|
nikoletta
|
 |
« Ответ #15 : 23.07.2010, 15:35 » |
|
кольца брать лучше зимой или веснй, тогда выбор больше.... осенью как правило уже все разгребли) помню по опыту, что мы когда себе в сентябре покупали, уже особо и выбирать не с чего было... хотя походить - посмотреть стоит.... мало ли, может что-то и приглянется.))))
Вот видите, говорю же оооооочень полезная темка  , спасибки за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #16 : 23.07.2010, 22:13 » |
|
nikoletta, я думаю подавать будем во Дворец Бракосочетания. Мы там уже были в том году  понравилось все. А вообще в том году сначала хотели в Киевский.. но там тетя какая-то ... злая какая-то... просто вроде в ЗАГСе работает.. а какая-то недоброжелательная.. ( мы приходили подавать заявление, она сказала, что все занято. причем тон  - такой. Что-то еще спрашиваешь, она психует... вобщем настроение у меня было испорчено основательно... ) а я ее вспомнила, она мою подружку с другом расписывала. Спросила у подружки, как они заявление подавали. Она ответила, что у нее такое же впечатление было. Но они потом через знакомых пробили и все таки подали ей заявление. И говорит, когда через знакомых - так прям ангел с нимбом... Вот я и задумалась. Вроде можно было знакомых подключить. Но я как подумала, что она у меня такие эмоции вызывает ( и у БМ тоже)... так нафик мне надо, чтоб она потом нам улыбалась на моей свадьбе. И мы ей.. лицемерие какое-то получается.. вобщем много слишком написала по этому поводу, не стоит оно того) Вобщем вывод такой, что в Киевский точно не хочу) хоть и нравится мне, что место возле него есть, не так как возле Дворца. А остальные ЗАГСы вроде как дальше находятся.. мы сейчас в Калининском районе.Но Калининский ЗАГС мне тоже не нравится... так что отпадает... ВОбщем, думаю во Дворец))) Masik, спасибо за совет!) учтем) а как насчет цен в разные времена года? или только растут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #17 : 23.07.2010, 23:21 » |
|
кольца брать лучше зимой или веснй, тогда выбор больше.... осенью как правило уже все разгребли) помню по опыту, что мы когда себе в сентябре покупали, уже особо и выбирать не с чего было... хотя походить - посмотреть стоит.... мало ли, может что-то и приглянется.))))
а мы кольца делали на заказ.дешевле чем покупать готовые.только может получиться не то, что на картинке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfeta
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 24.07.2010, 11:36 » |
|
Мне сделали предложение 28 апреля и до 10 мая мы вообще ни к чему не готовились. Хотя нервишки, конечно, пошаливали (мол что сидим, кого ждем)  . Свадьба у нас 21 августа, основное все готово, остались мелочи: цветы, украшение зала, торт, каравай... В общем то, что можно заказать и за 2-3 недели до даты. Думаю, пока действительно есть смысл все продумать хорошо, может быть заняться рукоделием: подушечки, украшения и т.д., чтобы при основной подготовке на это не отвлекаться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #19 : 24.07.2010, 19:00 » |
|
beautiful_dream у нас точно такая же ситуация как и у Вас, в этом году ходили отбивали порог Киевского ЗАГСА, так и не подали туда заявление  , нам эта злая тетка  , тоже говорила, что на все даты занято, и из-за этого пролетели  , ну так мне нравится Киевский что прям не могу  . После того как не получилось в Киевском поехали в Калининский там дата, на которую мы хотели была свободна, но само помещение убогое  , звонила во Дворец но к тому моменту по сентябрь уже было все забито  Теперь вот решили на следующий год на лето или в Киевский или во Дворец подавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #20 : 24.07.2010, 19:04 » |
|
А на счет цен могу сказать, что хорошие скидки под праздники. Мы в марте ходили смотрели кольца и к 8 марта хорошие скидки были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #21 : 24.07.2010, 21:05 » |
|
anyabelik, я тоже думала насчет того, чтоб на заказ сделать. Но боюсь, вдруг мне потом не понравится как оно будет на мне смотреться... у меня такое было. Колечко выбирала себе. на витрине - красота. Одеваю - вижу, что не то... Konfeta, да я вот тоже все думаю насчет рукоделия)) Но я пока еще точно не решила что и в каком виде хочу. В каких цветах все делать и все такое. nikoletta, в следующем году обязательно подадите заявление туда, куда хотите!)  А вот насчет нас - я все таки Киевский вычеркнула из списка еще тогда. И как вспоминаю, так мне туда и не хочется... Только если бы там тетенька поменялась... но это я думаю вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #22 : 24.07.2010, 21:06 » |
|
А на счет цен могу сказать, что хорошие скидки под праздники. Мы в марте ходили смотрели кольца и к 8 марта хорошие скидки были.  Учтем)) но до 8 марта я не рискну тянуть с покупкой колец))) в марте свадьбу хотим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #23 : 24.07.2010, 21:22 » |
|
Учтем)) но до 8 марта я не рискну тянуть с покупкой колец))) в марте свадьбу хотим)))
Ну это понятно, ну праздников то еще будет много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikoletta
|
 |
« Ответ #25 : 26.07.2010, 09:04 » |
|
Девченки, а поделитесь опытом, у кого проходил выкуп в гостинице "Азания", просто мы с БМ живем вместе уже 4 года, а хотелось бы провести сборы жениха невесты, выкуп, ну в общем все, чтоб было как положено, да вот только нам не куда "разехаться", чтобы это было по отдельности, подскажите как быть, сколько это по деньгам обойдется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...
|
 |
« Ответ #26 : 26.07.2010, 11:05 » |
|
Выкуп в гостинице, по-моему, был у Blaze. Зайди глянь в ее отчетике о свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27.07.2010, 09:10 » |
|
Мне сделали предложение 28 апреля и до 10 мая мы вообще ни к чему не готовились. Хотя нервишки, конечно, пошаливали (мол что сидим, кого ждем)  . Свадьба у нас 21 августа, основное все готово, остались мелочи: цветы, украшение зала, торт, каравай... В общем то, что можно заказать и за 2-3 недели до даты. Думаю, пока действительно есть смысл все продумать хорошо, может быть заняться рукоделием: подушечки, украшения и т.д., чтобы при основной подготовке на это не отвлекаться. ИМХО Konfeta! тезка по дате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #28 : 27.07.2010, 12:51 » |
|
Девченки, а поделитесь опытом, у кого проходил выкуп в гостинице "Азания", просто мы с БМ живем вместе уже 4 года, а хотелось бы провести сборы жениха невесты, выкуп, ну в общем все, чтоб было как положено, да вот только нам не куда "разехаться", чтобы это было по отдельности, подскажите как быть, сколько это по деньгам обойдется?  прям мысли сходятся...  у меня та же фигня) ну.. не фигня)) хорошо, что мы живем вместе  но вот хочется, чтоб отдельно собры проходили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfeta
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 31.07.2010, 10:00 » |
|
Konfeta! тезка по дате  Вы тоже 21го??? Классно! давно готовитесь? Где роспись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|