Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 17 18 [19]
Печать
Автор Тема: Одним ли вдохновением сыты люди творческие или как накормить фотографа, оператора видео, тамада и т.  (Прочитано 4055 раз)
Kaplya neba и 3 Гостей смотрят эту тему.
Alexandr Burdov
Постоялец

www.burdov.com

« Ответ #270 : 22.09.2011, 14:54 »

Сами клиенты "приучили" думать, что они обязаны покормить фотографа-оператора. Не спорю, что в силу вежливости, как любого желанного гостя, нужно пригласить к столу, угостить чем-нибудь вкусным и так далее. Это все законы нашего славянского менталитета. И срадостью покормишь человека на таком масштабном мероприятии, который, в свою очередь, не будет настырно напрашиваться на этот самый акт великодушия и чистой души.
Подумав о человечности и примерив ситуацию на себя (зарабатывая в гос учреждении тысячу с лишним грн), если бы мне люди платили н-ю сумму за 15 часов, брала бы бутербродики, которые ела в машине по дороге туда-сюда.
Не хочется продолжать дискуссию, но искренне желаю, чтобы ваши клиенты, Александр, не читали данной темы, дабы не знать Вашего отношения ко всему этому Вздыхаю
так в чем проблема? берите камеру, бутерброды и снимайте...
такое ощущение, что вы читаете только то, что хотите, через строчку...
KARINKA

9/09/11

« Ответ #271 : 22.09.2011, 15:20 »

так в чем проблема? берите камеру, бутерброды и снимайте...
такое ощущение, что вы читаете только то, что хотите, через строчку...

Снимать не умею, поэтому и не берусь  Показывает язык
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #272 : 22.09.2011, 15:31 »

Мне кажется весь этот флейм - это тайный заговор с администрацией форума (и я тоже участник сего заговора Стесняюсь) - при появлении подобных сообщений значительно возрастает кол-во пользователей, читающих форум))))) 
у меня тоже такая мысль, только в этой теме столько народу ой
Pantograph
Новичок
*

« Ответ #273 : 22.09.2011, 15:33 »

это мы еще посмотрим кто кого!  Веселый Веселый Веселый после такой темы на форуме, я лично буду бегать с тарелкой добавочной порции пока она не опустеет 
угу... а еще я в своем радужном децтве слыхал, что тем кто отказываетса кушать- могут и за шиворот супик вылить  Шокирован
wolfy

« Ответ #274 : 23.09.2011, 08:28 »

угу... а еще я в своем радужном децтве слыхал, что тем кто отказываетса кушать- могут и за шиворот супик вылить  Шокирован

Спасибо за идею! супик - это конечно хорошо, но!!! дабы проявить заботу о здоровье Эмиля, думаю сварю ему кастрюльку манной каши!!!! Чтобы рос здоровеньким и крепеньким!!!  Веселый
Pantograph
Новичок
*

« Ответ #275 : 23.09.2011, 09:59 »

кхм.... как то вдруг вспомнилось.... кашку манную обычно обещали по голове размазать...  Стесняюсь
вопщем, вам если еще воспоминания нужны вы конешно спрашивайте...  Шокирован
хотя эти все воспоминания об "воспитатейльнцах", оне ж все дефченки...  от так
что какбэ намекает, что дифчачая фантазия сама подскажет как и кого лучше всего об***  Полетела
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #276 : 23.09.2011, 10:14 »

Алёёё народ!!!!!Вы о чем??? помоему тему превратили далеко не в тему о фотографах   ой
Pantograph
Новичок
*

« Ответ #277 : 23.09.2011, 10:48 »

так нечеееесно! тема не только про фотографов  Истерика2

дабы не отколнятса от темы, из личного опыта, так чтоб не покормили, пока, не было...  Стесняюсь
но в машине обязательно дожидается пакованчик 5х сникерсов и 5х милкивеев в индивидуальных упаковках которые и пузырик пеееееепси))))  girl_drink2
и самому на перекус хватает и напарника- если будет, угостить можно- штучные упаковки, т.е. не один брикет кусать будем)))  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]
Печать
Перейти в: