Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 43 44 [45]
Печать
Автор Тема: Спиртное на свадьбе  (Прочитано 40077 раз)
Ollivi
Модератор

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #660 : 13.10.2010, 13:21 »

У нас из 40 бут. коньяка и водки всего 4 осталось. Хотя человек меньше, и не все гости пили (человек 7 не пили).
ну вот, я уже не раз говорила, что у нас почти безалкогольная свадьба получилась Веселый
Ulibastik

« Ответ #661 : 13.10.2010, 13:52 »

Та вроде считала по бутылке вина или водки на человека и еще по прибавляла! Еще ж в кафе дозаказать надо будет минимум!
Вот шампанское меня больше всего и напрягает. А мама любимого требует его по больше!
В ЗАГСе только молодым наливают - это да! Но вот возле ЗАГСА после росписи - типа традиции выпить или нет Непонимающий!
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #662 : 13.10.2010, 13:57 »

Ulibastik, даже если вы вдруг и захотите выпить после ЗАГСА шампанского, то никто пол бутылки выпивать не будет, я же говорю, максимум по бокалу.... мое ИМХО.... бутылок 30 хватит.... а если что, то в кафе дозакажете...... или если что, то есть вино...... аж 30 бутылок.... допьют шампанское. а потом будут пить вино...... и к тому же шампанского сильно много не выпьешь, от него быстро пьянеешь и голова потом болит..... многие потом на вино переходят.....насколько я знаю больше пьют вино или водку.... вот водки мало..... если 27 мужчин, то может хватит, но не факт.
и еще, ничего абсолютно не вижу странного в том, что у жениха дома будут пить водку.... у меня родственники мужа начали пить еще перед тем, как ко мне приехали... и ничего... все трезвые были, хотя меня этот факт бесил страшно, т.к. убирать потом было мне... и мы домой на брачную ночь приехали... но ниче)))) пьяные не будут))) не переживай)))
Страниц: 1 ... 43 44 [45]
Печать
Перейти в: