Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21
Печать
Автор Тема: Когда и с чего начинать подготовку?  (Прочитано 4641 раз)
ksanka и 4 Гостей смотрят эту тему.
Dashuka

Ты – не мечта, ты – смысл моей жизни!

« Ответ #75 : 13.09.2010, 14:12 »

Дорогие девочки! Спасибо вам за поддержку, а то от такого отношения его родителей иногда руки опускаются. А вы подбадриваете! Так, если сегодня не придут знакомится, забью на них... обещаю! Улыбка
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #76 : 13.09.2010, 15:24 »

Dashuka, вот и умничка 
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина

« Ответ #77 : 16.09.2010, 17:37 »

Вот откапала инфо, которое как нельзя лучше раскрывает суть этой темки.   

ЗА 12-6 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ
Подберите дату и место свадьбы. Если Вы планируете венчаться в церкви - удостоверьтесь, что этот день подходит для венчания.
Определитесь с масштабом свадьбы, установите свой формат и стиль.
Оцените предварительный бюджет.
Обсудите с обеими сторонами свадебные расходы и распределите обязанности.
Приобретите специальную записную книжку для того, чтобы вести записи.
Пригласите свидетелей для Вашей свадьбы.
Зарезервируйте ресторан/зал/территорию для свадьбы.
Проведите интервью с персоналом, обслуживащим свадьбы, флористами, фотографами, видеооператорами, музыкантами. Выбирайте по рекомендациям знакомых, обязательно продегустируйте еду, просмотрите образцы работ флориста, портфолио фотографа и оператора, прослушайте записи музыкантов.
Создайте предварительный список гостей, включая их почтовые адреса.
Начинайте планировать свадебную церемонию и банкет.
Начинайте подбирать свадебное платье, закажите его как можно раньше.
Выберите и закажите аксессуары для свидетелей, учитывая стиль свадьбы.
Начинайте планировать медовый месяц. Если Вы покидаете страну, позаботьтесь, чтобы у Вас был непросроченный загранпаспорт и соответствующие визы.
ЗА 6-3 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ
Составьте окончательный список гостей.
Закажите свадебные приглашения и ответные карточки, для того, чтобы гости могли ответить на Ваше приглашение без промедления. Позаботьтесь, чтобы вместе с приглашениями были высланы и адресные карточками с детальными объяснениями, как добираться до места свадьбы.
Вышлите приглашения как можно раньше - чтобы гости могли спланировать визит на Вашу свадьбу заранее.
Сделайте заключительные приготовления к организации церемонии и приема, включая меню, музыку, развлечения, цветы и арендуемое пространство.
Заключите договор с кейтеринговым и свадебным агентством, дайте задаток фотографу, оператору, флористу, музыкантам и другими поставщиками услуг.
Закажите печать меню и свадебной программы. Меню и программа могут быть размещены на отдельных карточках, или на одной. Если свадьба организована отдельными столами, - то по 1 на каждый столик, если же одним-двумя большими столами - то расставьте так, чтобы на 6-7 человек приходилось по карточке. Иногда программу свадьбы и меню высылают гостям заранее для ознакомления.
Зарезервируйте свадебный кортеж.
Зарезервируйте номера в отеле для иногородних гостей.
Закажите кольца и, если желаете, сделайте памятную гравировку.
Подтвердите дату доставки платьев подружек и свидетельницы, спланируйте примерку.
Выберете и арендуйте смокинги для свидетеля и друзей жениха. Организуйте примерку.
Окончательно сформируйте план медового месяца.
Сделайте покупки для медового месяца.
По мере поступления ответных карточек составляйте точный список гостей.
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина

« Ответ #78 : 16.09.2010, 17:40 »

ЗА 6 НЕДЕЛЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ
В это время должно прийти большинство ответных карточек, в соответствии с которыми у Вас сформируется точный список гостей
Составьте план посадки гостей за столами
Закажите посадочные (банкетные) карточки. Закажите немного больше, чем необходимо, чтобы иметь резерв на случай ошибки, - ведь банкетные карточки подписываются вручную.
Сделайте примерку платья/костюма
Позаботьтесь об удобной и красивой обуви
Назначьте встречу с Вашим парикмахером и, если считаете необходимым, сделайте пробную прическу. Имейте при себе диадему и фату для примерки. Договоритесь о визите парикмахера в день свадьбы. Не забудьте о визажисте - сделайте пробный визаж и договоритесь о визаже в день свадьбы. Продумайте и организуйте маникюр за день до свадьбы.
Выдайте фотографу список кадров, которые Вы предпочли бы получить, включая фотографии торта, цветов, колец и т.д.
Выдайте видеооператору сценарий церемонии и программу приема со своими специальными пожеланиями и подсказками.
Закажите персонализированные конверты с дисками, где будет записана Ваша свадьба, чтобы потом подарить гостям.
Приготовьте подарок жениху/невесте.
ЗА 1 МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ
Убедитесь, что приготовлены все аксессуары: свадебные бокалы, нож и лопаточка для торта, подушечка для колец, альбом пожеланий для гостей и т. д.
Создайте деталированнный график для свидетелей и друзей невесты/жениха. Выскажите свои пожелания.
Выдайте музыкантам список произведений для церемонии и приема, скоординируйте музыку с программой. Укажите, какая музыка Вам не нравится и когда должны быть паузы.
Приготовьте Ваш свадебный тост.
Подберите и приготовьте свадебные ленты.
Зарезервируйте место для медового месяца.
ЗА 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ
Согласуйте еще раз действия всех профессионалов, привлеченных для организации праздника.
Разносите свадебные туфли.
Попросите кого-нибудь из друзей или родственников привезти все подарки с праздника к Вам домой.
Упакуйте чемоданы для медового месяца.
В ДЕНЬ СВАДЬБЫ
Убедитесь, что Вы не голодны
Сделайте визаж и прическу
Постарайтесь расслабится и наслаждаться днем - все, что надо было Вы уже сделали.
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #79 : 16.09.2010, 18:18 »

Ухты, спасибо!!мне как раз кстати!!
Mashulik
Гость
« Ответ #80 : 17.09.2010, 08:55 »

ага я тоже с этой инфы начинала подготовку Веселый
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #81 : 17.09.2010, 09:01 »

меня тут сейчас осенила, что мне никто не прислал ответных карточек... значит никто не придет  Смеющийся
Dashuka

« Ответ #82 : 17.09.2010, 09:09 »

Требуй ответных карточек Веселый
Dashuka

« Ответ #83 : 17.09.2010, 09:09 »

А мне эта инфа не подходит, я начала готовиться за 3 месяца до свадьбы Улыбка И то не сразу. Кто читал мою темку, поймут Подмигивающий
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #84 : 17.09.2010, 09:11 »

Так, а теперь просвещайте что это за ответные карточки?!первый раз о них слышу..
Ollivi

« Ответ #85 : 17.09.2010, 09:13 »

ЗА 6 НЕДЕЛЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ
В это время должно прийти большинство ответных карточек, в соответствии с которыми у Вас сформируется точный список гостей
...........
это я прочитала и подумала ой , теперь буду срочно требовать, а то не пущу Показывает язык
Dashuka

« Ответ #86 : 17.09.2010, 09:54 »

это я прочитала и подумала ой , теперь буду срочно требовать, а то не пущу Показывает язык

Так и написать на входе - "Вход по ответным карточкам!" Смеющийся

А если серьезно, это формальность - кто хочет, может себе такую головомойку устроить Улыбка
rada

Анютка :)

« Ответ #87 : 17.09.2010, 12:13 »

в Европе ответные карточки - это стандарт. не прислал - значит не собираешься приходить. а у нас наверное даже перед свадьбой не совсем все невесты уверены кто придет,  а кто - нет! Вздыхаю
Ollivi

« Ответ #88 : 17.09.2010, 12:18 »

а у нас наверное даже перед свадьбой не совсем все невесты уверены кто придет,  а кто - нет! Вздыхаю
что есть то есть Вздыхаю
Alisunchik

« Ответ #89 : 17.09.2010, 17:30 »

ага перед свадьбой  Позвони и уточняешь у всех ли получается, а потом даже в день свадьбы умудряются все поменять и подпортить настроение.  Непонимающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21
Печать
Перейти в: