|
beautiful_dream
|
 |
« : 13.07.2010, 21:49 » |
|
Девочки, поделитесь опытом! За сколько месяцев вы начали готовиться к свадьбе и с чего начинали? Мы вот решили свадьбу назначить на начало-середину марта 2011. (Почему то хочу 12 марта  ) Времени вроде еще много. Заявление не подано. Думаю в ноябре где-то идти в ЗАГС. Но вот может сейчас потихоньку как-то начинать готовится?.. Не хочется потом все впопыхах делать. Да и время сейчас пока есть. Но я ума не приложу с чего начинать то?) Так что пока изучаю форум)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....
|
 |
« Ответ #1 : 13.07.2010, 21:52 » |
|
В ноябре вас пошлют далеко далеко))) Март вообще еще не топовый месяц и в январе вы прекрасно подадите заявление. А начинать готовится можно и сейчас.Читать форум, писать приблизительные списки, находить инфо нужную и контакты и всякие разные мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #2 : 14.07.2010, 08:58 » |
|
Согласна с Mighty_Girl  В марте ажиотажа нет, как в Загсе, так и в свадебных услугах. За заявление начинайте узнавать в январе. А пока определяйтесь в предпочтениях фото, видео, собирайте инфу, чтоб потом не терять на это время. Правда вот с рестораном цены еще сто раз могут поменяться, как и меню, с этим можно не спешить. БМ сделал мне предложение перед НОвым годом, первая покупка – колечки– была в феврале и пошло-поехало. Казалось, времени куча, а вот осталось не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #3 : 14.07.2010, 12:53 » |
|
Mighty_Girl, Shapochka, спасибо за ответы) успокоили)) ато мне родители уже все уши прожужжали, чтоб мы шли сейчас в ЗАГСе узнавали, чтоб с датой не пролететь) на что я им и отвечала, что в ноябре-декабре пойдем - все нормально будет) Но они переживают уже больше, чем мы))) Я вот решила сейчас фото, видео и ведущих посмотреть, определится. чтоб уже точно знать кого именно хочу видеть в этой роли у себя на свадьбе. И да... колечки)) надо будет походить уже по магазинам, присмотреться к ним так волнительно все это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нинэлька
|
 |
« Ответ #4 : 14.07.2010, 14:13 » |
|
У тебя еще будет достаточно времени, чтобы сделать какие-нибудь аксессуары своими руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Devil
|
 |
« Ответ #5 : 22.07.2010, 09:49 » |
|
Начните с накопления денег - еще по-моему никто не влез в рамки запланированого бюджета. И продумайте общую концепцию свадьбы - либо это пышная на 200 человек с цыганЯми, голубЯми, медведЯми, либо семейное торжество для самых близких. А время летит очень быстро, мои 5 месяцев с момента предложения пролетели, даже моргнуть не успела Удачи ВАМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 22.07.2010, 09:57 » |
|
beautiful_dream, со статусом невесты тебя!!!  девчонки все дельно говорят: я б пока начала составлять свадебный бюджет и думать, кого пригласим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #7 : 22.07.2010, 10:07 » |
|
мы тоже начали с бюджета.прикинули сколько можем потратить, и уже из этого стали выбирать кафе, фото, видео и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #8 : 23.07.2010, 00:17 » |
|
Девочки, спасибо!) ну с тем, кто будет на свадьбе мы уже примерно определились) скромненько, человек 40. А я вот примерно подобрала тамаду и фото. Верней как, решила, с кем надо встретиться лично  С бюджетом тоже примерно представляю... надо бы как-то попробовать вложится  Хотела еще предсвадебную фотосессию сделать летом, осенью и зимой... ну, разбить одну на три сезона) вот такая у меня мыслЯ..  правда не знаю, осуществится ли... все таки на пол года растягивать все это... да и БМ говорит, что это уже надо делать после подачи заявления... ато еще не подали, а уже планирую столько всего.. говорит, пойдем на днях подадим, и буду делать все что душе угодно))) а я говорю, что с нас там смеяться будут... типа пришли за пол года подавать заявление...  а он не верит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #9 : 23.07.2010, 08:22 » |
|
очень полезная темка А мы вот тоже планируем свадьбу на лето 2011г.(т.к. не успели подать заявление весной этого года, на это лето  ), так что теперь волнуюсь как бы не пролететь и на следующий год с заявлением в ЗАГС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #10 : 23.07.2010, 10:09 » |
|
nikoletta, давай вместе НЕ переживать  может вдвоем получится лучше?))  А вы с БМ уже что-нибудь делали в плане подготовки?) хотя конечно еще целый год... но вот все равно... у меня чуть больше, чем пол года... и смотрю, девченки успевают и за месяц все подготовить.. но ведь хочется уже действовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23.07.2010, 12:29 » |
|
о да!))) ручки у прекрасных половинок обячно рано почесываться начинают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #13 : 23.07.2010, 15:13 » |
|
nikoletta, давай вместе НЕ переживать  может вдвоем получится лучше?))  А вы с БМ уже что-нибудь делали в плане подготовки?) хотя конечно еще целый год... но вот все равно... у меня чуть больше, чем пол года... и смотрю, девченки успевают и за месяц все подготовить.. но ведь хочется уже действовать  beautiful_dream нет еще ничего не начинали, пока только как и ты просматриваю форум, прислушиваюсь к мнениям девченок, в общем "мотаю на ус"  . Но кольца хотим купить в ближайшие месяца. А в какой Вы ЗАГС собираетесь подавать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #14 : 23.07.2010, 15:26 » |
|
кольца брать лучше зимой или веснй, тогда выбор больше.... осенью как правило уже все разгребли) помню по опыту, что мы когда себе в сентябре покупали, уже особо и выбирать не с чего было... хотя походить - посмотреть стоит.... мало ли, может что-то и приглянется.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|