pixie
Пользователь

|
 |
« Ответ #45 : 25.05.2007, 14:25 » |
|
Мы планируем спиртное все же в метро покупать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
|
 |
« Ответ #46 : 08.06.2007, 19:31 » |
|
Девченки, на Складских за мясокомбинатом на основной улице есть магазинчик, там все спиртное дешевле магазинов гривен на 5-6 (вино) 4-5 (водка) 3-4 (шампанское) Не паленка, проверено. Они прям ящиками получают, и быстро разбирают там, так что думаю, что времени бодяжить у них нет :--)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #47 : 10.06.2007, 16:18 » |
|
Мы были в Метро. Те жи цены, что и в Обжоре и Амсторе. Экономии не какой  Правильно говорит Afina, на Складской дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виола
|
 |
« Ответ #48 : 10.06.2007, 16:58 » |
|
А на заводы никто не ездил? Вино и шампанское мы собираемся на Артемовском брать, а водку на Олимпе можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #49 : 14.06.2007, 09:17 » |
|
Подскажите, кому какое вино сейчас нравится, какое можно купить в Донецке не боясь подделок. Я еще в Крыму влюбилась в массандровкие вина и вина завода Магарач, а вот других не знаю. Родители хотят брать какието другие.....
Вопрос1: где можно купить массандровские вина? может есть их фирменный магазин Вопрос2: какая есть хорошая альтернатива этим винам? Вопрос3: какое вино лучше на свадьбе - сухое, полусухое, полусладкое?
(понятно что каждый любит разное, но хочется угодить максимальному колличеству гостей.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #50 : 14.06.2007, 09:35 » |
|
вот уж действительно, с вином сложно угодить... некоторые любят только белое сухое или полусухое, некоторые только красное. Я лично из белых вин люблю Каберне, из красных - только сухие грузинские (но это для свадьбы дороговато по-моему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
|
 |
« Ответ #51 : 14.06.2007, 09:43 » |
|
Да, уж, очень актуальный вопрос. Я тоже над этим думала. Даже нерничать начала...  А родители сказали, что наверное лучше полусухое. P.S. Jane твоя Масяня просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #52 : 14.06.2007, 09:43 » |
|
Я люблю легкие вина полусладкие и полусухие, белые. В последнее время с мужем присели на молдавский белый Мускат. Фирма "Отдыхаем вместе" Продается в таких пакетах по 2 литра. Согласна с Аней, что вино каждый любит разное... Поэтому мы на свадьбе заказывали вино в "Усадьбе", гости сами выбирали, какое пить, а мы оплачивали по принципу - сколько выпьют, столько и оплачиваем. Переживали, конечно, что нас на этом наколят. Но даже если и накололи, то по вполне приличным меркам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #53 : 14.06.2007, 09:51 » |
|
А я вот вина вообще не люблю  И в них не разбираюсь вообще P.S. Jane маська правда классная!!!!! Это значит что финишная прямая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #54 : 14.06.2007, 09:55 » |
|
А ещё я вспомнила... Раньше я ОЧЕНЬ любила белые немецкие вина... Их много разных марок, они не дорогие, но у них у всех есть особенность - благородный фруктовый привкус... Такой какой-то чёрносмородиновый, что-ли... Но только эти вина не слишком распространённые, я их раньше покупала в Обжоре на бульваре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золушка
|
 |
« Ответ #55 : 14.06.2007, 09:58 » |
|
Я тоже после Крыма полюбила очень Массандру, а на свадьбе у нас была Ореанда - полусладкое кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #56 : 14.06.2007, 10:00 » |
|
Не дописала... так вот, я люблю легкие вина, но крымские десертные тоже обожаю. Из десертных только Крым и признаю. Очень нравятся вина Магарач, их "Кагор" просто бомба! И Инкерманские нравятся, последняя любовь "Древний Херсонес" (правда, он полусладкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
|
 |
« Ответ #57 : 14.06.2007, 10:02 » |
|
а на свадьбе у нас была Ореанда - полусладкое кажется
Очень легкое и вкусное вино  . В такую жару - идиальный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золушка
|
 |
« Ответ #58 : 14.06.2007, 10:08 » |
|
Очень легкое и вкусное вино  . В такую жару - идиальный вариант! Аха, только вот набрали всего спиртного столькооо  до сих пор ещё стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #59 : 14.06.2007, 10:10 » |
|
спасибо, понятно Тамянка(Золотое руно) - это по-моему очень дешевое вино, я уже не помню..... что есть подороже и получше от этого? Зы: Масяня по примеру морковки - осталось то все-го то чуть чуть  всем у кого меньше месяца до свадьбы рекомендована масяня:) поднимает настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|