|
Ita
|
 |
« Ответ #45 : 19.03.2011, 06:24 » |
|
Зато образ невесты будет завершенным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #46 : 21.03.2011, 14:39 » |
|
Девочки,извините,за глупый вопрос.Но в сумочку что-то кладут или это просто для красоты?И вообще нужно ли что-то брать с собой?блеск ,например,салфетки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #47 : 21.03.2011, 14:50 » |
|
вот у меня в записях к списку всего необходимого есть такой пункт: • собрать сумочку невесты: o пудра, o тушь, o помада, o расческа, o зеркальце o духи o лак для волос, o лак для ногтей o запасные шпильки, o пилочка для ногтей и лак, o носовые платки, o запасные чулки, o салфетки влажные, o иголка и нитки под цвет платья невесты, o пара английских булавок, o анальгин или аспирин, o телесный пластырь, o антистатик. o Скотч o Резинка для чистки обуви (белые босоножки) o дезодорант.
не могу сказать, что у меня было все-все из перечисленного, но лак для волос, блеск и салфетки нужны обязательно))) а еще нитка с иглой (взяли и оказалось надо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #48 : 21.03.2011, 14:50 » |
|
у меня не было сумочки. Мне кажется с ней неудобно. Мне хватило букета в одной руке и жениха в другой  Вот у дружки был маленький клатч, в который она ложила мой телефон, блеск для губ , салфетки и деньги. Ну и еще свое что-то ж тоже ложила.. ну так, по минимуму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #49 : 21.03.2011, 14:50 » |
|
вот у меня в записях к списку всего необходимого есть такой пункт: • собрать сумочку невесты: o пудра, o тушь, o помада, o расческа, o зеркальце o духи o лак для волос, o лак для ногтей o запасные шпильки, o пилочка для ногтей и лак, o носовые платки, o запасные чулки, o салфетки влажные, o иголка и нитки под цвет платья невесты, o пара английских булавок, o анальгин или аспирин, o телесный пластырь, o антистатик. o Скотч o Резинка для чистки обуви (белые босоножки) o дезодорант.
не могу сказать, что у меня было все-все из перечисленного, но лак для волос, блеск и салфетки нужны обязательно))) а еще нитка с иглой (взяли и оказалось надо).
Ой,спасибочки большое))))тут целый чемодан нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #50 : 21.03.2011, 14:51 » |
|
Занесу в свои записи обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #52 : 21.03.2011, 16:09 » |
|
ого, вот это чемоданчик надо покупать))) не, я предпочту чтоб это все (ну или не все) лежало в сумке в машине во время прогулки, а на банкете у мамы) а сумочка с собой мне только мешать станет, а для образа...ну не буду ж я с этой сумочкой фотографироваться, а все остальное неважно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manysha
|
 |
« Ответ #53 : 21.03.2011, 18:13 » |
|
Сложила все вышеперечисленное просто на кровати-этож какой саквояж надо собрать...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #54 : 21.03.2011, 18:45 » |
|
Девочки, не заморачивайтесь!) если хочется взять это все - сложите в пакет и положите в машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #55 : 21.03.2011, 18:48 » |
|
А я думаю, что половина этого списка не нужна. Я вот возьму с тобой то, что обычно ношу в сумочке и думаю, что этого будет вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #56 : 22.03.2011, 13:14 » |
|
а никто не говорит, что все-все из списка надо, он составлен как максимально возможный, а уже каждая невеста подбирает из списка необходимое для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashunyaf
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 07.02.2012, 23:52 » |
|
а я думаю,что в сумочку подружки невесты все влезет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #58 : 14.02.2012, 10:18 » |
|
А мне с одной стороны хочется клатчик, а с другой неудобно с ним таскаться, все равно у дружки будет или еще где лежать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@nfetk@
|
 |
« Ответ #59 : 14.02.2012, 11:37 » |
|
А мне с одной стороны хочется клатчик, а с другой неудобно с ним таскаться, все равно у дружки будет или еще где лежать)
С клатчем точно будет очень неудобно!!! тут иногда букет хотелось куда-то забросить, не то, что клатч, который нужно будет носить под мышкой. Это еще кроме букета,необходимости при ходьбе придерживаить и приподнимать платье + еще и с женихом идти за ручку (или под ручку). Можно вместо клатча сумочку все же подобрать, которая будет болтаться на локте. Но если ее сильно забить вещичками, она будет передавливать руку и со временем будет казаться неподъемной. Так что рекомендую хорошенько подумать над этим вопросом, взвесив все за и против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|