Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21
Печать
Автор Тема: Когда и с чего начинать подготовку?  (Прочитано 4640 раз)
nikoletta

Татьяна

« Ответ #15 : 23.07.2010, 15:35 »

кольца брать лучше зимой или веснй, тогда выбор больше.... осенью как правило уже все разгребли) помню по опыту, что мы когда себе в сентябре покупали, уже особо и выбирать не с чего было... хотя походить - посмотреть стоит.... мало ли, может что-то и приглянется.))))

Вот видите, говорю же оооооочень полезная темка , спасибки за совет Подмигивающий
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #16 : 23.07.2010, 22:13 »

nikoletta, я думаю подавать будем во Дворец Бракосочетания. Мы там уже были в том году  Стесняюсь понравилось все. А вообще в том году сначала хотели в Киевский.. но там тетя какая-то ... злая какая-то... просто вроде в ЗАГСе работает.. а какая-то недоброжелательная.. ( мы приходили подавать заявление, она сказала, что все занято. причем тон  Истерика - такой. Что-то еще спрашиваешь, она психует... вобщем настроение у меня было испорчено основательно... ) а я ее вспомнила, она мою подружку с другом расписывала. Спросила у подружки, как они заявление подавали. Она ответила, что у нее такое же впечатление было. Но они потом через знакомых пробили и все таки подали ей заявление. И говорит, когда через знакомых - так прям ангел с нимбом... Вот я и задумалась. Вроде можно было знакомых подключить. Но я как подумала, что она у меня такие эмоции вызывает ( и у БМ тоже)... так нафик мне надо, чтоб она  потом нам улыбалась на моей свадьбе. И мы ей.. лицемерие какое-то получается.. вобщем много слишком написала по этому поводу, не стоит оно того) Вобщем вывод такой, что в Киевский точно не хочу) хоть и нравится мне, что место возле него есть, не так как возле Дворца.
А остальные ЗАГСы  вроде как дальше находятся.. мы сейчас в Калининском районе.Но Калининский ЗАГС мне тоже не нравится... так что отпадает...
ВОбщем, думаю во Дворец)))

Masik
, спасибо за совет!) учтем)
а как насчет цен в разные времена года? или только растут?)
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка

« Ответ #17 : 23.07.2010, 23:21 »

кольца брать лучше зимой или веснй, тогда выбор больше.... осенью как правило уже все разгребли) помню по опыту, что мы когда себе в сентябре покупали, уже особо и выбирать не с чего было... хотя походить - посмотреть стоит.... мало ли, может что-то и приглянется.))))
а мы кольца делали на заказ.дешевле чем покупать готовые.только может получиться не то, что на картинке. Подмигивающий
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #18 : 24.07.2010, 11:36 »

Мне сделали предложение 28 апреля и до 10 мая мы вообще ни к чему не готовились. Хотя нервишки, конечно, пошаливали (мол что сидим, кого ждем) . Свадьба у нас 21 августа, основное все готово, остались мелочи: цветы, украшение зала, торт, каравай... В общем то, что можно заказать и за 2-3 недели до даты. Думаю, пока действительно есть смысл все продумать хорошо, может быть заняться рукоделием: подушечки, украшения и т.д., чтобы при основной подготовке на это не отвлекаться. ИМХО
nikoletta

Татьяна

« Ответ #19 : 24.07.2010, 19:00 »

beautiful_dream у нас точно такая же ситуация как и у Вас, в этом году ходили отбивали порог Киевского ЗАГСА, так и не подали туда заявление Плачущий, нам эта злая тетка Истерика, тоже говорила, что на все даты занято, и из-за этого пролетели Полетела, ну так мне нравится Киевский что прям не могу отпад. После того как не получилось в Киевском поехали в Калининский там дата, на которую мы хотели была свободна, но само помещение убогое Шокирован, звонила во Дворец но к тому моменту по сентябрь уже было все забито Шокирован
Теперь вот решили на следующий год на лето или в Киевский или во Дворец подавать Вздыхаю
nikoletta

Татьяна

« Ответ #20 : 24.07.2010, 19:04 »

А на счет цен могу сказать, что хорошие скидки под праздники.
Мы в марте ходили смотрели кольца и к 8 марта хорошие скидки были. Подмигивающий
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #21 : 24.07.2010, 21:05 »

anyabelik, я тоже думала насчет того, чтоб на заказ сделать. Но боюсь, вдруг мне потом не понравится как оно будет на мне смотреться... у меня такое было. Колечко выбирала себе. на витрине - красота. Одеваю - вижу, что не то...
Konfeta, да я вот тоже все думаю насчет рукоделия)) Но я пока еще точно не решила что и в каком виде хочу. В каких цветах все делать и все такое.  Вздыхаю
nikoletta,  в следующем году обязательно подадите заявление туда, куда хотите!)  Подмигивающий Цветочки
А вот насчет нас - я все таки Киевский вычеркнула из списка еще тогда. И как вспоминаю, так мне туда и не хочется... Только если бы там тетенька поменялась... но это я думаю вряд ли  Вздыхаю
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #22 : 24.07.2010, 21:06 »

А на счет цен могу сказать, что хорошие скидки под праздники.
Мы в марте ходили смотрели кольца и к 8 марта хорошие скидки были. Подмигивающий

Учтем)) но до 8 марта я не рискну тянуть с покупкой колец))) в марте свадьбу хотим)))
nikoletta

Татьяна

« Ответ #23 : 24.07.2010, 21:22 »

Учтем)) но до 8 марта я не рискну тянуть с покупкой колец))) в марте свадьбу хотим)))
Ну это понятно, ну праздников то еще будет много
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #24 : 24.07.2010, 22:29 »

nikoletta,   ага    Веселый 
ох и наставила я смайликов))))
nikoletta

Татьяна

« Ответ #25 : 26.07.2010, 09:04 »

Девченки, а поделитесь опытом, у кого проходил выкуп в гостинице "Азания", просто мы с БМ живем вместе уже 4 года, а хотелось бы провести сборы жениха невесты, выкуп, ну в общем все, чтоб было как положено, да вот только нам не куда "разехаться", чтобы это было по отдельности, подскажите как быть, сколько это по деньгам обойдется? Стесняюсь
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...

« Ответ #26 : 26.07.2010, 11:05 »

Выкуп в гостинице, по-моему, был у Blaze. Зайди глянь в ее отчетике о свадьбе.
Mashulik
Гость
« Ответ #27 : 27.07.2010, 09:10 »

Мне сделали предложение 28 апреля и до 10 мая мы вообще ни к чему не готовились. Хотя нервишки, конечно, пошаливали (мол что сидим, кого ждем) . Свадьба у нас 21 августа, основное все готово, остались мелочи: цветы, украшение зала, торт, каравай... В общем то, что можно заказать и за 2-3 недели до даты. Думаю, пока действительно есть смысл все продумать хорошо, может быть заняться рукоделием: подушечки, украшения и т.д., чтобы при основной подготовке на это не отвлекаться. ИМХО

Konfeta! тезка по дате Веселый
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #28 : 27.07.2010, 12:51 »

Девченки, а поделитесь опытом, у кого проходил выкуп в гостинице "Азания", просто мы с БМ живем вместе уже 4 года, а хотелось бы провести сборы жениха невесты, выкуп, ну в общем все, чтоб было как положено, да вот только нам не куда "разехаться", чтобы это было по отдельности, подскажите как быть, сколько это по деньгам обойдется? Стесняюсь
прям мысли сходятся...  Строит глазки у меня та же фигня) ну.. не фигня)) хорошо, что мы живем вместе  Розовое но вот хочется, чтоб отдельно собры проходили))
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #29 : 31.07.2010, 10:00 »

Konfeta! тезка по дате Веселый
Вы  тоже 21го??? Классно! давно готовитесь? Где роспись?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21
Печать
Перейти в: