Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Париж нашей мечты  (Прочитано 1095 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #45 : 15.09.2010, 08:44 »

Дикий восторг!!!!теперь я знаю что такое бывает не только в фильмах!
janse90
"Когда мы влюбляемся, мы понимамаем, что сказка может быть не только в книгах, но и в жизни..."

Янина

« Ответ #46 : 15.09.2010, 09:57 »

Lada опять твой роман сводит меня сума отпад!!! Как красиво ты пишешь! Я пережила вместе свами вашу романтическую поездку!!! Огромнейшее тебе спасибо! от так
Я всегда считала, что автобусный тур не создан для медового месяца. И теперь благодаря тебе я понимаю, что ни какие неудобства не могут помешать романтике, если два любящих человечика видят и хотят одно и тоже!!!
Счастья вам!!! И вспоминайте почаще о рамантических днях проведённых так ярко!!! 
Пы.сы а твои романы я готова читать в захлёб отпад
Little Devil

Аленa

« Ответ #47 : 15.09.2010, 10:08 »

Ладочка, я и не надеялась на продолжение, а тут прям все дела отбросила и перечитала все заново!!!
Ребят, в жизни всякое бывает, и иногда бывают ссоры, разногласия. В таких ситуациях (пусть их будет поменьше в жизни) просто достаньте ваш свадебный альбом и вспомните, какими счастливыми вы можете быть - только вместе бывает такое счастье! Храните в памяти эти волшебные моменты!

Masik
Ольчик :))))

« Ответ #48 : 15.09.2010, 10:32 »

Лада))))) я прочитала все на одном дыхании)))))))какие же вы умнички, что взяли наряды))))) фотки просто божественыее, а от твоего повествования я просто без ума,)))) как будто сама побывала с вами в путешествии))))))) Счастья Вам)))))))) Любви))))))) Улыбок))))) и маленьких карапузов))))))) Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки Цветочки
Airadis

Оля :)

« Ответ #49 : 15.09.2010, 11:48 »

Жаль, что такие сказки заканчиваются... но закончился только "медовый месяц" в Париже и твой рассказ, а ваша сказка семейной жизни пусть продолжается вечно! 
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #50 : 15.09.2010, 12:02 »

Airadis, думаю каждый из нас - создатель собственной сказки и там, где стоит точка, можно поставить запятую.  Подмигивающий
Я вот теперь думаю, а может устроить фотосессию на морском побережье в следующем году на годовщину?  Вздыхаю
Кстати о продолжении сказки, сегодня получила еще несколько фото от одного туриста (понятия не имею из какой страны Улыбка). Фоткал нас у Эйфелевой башни, а потом предложить прислать фотографии.
Прислал-таки  Довольный
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #51 : 15.09.2010, 13:52 »

АА))))))))) потрясающе)))))))) вот молодец тот турист)))))))))))))
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #52 : 15.09.2010, 14:00 »

А на первом фото видно восхищенные взгляды людей на вас!!!
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #53 : 15.09.2010, 14:31 »

о! а я и не обратила внимание.
Там кстати две свадьбы было то ли японских, то ли китайских. Невесты маленькие такие, как дюймовочки))) в пышных-пышных белоснежных платьях и два белых лимузина. Улыбка  Знаете, я так обрадовалась, когда их увидела, почувствовала себя человеком , а не достопримечательностью Улыбка  Хотя даже их, гости, как оказалось нас рассматривали Улыбка
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: