Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Автор Тема: Дружки и гости на свадьбе!  (Прочитано 1639 раз)
pti4a
Ксюша

« : 29.07.2010, 17:27 »

Девочки, делимся тут всем о наших замечательных и не очень дружках и гостях! Короче, все, что накипело!
Ольчик

« Ответ #1 : 29.07.2010, 17:30 »

У меня проблема тоже с дружкой такое ощущение что я ее напрягаю своей свадьбой, я поняла если бы я ее беспокоила  а то позвонила ей ей недавно решли договорться за сценарий выкупа.Мы с ней созвонилались и тут я узнаю что ей не удобно подьехать ко мне потому что ей надо переодется покупатся .После чего мы договорились о времени и она еще умудрилась опоздать на 15-20 мин. все это время я сидела на остановке.После мы пошли в кафе я ей распечатала листов 20 сценариев выкупа ну и что вы думаете она после того дня еще не разу и не позвонила и не сказала что там с выкупом.Что самое интересноя я у нее спрашиваю вы что хотите браслет с бутеньеркой или ленты а она надо подумать .
Ольчик

« Ответ #2 : 29.07.2010, 17:38 »

Знаете вообще все  и не опишешь столько всего произошло начинаешь задумыватся а я с этим человеком дружу и хотела чтобы только она была рядом в этот день и поддерживала и помогала мне  Улыбка
Кикимора
Оленька:)))

« Ответ #3 : 29.07.2010, 18:11 »

Знаете вообще все  и не опишешь столько всего произошло начинаешь задумыватся а я с этим человеком дружу и хотела чтобы только она была рядом в этот день и поддерживала и помогала мне  Улыбка
близкие чувства к моим  Грустный
pti4a
Ксюша

« Ответ #4 : 29.07.2010, 20:51 »

а вот у меня нареканий к дружке нету, несмотря на то, что она мне мало помогает, но это мне и самой сделать не сложно и даже приятно, да и причина у нее весомая, она живет в другом городе и готова помогать, просто возможности нету, а вот дружок...его просто нету, 2 кандидатуры отпали Плачущий, а третий, который есть, девочки, ну он такой угрюмый, капец, не веселый, слова не выдавишь, ну что это за дружок такой, тем более я его почти не знаю. Истерика
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #5 : 30.07.2010, 09:47 »

у нас та же проблема с дружком - тот, кого мы хотели женится за 2 недели до нас и в результате нельзя, по крайней мере нам-то все равно, но все родственники уперлись, что женатого нельзя и точка. БМ уже весь инет перечитал об этом, что если брать традиции старые, то наоборот было принято брать женатого и опытного, т.к. он выполняет роль важную, должен быть веселый и т.д. и т.п. - это не довод для наших родных!
Приходится брать брата БМ, а он диктует свои правила - то не хочу одевать, это не хочу делать, здесь не хочу участвовать.... блин, где взять нормального дружка Вздыхаю
Avrora
Гость
« Ответ #6 : 30.07.2010, 10:38 »

А у меня дружкой будет сестра, а дружок-лучший друг моего БМ! Так что, нам повезло... Они даже не отказывались! Веселые, общительные, и просто красавцы!!! wub wub
Кикимора

« Ответ #7 : 30.07.2010, 15:06 »

Моя дружка тоже лучшая подруга (была) после всех ее капризов я сведу все наше общение на минимум.Вчера истерику закатила по поводу девишника.Мне не в чем идти,а в чем есть парень не разрешает.И если пойду то на пол часика Истерика2Блин!!!Девишник я сама организовывала,а она даже это умудряется испортить Шокирован
pti4a
Ксюша

« Ответ #8 : 30.07.2010, 15:08 »

ну что же у нее совсем нету одежды выйти из дома так чтобы парень разрешил? Подмигивающий имхо тупая отмазка))) или она целыми днями дома сидит?)))
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #9 : 30.07.2010, 15:12 »

мда.... интересная особа.... может ее спустить с небес, у кого вообще свадьба?!
Иногда после подобных заявлений людей, от которых ждешь помощи, а не проблем, приходит мысль, что может вообще без дружки и дружка свадьбу организовать...
Кикимора

« Ответ #10 : 30.07.2010, 15:13 »

Вздыхаю я ей тоже самое сказала.В ответ я услышала-"видно будет" Девишник сегодня в 9!!!! Истерика2 Истерика2 Истерика2 Истерика2
pti4a
Ксюша

« Ответ #11 : 30.07.2010, 15:14 »

Кикимора, сорри за офтоп, а что ты придумала на девичник?
Кикимора

« Ответ #12 : 30.07.2010, 15:15 »

Olivi я уже думала об этом.Поговорить по-душам .НО!!!Я боюсь что она просто психанет,а я за неделю до свадьбы останусь без дружки
Кикимора

« Ответ #13 : 30.07.2010, 15:16 »

Я заказала столик в Шоколаде и фотографа:))) будем  танец  и фоткаться:)))
pti4a
Ксюша

« Ответ #14 : 30.07.2010, 15:18 »

здорово, а я все никак не раздуплюсь что я хочу))
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Перейти в: