Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 10
Печать
Автор Тема: Пошив свадебного платья. Все "За" и "Против"  (Прочитано 4088 раз)
Little Devil

Аленa

« : 13.05.2010, 14:06 »

Девченки! А что же делать, если платье не в прокат берется, а шьется???
У меня ситуация - заказала пошив (понимала, что рискую, но, посмотрев готовые их изделия, решила попробовать). Принесла ткань, оставила залог (никаких документов от них не получила). На примерке понимаю, что платье мое выкроено НОГАМИ, косо, криво. Сказала переделывать.  В субботу опять на примерку, хотя чует мое сердце, там уже ничем не исправить... Мне выставили окончательный счет, хотя платье еще не готово (кроме исправления всех моих замечаний, там еще работы по вышивке украшений).
Сейчас продумываю запасные варианты, т.к. оооочень не хочется испортить свою СВАДЬБУ чьими-то кривыми руками.
JUNESA
Постоялец

« Ответ #1 : 13.05.2010, 15:39 »

Так ты хочешь сейчас отказаться или когда будет полностью готово?
Little Devil

Аленa

« Ответ #2 : 13.05.2010, 15:42 »

Я в субботу схожу на еще одну примерку, посмотрю, получилось ли у них хоть немного исправить те бока, которые я им показала. Если они скажут, что это все на что они способны, буду скандалить ой
Notka

Любовь есть!

« Ответ #3 : 13.05.2010, 20:08 »

Little Devil мне кажется, что это очень сложный случай и раз ты заказывала и оставила залог, то отказаться от покупки будет очень сложно. Даже если и получится, то навряд ли они вернут залог...
Little Devil

Аленa

« Ответ #4 : 27.05.2010, 14:12 »

Все, история закончилась. На последней примерке платье испоганили окончательно Грустный Причем так испортили, что сами предложили вернуть залог и ткань. А нервы мои, после 2,5 месяцев еженедельных примерок и созерцания, как из моей мечты делают половую тряпку, никто не вернет... Это хорошо еще, что в запасе 2 месяца. Только вот ничего похожего в других салонах Донецка я не видела, а заказывать это оригинальное платье уже не успеваю (надо за 5 месяцев). И в других салонах по Украине, которые торгуют этими платьями, тоже нет моей модели. 
Ludmila.vt
Гость
« Ответ #5 : 27.05.2010, 14:43 »

Все, история закончилась. На последней примерке платье испоганили окончательно Грустный Причем так испортили, что сами предложили вернуть залог и ткань. А нервы мои, после 2,5 месяцев еженедельных примерок и созерцания, как из моей мечты делают половую тряпку, никто не вернет... Это хорошо еще, что в запасе 2 месяца. Только вот ничего похожего в других салонах Донецка я не видела, а заказывать это оригинальное платье уже не успеваю (надо за 5 месяцев). И в других салонах по Украине, которые торгуют этими платьями, тоже нет моей модели. 

Здорово, что удалось вернуть, сочувствую  Подмигивающий в моей жизни имела место подобная ситуация Плачущий до сих пор, вспоминая, слезы наворачиваются  Грустный
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #6 : 27.05.2010, 14:53 »

Очень обидно конечно Грустный Это ж где так "качественно" шьют? Хотелось бы знать на будущее.

Здесь Пружинка тоже себе шьет платье, за швею ручается, может попробовать еще раз, но с проверенной швеей?
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #7 : 27.05.2010, 14:54 »

Little Devil, поделись с нами, где тебя так неприятно обидели... Страна должна знать в лицо не только героев...
А по поводу платья - могу сказать, что тебе, в некотором смысле, повезло... Всё-таки ещё целых 2 месяца! Плюнь и забудь, как страшный сон!!!
Тебе очень повезло, что деньги вернули! А за ткань они деньги отдали или саму ткань?
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #8 : 27.05.2010, 14:56 »

пипец, жаль конечно очень.......((((( хорошо. что хоть деньги вернули..... но как это так.....
Little Devil, поделись с нами, где тебя так неприятно обидели... Страна должна знать в лицо не только героев...
ага
Little Devil

Аленa

« Ответ #9 : 27.05.2010, 15:21 »

Не знаю, насколько это будет корректно с моей стороны... Но даже если бы они мне не вернули деньги (за это конечно спасибо, не ожидала), это не сгладило бы неприятного впечатления. Это салон "Голубка" на Маяке. Изначально у нас не сложились теплые отношения - еще до того, как я решила шить, они настойчиво предлагали купить (неважно, что это была другая модель (!!!), не мой размер и стоимость в 3,5 раза выше). После этого, на каждой примерке было ощущение, что у них во взгляде читалось "Зажлобила купить, получай что есть". И каждый раз я выходила от них с комом в горле и слезами на глазах - ведь платье я выбрала задолго до того, как собралась выходить замуж. Просто нашла картинку в нете, сохранила и с тех пор не видела себя на свадьбе ни в чем другом... Плачущий
Теперь, когда к свадьбе почти все готово, у меня есть время на решение этой проблемки!
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #10 : 27.05.2010, 15:25 »

Вот те на Шокирован Все эту Голубку так хвалят, правда именно готовые платья, теперь будем знать, что по пошиву они в черном списке!
Хорошо, что есть еще достаточно времени!! Главное - не расстраиваться, а настроиться на позитивный лад, ведь скоро наступит счастливый день и будешь самой красивой невестой
Little Devil

Аленa

« Ответ #11 : 27.05.2010, 15:33 »

Я тоже читала неплохие отзывы... Может это просто НЕ МОЙ мастер. А платья готовые действительно симпатичные, если бы они привезли мою модель, купила не раздумывая.
Расстроилась конечно, но уже не считаю это смертельным случаем. Позитив на первом месте!!!

СПАСИБО всем за моральную поддержку!
Маргарита

« Ответ #12 : 27.05.2010, 16:17 »

Блиииин,девочки,ну обидно Плачущий.....Я о Голубке была хорошего мнения,а тут так некрасиво поступили.Ведь они с самого начала должны были понимать,что не смогут пошить это платье,зачем же тогда брались?В данной ситуации деньги вернуть--это проще всего,а как же нервы,надежды?А то,что девочка не успевает из-за них купить платье своей мечты?......Мдя..... Вздыхаю
Notka

Любовь есть!

« Ответ #13 : 27.05.2010, 20:59 »

Little Devil это ужасно, что такое огорченипе тебе пришлось испытать перед свадьбой. Но ты не отчаивайся - наверняка должна быть чудо-мастерица, которая пошьёт тебе плтье твоей мечты. Не спеши от неё отказываться!
Salon-Golubka
Татьяна
Новичок
*

« Ответ #14 : 28.05.2010, 09:44 »

Прежде всего, хочу поблагодарить за интерес к нашему салону! Также, публично извиниться перед Little Devil за неудобства.
Не могу не прокомментировать высказывания в наш адрес. И у политиков и у звезд эстрады есть свои поклонники и апоненты.  Также, и у нашего салона есть масса довольных клиентов: и те, кто покупал платья, и те, кто брал на прокат, и те, кто шили. Впервые нам пришлось вернуть деньги, потому что наша работа не нравилась. Но, я думаю, что это единственно верный вариант, потому что, когда клиенту не нравится качество, внешний вид и т.п. продолжать шить в этом случае нет смысла. Можно, конечно, и продолжать, но этот процесс только приближает дату свадьбы, увеличивает риски обеих сторон. А мы понимаем, что свадьба – это не рядовое событие. К сожалению, я не смогла поговорить с Little Devil лично, но возможно Вы еще приедете за платьем или тканью. Мы могли бы сделать фотографии платья на Вас и спросить мнение форума.
          Хочу еще обратиться к невестам, которые хотят определенное платье Maggie Sottero. Когда мы начали работать с этой маркой, я поняла, что у нас на Украине просто нет специалистов с подобной школой шитья. Каждое платье выполнено по технологиям, которым не учат в наших училищах и институтах. Кроме того, Maggie Sottero используют ткани, фурнитуру, которая в Украине вообще не продается, да и видимо, просто нигде в свободной продаже. Все ткани и фурнитура эксклюзивно изготавливаются для Maggie Sottero. Повторить такое платье просто не возможно. Можно сделать только близкую копию. Поэтому, мы всегда об этом предупреждаем.
В любом случае, мы старались выполнить пожелания Little Devil, учесть особенности фигуры и максимально приблизить платье к желанию клиента.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Печать
Перейти в: