Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Marmaris, oh Marmaris...  (Прочитано 518 раз)
Mashulik
Гость
« : 21.09.2010, 16:28 »

хотя мы приехали 1,5 недели назад, сразу навалилось много работки, поэтому выкладываю свой фотоотчетик с комментариями только сейчас Стесняюсь
Mashulik
Гость
« Ответ #1 : 21.09.2010, 16:30 »

как все уже наверняка догадались, мы ездили отдыхать в прекраснейший город Мармарис, город зелени, город вечной молодости Сердце
Mashulik
Гость
« Ответ #2 : 21.09.2010, 16:47 »

начну с начала: немного облаков и ГуглМапс Подмигивающий
Mashulik
Гость
« Ответ #3 : 21.09.2010, 16:49 »

ну а далее некоторые позволившие словить себя кадры солнечного дневного и живого ночного Мармариса;)
Mashulik
Гость
« Ответ #4 : 21.09.2010, 16:50 »

все местные коты были моими любимыми моделями, потому что муж не очень люит фотографироваться Веселый
Mashulik
Гость
« Ответ #5 : 21.09.2010, 16:57 »

если устали от фото, пару слов об отдыхе: встретили нас просто великолепно. девочки-гиды очень приятные в общении по пути рассказывали о достопримечательностях страны и города. отель тоже встретил нас хорошо своей теплой уютной атмосферой. в 1-й же день после приезда мы отправились пробовать то, что стоит попробовать хоть раз в жизни - настоящий турецкий хамам Розовое я ни разу до этого ни в бане, ни в сауне не была, поэтому для меня это было истинным наслаждением  Ну от так на 3-й день, мы решилим развлечься нашим любимым занятием и поехали на рыбалку Веселый вот такой вот у меня любимый рыбак Улыбка
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #6 : 22.09.2010, 08:43 »

красота Розовое какие виды потрясающие Розовое
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #7 : 22.09.2010, 08:52 »

уря!!!!Отчетик....красоты о какие!!!!!Марусенька,а дальше?Непонимающий
Mashulik
Гость
« Ответ #8 : 22.09.2010, 08:57 »

...да, ну и я немного моделью побыла, и симпатичная яхтушка неподалеку
Mashulik
Гость
« Ответ #9 : 22.09.2010, 09:00 »

а дальше был парадокс)) я поймала первую в своей жизни Эгейскоморскую рыбку (как оказалось морской окунь), а моя половина ловил-ловил, и не поймал вообще никого, но за меня порадовался)))) о как Веселый
Mashulik
Гость
« Ответ #10 : 22.09.2010, 09:04 »

я от радости кричала как сумасшедшая Смеющийся потом мы этих рыбок грилили и кушали на обед - вкусьно было... (жалко, конечно, я после просмотра Немо даже рыбок жалею Стесняюсь)

ну а это еще некоторые понравившиеся мне кадры: какой-то птиц и повсемемстный турецкий флаг!
Mashulik
Гость
« Ответ #11 : 22.09.2010, 09:16 »

у нас был на рыбалке очень смешной гид турок по имени Леон (я еще до поздки уточняла: не киллер ли  Веселый), так вот он, имея очень своеобразный немного скрипучий голос, на ломанном турецком русском называл нас всех "РЫБАКИ", хотя поймали мы на 35 человек рыбок 30-40, и по началу, когда дело совсем не шло и мы постоянно меняли место лова, кто-то из туристов не выдержал и спросил: А чего это вы нас "РЫБАКИ" называете? Звучит как издевательство... мы валялись

потом я решила сфотографироваться за штурвалом нашей лодки, и Леон, уступив мне место, говорит: На тебе капитанскую кепку. Ты, красавица, рули, смотри вооон в тескалы не врежься, а я минут через 10 приду. занавес Непонимающий Смеющийся
 ... так мы приехали в тихую бухту, в которой купались, ныряли со второй палубы и мазались лечебной грязюкой (по ходу в Турции все лечебно-волшебное Улыбка), а в это время с яхты неподалеку за нами с вот такими лицами  Шокирован  Непонимающий Шокирован наблюдали европейцы, тихонько потягивавшие винцо, а мы глумились: Вот, они сидят там, скучают, пьют со скуки, а мы тут...

была даже версия, что им рассказывают о нас, русских как о достопримечательностях Веселый Вот, сейчас пришвартуются русские, и начнут прыгать как бешенные и мазаться всякой дрянью)))

ну вобщем-то было весело)))

а после обеда мы приплыли в Английскую Бухту, где по легенде когда-то одного морепалвателя-англичанина пыталась спасти русалка, которая теперь там запесчатлена в виде красивейшей, на мой взгляд, скульптуры
Mashulik
Гость
« Ответ #12 : 22.09.2010, 09:19 »

наша рыбалка подошла к концу и мы приехали в ту бухточку, откуда отплывали утром - вот немного симпатичненьких деталей))
Mashulik
Гость
« Ответ #13 : 22.09.2010, 09:21 »

а вот еще немножко ночного Мармариса и я на уличных тренажорах после ужина на прогулке Веселый

завтра обязательно продолжу свой отчетик, а то много работы, а фото под рукой не все. целую!!!
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #14 : 22.09.2010, 09:33 »

Машенька,ты прелесть!!!!
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: