Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 71
Печать
Автор Тема: Свадебные фото: идеи, предложения 2011год.  (Прочитано 24724 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 04.01.2011, 17:09 »

Прошу продолжать. Начало тут http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,11455.0.html
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #1 : 11.01.2011, 12:46 »

Девочки у кого на свадьбе была Надя k. я ее работы нашла. оочень интересные. только цена смущает (низкая)
Tatyanka

« Ответ #2 : 11.01.2011, 14:37 »

Девочки у кого на свадьбе была Надя Калинина. я ее работы нашла. оочень интересные. только цена смущает (низкая)
ооооооо! я тож на нее поглядываю.. Непонимающий а вот рискнуть как то боюсь... доже номер ее взяла.. Вздыхаю
Ceverova
Валерия

« Ответ #3 : 11.01.2011, 14:47 »

хочется чтобы было идеально. я конечно понимаю что дорого не всегда качественно. важно чтобы мою  свадьбу снимал именно профессионал.  Тань, если решишься на Надю напиши потом свои впечатления.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #4 : 11.01.2011, 15:15 »

девчонки, как отметил мой БМ, у нее чисто женский мягкий стиль фото) соглашусь с ним, и фото очень симпатичные, только не везде обработка/спецэффекты понра. только пакет услуг ограничен, если охота и все фото с ретушью, и фотокнигу, и съемку в студии - то не вариант, ИМХО. а для лаконичного варианта - вообще бомба)
Ceverova
Валерия

« Ответ #5 : 11.01.2011, 15:22 »

Даша, а вы кого хотите из фотографов?
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #6 : 11.01.2011, 15:26 »

Помоему Надя была фотографом у кого-то с нашего форума! Девчеки отзавитесь!!!
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #7 : 11.01.2011, 15:33 »

Даша, а вы кого хотите из фотографов?
Лер, мы сначала думали Машу C, а теперь еще посмотрели в инете и у девочек в отчетах работы фотографов - и мы в полной растерянности... выберем только после встреч с ними, но это уже увы когда дату назначим Вздыхаю
Tatyanka

« Ответ #8 : 11.01.2011, 16:16 »

девчонки, как отметил мой БМ, у нее чисто женский мягкий стиль фото) соглашусь с ним, и фото очень симпатичные, только не везде обработка/спецэффекты понра. только пакет услуг ограничен, если охота и все фото с ретушью, и фотокнигу, и съемку в студии - то не вариант, ИМХО. а для лаконичного варианта - вообще бомба)
Согласна! Но! фото можно и самим распечатаь на принтере, фотокнигой можно обойтись, или позже сделать! мне бы так чтоб сфотографировали, обработали, напечатали штук 20 а остальное на диске отдали, а мы сами печать можем...
а у Надюши цена смущает, и как правильно замечено мало обработанных видно
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #9 : 11.01.2011, 16:21 »

Согласна! Но! фото можно и самим распечатаь на принтере, фотокнигой можно обойтись, или позже сделать! мне бы так чтоб сфотографировали, обработали, напечатали штук 20 а остальное на диске отдали, а мы сами печать можем...
а у Надюши цена смущает, и как правильно замечено мало обработанных видно
Танюш, это да! но вот мой БМ очет !шик, блеск, красоту" - слайд-шоу, фотокнигу. для меня самое главное это ретушь всех фото))) мне был ответ, что фото она не печатает. так что фото все придется самим печатать, и отретушированных процентов 10 всего. хотя не знаю, может, доп.обработанные можно попросить, было бы тогда прелестно)
Ceverova
Валерия

« Ответ #10 : 11.01.2011, 16:24 »

у многих фотографов около 100 отретушированных фоток. хотя наверное можно и с ней договорится за дополнительную плату
Tatyanka

« Ответ #11 : 11.01.2011, 16:36 »

ну незнаю.. Непонимающий Если уж я совсем никого не найду со своим бюджетом, то обращусь к ней, а пока не теряю надежду и ищу фотографа ага

Танюш, это да! но вот мой БМ очет !шик, блеск, красоту" - слайд-шоу, фотокнигу. для меня самое главное это ретушь всех фото))) мне был ответ, что фото она не печатает. так что фото все придется самим печатать, и отретушированных процентов 10 всего. хотя не знаю, может, доп.обработанные можно попросить, было бы тогда прелестно)

Шика  блеска я тож хочу! и даже больше.. но увы надо экономить, а то... вы понимаете..
у многих фотографов около 100 отретушированных фоток. хотя наверное можно и с ней договорится за дополнительную плату
ага
Ceverova
Валерия

« Ответ #12 : 11.01.2011, 16:40 »

Таня а тебе Галина Тимонько не нравится? я от ее фотографий безума.
Ceverova
Валерия

« Ответ #13 : 11.01.2011, 16:44 »

я экономить буду на количестве гостей и на тамаде ее вообще не будет но не на фото. и поедем отдыхать. я вообще бы хотела только я он и фотограф. без ресторана
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #14 : 11.01.2011, 17:08 »

согласна. глупо звать из-за того что не удобно тех людей которых видишь раз в год.  у нас вообще 14 человек. и никаких запарок с машинами и с тем что делать с гостями во время прогулки. лучше эти деньги потратить на себя и БМ. хотя может я и не права.
невеста и жених неправы на своей свадьбе не бывают ага
Страниц: [1] 2 3 ... 71
Печать
Перейти в: