VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #870 : 06.07.2011, 07:57 » |
|
Знаете, нам наверное уже пора в тему про приметы!!))) И я кстати тоже хотела сестру брать, и меня брала сестра, только троюродная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veruska
|
 |
« Ответ #871 : 06.07.2011, 08:00 » |
|
В том то и дело, сестра родная, старшая, незамужем. Вообщем, не знаю что и делать. Одни говорят можно, другие - нет. А я бы хотела её взять, потому что лучше дружки не найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julia...
|
 |
« Ответ #872 : 06.07.2011, 11:17 » |
|
Главное в этот день - это наслаждаться моментом, а не думать о том, кто с какой стороны встал и т.п.
Ерунда все это.. приметы и т д... Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но любить друг друга от этого мы меньше не стали  и я вообще не соблюдала никакое свое чужое голубое.. у меня небыло закрытых запястий, у меня были открыты пальцы на ногах... Чушь все это... поверьте мне.. я не первый раз замужем... и первый раз соблюдала все приметы!!!!!!! но хватило нашей жизни на 3 месяца... Не морочьте себе голову...  берегите нервы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belik88_88
Катенька

наша семейка))))
|
 |
« Ответ #873 : 06.07.2011, 11:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bordyug
Фотограф | Руслан Бордюг
Пользователь

masterphoto.com.ua
|
 |
« Ответ #874 : 06.07.2011, 14:04 » |
|
Ерунда все это.. приметы и т д... Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но любить друг друга от этого мы меньше не стали  и я вообще не соблюдала никакое свое чужое голубое.. у меня небыло закрытых запястий, у меня были открыты пальцы на ногах... Чушь все это... поверьте мне.. я не первый раз замужем... и первый раз соблюдала все приметы!!!!!!! но хватило нашей жизни на 3 месяца... Не морочьте себе голову...  берегите нервы... Правду глаголите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Majestika
|
 |
« Ответ #875 : 07.12.2011, 13:51 » |
|
Мммм... вот интересно, если жених споткнулся по пути в ЗАГС, что делать? Все? Прощай родной, не судьба... свадьба отменяется, гости по домам?  Я думаю, чем больше мы думаем о этих "предупреждениях", тем сильнее мы притягиваем их себе  Кто-нибудь фильм Секрет смотрел? Вот как раз из этой области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassandra
Пользователь

Счастливы вместе!
|
 |
« Ответ #876 : 29.03.2012, 14:07 » |
|
Ерунда все это.. приметы и т д... Я долго не знала с какой стороны надо становиться.. сто раз переделывала рассадочные картлчки (т к от нас зависело кто где сидеть будет) и все равно на церемонии стала около дружка... а на банкете рассадили гостей не с той стороны... Но любить друг друга от этого мы меньше не стали  и я вообще не соблюдала никакое свое чужое голубое.. у меня небыло закрытых запястий, у меня были открыты пальцы на ногах... Чушь все это... поверьте мне.. я не первый раз замужем... и первый раз соблюдала все приметы!!!!!!! но хватило нашей жизни на 3 месяца... Не морочьте себе голову...  берегите нервы... 100%!!! Ответ: 29.03.2012, 14:08
Мммм... вот интересно, если жених споткнулся по пути в ЗАГС, что делать? Все? Прощай родной, не судьба... свадьба отменяется, гости по домам?  Я думаю, чем больше мы думаем о этих "предупреждениях", тем сильнее мы притягиваем их себе  Кто-нибудь фильм Секрет смотрел? Вот как раз из этой области   Фильм классный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznakomka
Новичок

|
 |
« Ответ #877 : 02.04.2012, 21:18 » |
|
А мне понравилась примета про шоколадку на двоих))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #878 : 04.04.2012, 17:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна04.08
|
 |
« Ответ #879 : 04.04.2012, 18:56 » |
|
А как насчет приметы, что нельзя брать дружкой сестру. Вот я хочу взять свою родную старшую сестру дружкой. Как вы думаете сестру можно брать дружкой?
А мне плевать на приметы обсолютно. У меня сестра будет дружкой двоюродная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #880 : 04.04.2012, 19:32 » |
|
я была дружкой у троюродной сестры. через 4 года - она у меня))) тоже дружкой)) причем ее муж спокойно сидел среди гостей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #881 : 06.04.2012, 10:27 » |
|
в сериале "Одна за всех" есть чудесные сюжеты про невесту, которая верит всем приметам)))) так уже лет 6 замуж выйти не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #882 : 06.04.2012, 14:04 » |
|
в сериале "Одна за всех" есть чудесные сюжеты про невесту, которая верит всем приметам)))) так уже лет 6 замуж выйти не может
 Мужа и гостей жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Majestika
|
 |
« Ответ #883 : 07.04.2012, 15:43 » |
|
да... тоже хотела написать об этом особенно мне нравится когда они со своими детьми уже на церемонию попасть пытаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Letta
Новичок

|
 |
« Ответ #884 : 23.04.2012, 15:11 » |
|
А как вам эта примета, девчонки? Перед венчанием невеста должна чуть-чуть поплакать - брак будет счастливым.  Бред какой!!! Испортить себе настроение перед свадьбой..... Ответ: 23.04.2012, 15:13
Хотя с этой приметой я соглашусь : И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз - от сглаза. Люди разные бывают, подстраховаться не помешает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|