у нас был на рыбалке очень смешной гид турок по имени Леон (я еще до поздки уточняла: не киллер ли

), так вот он, имея очень своеобразный немного скрипучий голос, на ломанном турецком русском называл нас всех "РЫБАКИ", хотя поймали мы на 35 человек рыбок 30-40, и по началу, когда дело совсем не шло и мы постоянно меняли место лова, кто-то из туристов не выдержал и спросил: А чего это вы нас "РЫБАКИ" называете? Звучит как издевательство... мы валялись

потом я решила сфотографироваться за штурвалом нашей лодки, и Леон, уступив мне место, говорит: На тебе капитанскую кепку. Ты, красавица, рули, смотри вооон в тескалы не врежься, а я минут через 10 приду. занавес

... так мы приехали в тихую бухту, в которой купались, ныряли со второй палубы и мазались лечебной грязюкой (по ходу в Турции все лечебно-волшебное

), а в это время с яхты неподалеку за нами с вот такими лицами

наблюдали европейцы, тихонько потягивавшие винцо, а мы глумились: Вот, они сидят там, скучают, пьют со скуки, а мы тут...
была даже версия, что им рассказывают о нас, русских как о достопримечательностях

Вот, сейчас пришвартуются русские, и начнут прыгать как бешенные и мазаться всякой дрянью)))
ну вобщем-то было весело)))
а после обеда мы приплыли в Английскую Бухту, где по легенде когда-то одного морепалвателя-англичанина пыталась спасти русалка, которая теперь там запесчатлена в виде красивейшей, на мой взгляд, скульптуры