Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21
Печать
Автор Тема: Когда и с чего начинать подготовку?  (Прочитано 4640 раз)
SpringKiss
Пользователь
**

а в душе весна :)))))))))))))

« Ответ #270 : 19.07.2011, 10:20 »

SpringKiss, о каких именно мелочах ты говоришь? мне инерессно, я просто еще даже платье не меряла)) но я все равно успею, я так решила!))

например, пригласительные, свечи итд итп  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Anne
Вовкина жена с 16.09.2011

« Ответ #271 : 19.07.2011, 12:44 »

девочки, у нас брат 12 августа женится, так у них кроме нарядов ничего нет. ну еще есть тамада (я полгода ее искала, а они просто у меня номер взяли). и все!!!! больше ничего нет и не телятся (простите за выражение). а до сентября еще больше месяца. можно успеть, главное не затягивать, а прям сейчас ехать заказывать ресторан и покупать бумагу на приглашения. а с советами форум поможет, это я теперь точно знаю))) Подмигивающий Подмигивающий
а еще дома список напиши что будешь сама делать, а что покупать. и для хендмейда лучше купить все сразу (или по крайней мере большую часть), чтобы когда вдохновение найдет - было куда и из чего его воплощать
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #272 : 19.07.2011, 13:12 »

Аня, так а что брат взял ту же тамаду что и у вас?
Anne

« Ответ #273 : 19.07.2011, 13:28 »

да, и не только тамаду. будут венчаться в церкви, в которой изначально хотели мы (в Крынке, там старая хорошая намоленная церковь. Сама, дура, виновата: рассказываю всем вокруг о свадьбе и о том какая там церковь замечательная, вот и получила) ,еще видеооператора они хотели нашего взять. даже договорились, но потом все-таки передумали, и выездную они себе делают (а все началось с того, как я рассказала как это красиво и трогательно. я тоже изначально хотела, но потом решили ЗАГС), и торт у них будет украшенный мастикой (хотя до нашей подготовки они и не знали что это такое). и еще много-много чего!!! обидно!! я столько информации перерыла, ездила везде, узнавала, пересматривала кучу видео и фото, моталась в Шахтерск, чтобы с тамадой договориться (а ехать в шахтерк из нашего села - хуже не придумаешь: далеко, дороги плохие, жарко, несколько пересадок), а люди вот так просто на других и выезжают. еще и с шатром теперь проблема: но занимаются ней только моя мама и свекровь (мама женихов), а невесте оно совсем не надо
но теперь я умнее: ничего не говорю, даже если настойчиво спрашивают и морожусь. вот так! я столько классного придумала, а они мои идеи сперли
Anne

« Ответ #274 : 19.07.2011, 13:29 »

фух, выговорилась. простите, что в этой теме, просто совсем накипело
Жанна
24.09.11-наш день)))

« Ответ #275 : 19.07.2011, 14:19 »

Да уж... Анечка... Мне бы тоже было обидно, если бы воровали идеи из под носа, а еще и близкие люди... еще и свадьба у них раньше... Совсем некрасиво получается...
Ну ничего, держись, я на 100% уверена, что у тебя свадьба будет лучше их в 100 раз! Ведь ты такая умничка, столько всего сама сделала
Anne

« Ответ #276 : 19.07.2011, 15:00 »

спасибо))) мне очень важна поддержка на форуме (сама от себя не ожидала). теперь я наркоманка Улыбка а еще я позвонила тамаде и попросила сделать разные свадьбы. она пошла очень охотно)) наверное мы с ней родные души)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #277 : 19.07.2011, 16:38 »

ой, Ань, представляю, как обидно. еще ж и гости-то многие одни и те же у вас, как неприятно было бы, чтоб потом сказали: а, у Ани свадьба такая же, как и у брата. ну ничего, все равно у вас будет лучше! Цветочки Цветочки Цветочки
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #278 : 19.07.2011, 17:28 »

да... хороший брат у тебя, Ань не завидую.. У тебя все будет лучше!! Мы за тебя ohmy
Anne

« Ответ #279 : 20.07.2011, 06:49 »

брат не мой, а БМ. в том-то и дело. что его невеста ничего не делает.
так, девочки, надо уходить отсюда с такими разговорчиками, а то разбудим в модераторе зверя. пошли ко мне)) Подмигивающий
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #280 : 18.03.2012, 22:58 »

Кать, я думаю, что если у тебя бюджет 15 тыс, то нужно сначала узнать цены у них в кафе сколько с человека, а потом отталкиваться что приоритетнее
Manusya
Я Катюшка, если что!!!

та, что умеет летать!!!!

« Ответ #281 : 19.03.2012, 14:22 »

Кать, я думаю, что если у тебя бюджет 15 тыс, то нужно сначала узнать цены у них в кафе сколько с человека, а потом отталкиваться что приоритетнее
\зайка, думаю кафе не будет...
wolfy

« Ответ #282 : 19.03.2012, 14:27 »

\зайка, думаю кафе не будет...
надо учитывать что в Торезе и цены чуток подешевле и запросы. при желании можно купить свадебное платье за 1-2 тыщи, костюм рублей за 600, кольца по минимуму, и вполне там останется на кафе, если фото и видео своими силами или из разряда совсем недорогих брать.... конечно же, уровень будет не аховский, но будет же. там есть и столовки, которые накрывают как кафе столы на праздники. и машину попросить своих кого-нить  Полетела

Manusya
Я Катюшка, если что!!!

та, что умеет летать!!!!

« Ответ #283 : 19.03.2012, 15:01 »

надо учитывать что в Торезе и цены чуток подешевле и запросы. при желании можно купить свадебное платье за 1-2 тыщи, костюм рублей за 600, кольца по минимуму, и вполне там останется на кафе, если фото и видео своими силами или из разряда совсем недорогих брать.... конечно же, уровень будет не аховский, но будет же. там есть и столовки, которые накрывают как кафе столы на праздники. и машину попросить своих кого-нить  Полетела

нууууу будем посмотреть! скоро новую темку создавать буду Улыбка)))) как я готовлю свадьбу не свою Улыбка))
Axy
Постоялец

« Ответ #284 : 19.03.2012, 17:08 »

как у всех всё по-разному Улыбка
у меня наоборот, последние пару лет только и слышно от всех друзей,родственников и тд "ну когдаааа вы уже поженитесь, ааа??"
это даже иногда доводило на слез и расстройства, казалось  и правда, чего ж мы тянем... Ну были причнины от нас независящие. Просто есть люди, которые строят свою жизнь, не думая о проблемах, а мой БМ не такой. Мы просто уже 4 года вместе, встречаемся и не жили никогда вместе. ГБ не приветствуется ни моим МЧ, ни моим папой)))) Так что дома уже давно и шутки и подколы на эту тему))))

Но как бы не было всё решено, всё равно всё будет как положено, со сватовством,помолвкой......
Поскорее бы)))
Это не то слово как я тебя понимаю! Точно такая же ситуация была и у меня. Причем лучшая подруга доставала больше всех. То ли она переживала что сама поспешила замуж, чтобы меня опередить, а я не торопилась и ей это не нравилось, то ли еще что... Да и родственники все время спрашивали. Причем, что интересно - я замуж никогда не хотела и не стремилась, а когда так говорила, то никто, конечно же не верил. Парень смеялся, что ему меня уламывать пришлось Улыбка А у меня до свадьбы остается 2 месяца. Начала подготовку я за пол года. Уже время поджимает и у меня потихоньку начинают зудеть нервишки... Хочется растянуть удовольствие подготовки, еще журналов полистать, на картинки красивые посмотреть...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21
Печать
Перейти в: