|
Dashuka
|
 |
« Ответ #75 : 13.09.2010, 14:12 » |
|
Дорогие девочки! Спасибо вам за поддержку, а то от такого отношения его родителей иногда руки опускаются. А вы подбадриваете!  Так, если сегодня не придут знакомится, забью на них... обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #76 : 13.09.2010, 15:24 » |
|
Dashuka, вот и умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина
|
 |
« Ответ #77 : 16.09.2010, 17:37 » |
|
Вот откапала инфо, которое как нельзя лучше раскрывает суть этой темки.
ЗА 12-6 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ Подберите дату и место свадьбы. Если Вы планируете венчаться в церкви - удостоверьтесь, что этот день подходит для венчания. Определитесь с масштабом свадьбы, установите свой формат и стиль. Оцените предварительный бюджет. Обсудите с обеими сторонами свадебные расходы и распределите обязанности. Приобретите специальную записную книжку для того, чтобы вести записи. Пригласите свидетелей для Вашей свадьбы. Зарезервируйте ресторан/зал/территорию для свадьбы. Проведите интервью с персоналом, обслуживащим свадьбы, флористами, фотографами, видеооператорами, музыкантами. Выбирайте по рекомендациям знакомых, обязательно продегустируйте еду, просмотрите образцы работ флориста, портфолио фотографа и оператора, прослушайте записи музыкантов. Создайте предварительный список гостей, включая их почтовые адреса. Начинайте планировать свадебную церемонию и банкет. Начинайте подбирать свадебное платье, закажите его как можно раньше. Выберите и закажите аксессуары для свидетелей, учитывая стиль свадьбы. Начинайте планировать медовый месяц. Если Вы покидаете страну, позаботьтесь, чтобы у Вас был непросроченный загранпаспорт и соответствующие визы. ЗА 6-3 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ Составьте окончательный список гостей. Закажите свадебные приглашения и ответные карточки, для того, чтобы гости могли ответить на Ваше приглашение без промедления. Позаботьтесь, чтобы вместе с приглашениями были высланы и адресные карточками с детальными объяснениями, как добираться до места свадьбы. Вышлите приглашения как можно раньше - чтобы гости могли спланировать визит на Вашу свадьбу заранее. Сделайте заключительные приготовления к организации церемонии и приема, включая меню, музыку, развлечения, цветы и арендуемое пространство. Заключите договор с кейтеринговым и свадебным агентством, дайте задаток фотографу, оператору, флористу, музыкантам и другими поставщиками услуг. Закажите печать меню и свадебной программы. Меню и программа могут быть размещены на отдельных карточках, или на одной. Если свадьба организована отдельными столами, - то по 1 на каждый столик, если же одним-двумя большими столами - то расставьте так, чтобы на 6-7 человек приходилось по карточке. Иногда программу свадьбы и меню высылают гостям заранее для ознакомления. Зарезервируйте свадебный кортеж. Зарезервируйте номера в отеле для иногородних гостей. Закажите кольца и, если желаете, сделайте памятную гравировку. Подтвердите дату доставки платьев подружек и свидетельницы, спланируйте примерку. Выберете и арендуйте смокинги для свидетеля и друзей жениха. Организуйте примерку. Окончательно сформируйте план медового месяца. Сделайте покупки для медового месяца. По мере поступления ответных карточек составляйте точный список гостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина
|
 |
« Ответ #78 : 16.09.2010, 17:40 » |
|
ЗА 6 НЕДЕЛЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ В это время должно прийти большинство ответных карточек, в соответствии с которыми у Вас сформируется точный список гостей Составьте план посадки гостей за столами Закажите посадочные (банкетные) карточки. Закажите немного больше, чем необходимо, чтобы иметь резерв на случай ошибки, - ведь банкетные карточки подписываются вручную. Сделайте примерку платья/костюма Позаботьтесь об удобной и красивой обуви Назначьте встречу с Вашим парикмахером и, если считаете необходимым, сделайте пробную прическу. Имейте при себе диадему и фату для примерки. Договоритесь о визите парикмахера в день свадьбы. Не забудьте о визажисте - сделайте пробный визаж и договоритесь о визаже в день свадьбы. Продумайте и организуйте маникюр за день до свадьбы. Выдайте фотографу список кадров, которые Вы предпочли бы получить, включая фотографии торта, цветов, колец и т.д. Выдайте видеооператору сценарий церемонии и программу приема со своими специальными пожеланиями и подсказками. Закажите персонализированные конверты с дисками, где будет записана Ваша свадьба, чтобы потом подарить гостям. Приготовьте подарок жениху/невесте. ЗА 1 МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ Убедитесь, что приготовлены все аксессуары: свадебные бокалы, нож и лопаточка для торта, подушечка для колец, альбом пожеланий для гостей и т. д. Создайте деталированнный график для свидетелей и друзей невесты/жениха. Выскажите свои пожелания. Выдайте музыкантам список произведений для церемонии и приема, скоординируйте музыку с программой. Укажите, какая музыка Вам не нравится и когда должны быть паузы. Приготовьте Ваш свадебный тост. Подберите и приготовьте свадебные ленты. Зарезервируйте место для медового месяца. ЗА 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ Согласуйте еще раз действия всех профессионалов, привлеченных для организации праздника. Разносите свадебные туфли. Попросите кого-нибудь из друзей или родственников привезти все подарки с праздника к Вам домой. Упакуйте чемоданы для медового месяца. В ДЕНЬ СВАДЬБЫ Убедитесь, что Вы не голодны Сделайте визаж и прическу Постарайтесь расслабится и наслаждаться днем - все, что надо было Вы уже сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #79 : 16.09.2010, 18:18 » |
|
Ухты, спасибо!!мне как раз кстати!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 17.09.2010, 08:55 » |
|
 я тоже с этой инфы начинала подготовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #81 : 17.09.2010, 09:01 » |
|
меня тут сейчас осенила, что мне никто не прислал ответных карточек... значит никто не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashuka
|
 |
« Ответ #82 : 17.09.2010, 09:09 » |
|
Требуй ответных карточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashuka
|
 |
« Ответ #83 : 17.09.2010, 09:09 » |
|
А мне эта инфа не подходит, я начала готовиться за 3 месяца до свадьбы  И то не сразу. Кто читал мою темку, поймут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #84 : 17.09.2010, 09:11 » |
|
Так, а теперь просвещайте что это за ответные карточки?!первый раз о них слышу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #85 : 17.09.2010, 09:13 » |
|
ЗА 6 НЕДЕЛЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ В это время должно прийти большинство ответных карточек, в соответствии с которыми у Вас сформируется точный список гостей ...........
это я прочитала и подумала ой  , теперь буду срочно требовать, а то не пущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashuka
|
 |
« Ответ #86 : 17.09.2010, 09:54 » |
|
это я прочитала и подумала ой  , теперь буду срочно требовать, а то не пущу  Так и написать на входе - "Вход по ответным карточкам!"  А если серьезно, это формальность - кто хочет, может себе такую головомойку устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #87 : 17.09.2010, 12:13 » |
|
в Европе ответные карточки - это стандарт. не прислал - значит не собираешься приходить. а у нас наверное даже перед свадьбой не совсем все невесты уверены кто придет, а кто - нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #88 : 17.09.2010, 12:18 » |
|
а у нас наверное даже перед свадьбой не совсем все невесты уверены кто придет, а кто - нет!  что есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|