|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #45 : 28.01.2011, 16:08 » |
|
расход - да, и задумка - тоже хорошо, но не кривя душой скажу, что для себя бы не хотела стилизованной свадьбы! смотреть у других - хорошо, кое-что нравится, но для себя - нет!
 того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #46 : 28.01.2011, 17:16 » |
|
 как красиво) мне очень нравится, хотя вообще ужасно много чего надо выдержать в нужном стиле, это очень сложно. если бы мне бюджет побольше и знать, что гости поддержат такую задумку - я бы обязательно провела стилизованную свадьбу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #47 : 28.01.2011, 17:30 » |
|
и знать, что гости поддержат такую задумку
это помоему самый сложный момент. Потому что для того, чтобы была стилизованная свадьба, мне кажется не достаточно просто выдержать стиль в оформлении зала и т.д..., должны ВСЕ гости быть одеты в одном стиле... а с этим проблема... все гости, как ни старайся, не поддержат... только если бюджет ну совсем огромный, можно всем гостям пошить наряды в одном стиле)) но это ж тоже не факт, что кто-то не скажет, что не хочет такой наряд.. или он не идет ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #48 : 28.01.2011, 17:39 » |
|
должны ВСЕ гости быть одеты в одном стиле... а с этим проблема...
а можно ведь просто как Яна описала - какие-то аксессуары в нужном стиле)  но это уже разговор совсем из другой оперы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #49 : 28.01.2011, 17:41 » |
|
можно конечно и просто аксессуары) но для меня этого недостаточно) если уж делать стилизованной, то делать стилизованной до мелочей)  но это чисто мое мнение)  действительно, что-то мы тут не по теме разговорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #50 : 19.09.2011, 18:02 » |
|
А у меня фоток со свадьбы друзей нету, к сожалению((( но мне понравился обычай (молодые - татары), когда молодых родители встречали не хлебом-солью, а мисочкой меда с маслом, и кормили с ложечки обоих, чтоб жизнь сладкой была) а потом, на второй день, мама жениха так же угостила этим медом всех девушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #51 : 19.09.2011, 20:06 » |
|
А у меня фоток со свадьбы друзей нету, к сожалению((( но мне понравился обычай (молодые - татары), когда молодых родители встречали не хлебом-солью, а мисочкой меда с маслом, и кормили с ложечки обоих, чтоб жизнь сладкой была) а потом, на второй день, мама жениха так же угостила этим медом всех девушек.
класс, очень интересная традиция!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina)
Постоялец

Даша
|
 |
« Ответ #52 : 21.09.2011, 09:00 » |
|
И я поделюсь фотками и пассказами, в этом году была на 5 свадьбах.... 1-я выходила замуж моя лучшая подруга  Свадьбы, на которых мы побывали  Свадьбы, на которых мы побывали Потом друг моего БМки  Свадьбы, на которых мы побывали  Свадьбы, на которых мы побывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina)
Постоялец

Даша
|
 |
« Ответ #53 : 21.09.2011, 09:07 » |
|
Потом брат моего БМки  Свадьбы, на которых мы побывали  Свадьбы, на которых мы побывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolfy
|
 |
« Ответ #54 : 21.09.2011, 10:28 » |
|
Потом брат моего БМки  Свадьбы, на которых мы побывали  Свадьбы, на которых мы побывали красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina)
Постоялец

Даша
|
 |
« Ответ #56 : 21.09.2011, 16:50 » |
|
 А что это за ЗАГС? В Киеве, один с наших...раенных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #57 : 21.09.2011, 16:53 » |
|
уже второй Загс в Киеве, который я видела на фото и он офигенский!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negnaya13
|
 |
« Ответ #58 : 21.09.2011, 17:10 » |
|
Когда же в донецких такую красоту наведут....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina)
Постоялец

Даша
|
 |
« Ответ #59 : 22.09.2011, 07:13 » |
|
Когда же в донецких такую красоту наведут....?  ну, у вас хоть со стадионом красота....а у нах пи*** у нас тоже есть не очень симпатичные ЗАГсы, в которые даже заходить стремненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|