Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61
Печать
Автор Тема: Свадебные приметы  (Прочитано 55682 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #870 : 06.07.2011, 07:57 »

Знаете, нам наверное уже пора в тему про приметы!!))) И я кстати тоже хотела сестру брать, и меня брала сестра, только троюродная...
Veruska

« Ответ #871 : 06.07.2011, 08:00 »

В том то и дело, сестра родная, старшая, незамужем. Вообщем, не знаю что и делать. Одни говорят можно, другие - нет. А я бы хотела её взять, потому что лучше дружки не найти.
julia...

Я девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю...

« Ответ #872 : 06.07.2011, 11:17 »

Главное в этот день - это наслаждаться моментом, а не думать о том, кто с какой стороны встал и т.п.
Ерунда все это.. приметы и т д...
Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но  любить друг друга  от этого мы меньше не стали  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

и я вообще не соблюдала никакое свое чужое голубое.. у меня небыло закрытых запястий, у меня были открыты пальцы на ногах... Чушь все это... поверьте мне.. я не первый раз замужем... и  первый раз соблюдала все приметы!!!!!!! но хватило нашей жизни на 3 месяца...
Не морочьте себе голову... Подмигивающий берегите нервы...
belik88_88
Катенька

наша семейка))))

« Ответ #873 : 06.07.2011, 11:32 »

Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но  любить друг друга  от этого мы меньше не стали  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

и я вообще не соблюдала никакое свое чужое голубое.. у меня небыло закрытых запястий, у меня были открыты пальцы на ногах... Чушь все это... поверьте мне.. я не первый раз замужем... и  первый раз соблюдала все приметы!!!!!!! но хватило нашей жизни на 3 месяца...
поддерживаю на 1000000% Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю Уважаю
bordyug
Фотограф | Руслан Бордюг
Пользователь
**

masterphoto.com.ua

« Ответ #874 : 06.07.2011, 14:04 »

Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но  любить друг друга  от этого мы меньше не стали  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Правду глаголите))
Majestika
Наталья

« Ответ #875 : 07.12.2011, 13:51 »

Мммм... вот интересно, если жених споткнулся по пути в ЗАГС, что делать? Все? Прощай родной, не судьба... свадьба отменяется, гости по домам?  Подмигивающий
Я думаю, чем больше мы думаем о этих "предупреждениях", тем сильнее мы притягиваем их себе  Подмигивающий
Кто-нибудь фильм Секрет смотрел? Вот как раз из этой области 
Cassandra
Пользователь
**

Счастливы вместе!

« Ответ #876 : 29.03.2012, 14:07 »

Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но  любить друг друга  от этого мы меньше не стали  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

100%!!!

Ответ: 29.03.2012, 14:08
Мммм... вот интересно, если жених споткнулся по пути в ЗАГС, что делать? Все? Прощай родной, не судьба... свадьба отменяется, гости по домам?  Подмигивающий
Я думаю, чем больше мы думаем о этих "предупреждениях", тем сильнее мы притягиваем их себе  Подмигивающий
Кто-нибудь фильм Секрет смотрел? Вот как раз из этой области 

Фильм классный.
neznakomka
Новичок
*

« Ответ #877 : 02.04.2012, 21:18 »

А мне понравилась примета про шоколадку на двоих))
Nelius
Постоялец

« Ответ #878 : 04.04.2012, 17:59 »

Если зацикливаться на всех приметах, то можно нервный срыв получить. А если что-то случилось, свадьбу отменять Непонимающий
Так до старости можно свадьбу переносить Веселый Веселый Веселый
В передачи "Одна за всех" есть там такая, из-за каждой приметы свадьбу переносит. У них уже дети есть, а они всё сыграть свадьбу не могут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Анна04.08
Постоялец

« Ответ #879 : 04.04.2012, 18:56 »

А как насчет приметы, что нельзя брать дружкой сестру. Вот я хочу взять свою родную старшую сестру дружкой. Как вы думаете сестру можно брать дружкой?
А мне плевать на приметы обсолютно.
У меня сестра будет дружкой двоюродная. Улыбка
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #880 : 04.04.2012, 19:32 »

я была дружкой у троюродной сестры. через 4 года - она у меня))) тоже дружкой)) причем ее муж спокойно сидел среди гостей)))
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #881 : 06.04.2012, 10:27 »

в сериале "Одна за всех" есть чудесные сюжеты про невесту, которая верит всем приметам))))
так уже лет 6 замуж выйти не может
Nelius
Постоялец

« Ответ #882 : 06.04.2012, 14:04 »

в сериале "Одна за всех" есть чудесные сюжеты про невесту, которая верит всем приметам))))
ага  Мужа и гостей жалко
Majestika
Наталья

« Ответ #883 : 07.04.2012, 15:43 »

да... тоже хотела написать об этом
особенно мне нравится когда они со своими детьми уже на церемонию попасть пытаются  Подмигивающий
Letta
Новичок
*

« Ответ #884 : 23.04.2012, 15:11 »

А как вам эта примета, девчонки?
Перед венчанием невеста должна чуть-чуть поплакать - брак будет счастливым. Плачущий
Бред какой!!! Испортить себе настроение перед свадьбой.....

Ответ: 23.04.2012, 15:13
Хотя с этой приметой я соглашусь : И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз - от сглаза.
Люди разные бывают, подстраховаться не помешает... Целующий
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61
Печать
Перейти в: