Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Автор Тема: подарки на 8 марта!!!!  (Прочитано 11121 раз)
wwterrier

« Ответ #90 : 19.02.2010, 10:25 »

Я жду абонемент на тренировки или/и какую-нибудь одежку симпатичную )
wwterrier

« Ответ #91 : 19.02.2010, 10:25 »

А кто, что дарит мамам, свекровям, бабушкам? каждый год один и тот е вопрос мучает...
Little Devil

Аленa

« Ответ #92 : 19.02.2010, 10:40 »

Абонемент мне был подарен на Новый год, как дополнение к остальным подаркам Улыбка Это действительно хороший подарок! Так не появляются отмазки типа "ой, в этом месяце денег не хватает, значит не пойду!"  Совесть мучает, приходится ходить!

Little Devil

Аленa

« Ответ #93 : 19.02.2010, 10:45 »

Мы в этом году решили соединить подарки моим родителям на 23 февраля и на 8 марта - вместо 2 мелких безделушек подарить одну большую Строит глазки Попросили их самостоятельно придумать, чего бы им хотелось. А т.к. у моих родителей есть дача, то туда всегда что-то нужно - спасают Практикер и Эпицентр. Кстати, они нам тоже будут дарить один подарок на двоих (мы хотим тостер) и мы сами выбираем модель.
Я считаю, что лучше пусть будет практично, но без сюрприза, чем наоборот
wwterrier

« Ответ #94 : 19.02.2010, 11:10 »

практичность - да, я поддерживаю!
Little Devil

Аленa

« Ответ #95 : 19.02.2010, 11:17 »

А вообще у меня есть целый список нужных мне вещей - и на вопрос "Что подарить?" я никогда не отвечаю "нуууу, не знааааюю". Наоборот, даже подсказываю (не путать с заказываю Улыбка )
Little Devil

Аленa

« Ответ #96 : 19.02.2010, 11:19 »

А еще в этот же список я записываю, что бы моим родным хотелось получить - иногда в разговоре проскальзывают хорошие идеи, а вот в канун праздника мозг просто взрывается от выдумывания подарков. 
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #97 : 19.02.2010, 11:28 »

Расскажу как я поздравляла родителей в прошлом году. На 23 февраля я подарила папам по 2 билета в театр на малую сцену. (И сказала что в конверте лежит то, что дороже денег - ВПЕЧАТЛЕНИЯ) Билеты были на спектакль Три шутки - веселая, задорная комедия. Но я не предупредила их что они пойдут туда вчетвером  Подмигивающий. В зале театра они и встретились - чему были очень удивлены и довольны 
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #98 : 19.02.2010, 11:43 »

А еще в этот же список я записываю, что бы моим родным хотелось получить - иногда в разговоре проскальзывают хорошие идеи, а вот в канун праздника мозг просто взрывается от выдумывания подарков. 
во! у меня тоже такой список есть, только я его постоянно теряю перед праздниками Смеющийся
приходиться напрягать извилины и вспоминать что там за идеи были
wwterrier

« Ответ #99 : 19.02.2010, 12:01 »

Да, я тоже стараюсь записывать, но всегда проблема больше с 23-м февраля (папа,свекр), чем с 8-м марта.
Веренитка
Новичок
*

« Ответ #100 : 23.10.2011, 21:39 »

А т.к. у моих родителей есть дача, то туда всегда что-то нужно - спасают Практикер и Эпицентр.
Да, если есть дача или огород, то куча полезностей из клуба органического земледелия. Полно контор с их продукцией.
У меня мама занимается огородом, то там и пленка для утепления грядок, и эММочки, и системы компоста. В ближайшее 8 марта планируем подарить систему капельного полива. Дорогая система - поэтому заранее будем копить на подарок. Сама-то не будет покупать, а в подарок будет приятно.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Перейти в: