|
Happy28
|
 |
« Ответ #15 : 11.01.2011, 17:44 » |
|
Мы решили не экономить на фотографе, но отказались от видео, так как эти видео просматривается только первые несколько месяцев, потом всё реже, реже и вообще забывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #16 : 11.01.2011, 19:12 » |
|
А я почему то решила , не знаю правильно или нет, но фотограф будет до первого танца, а видео полный день  Мне почему то кажется что после первого танца и любительских фото хватит, а вот без видео не обойтись, на конкурсах фото не особо хорошо передают эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #17 : 11.01.2011, 19:28 » |
|
А я почему то решила , не знаю правильно или нет, но фотограф будет до первого танца, а видео полный день  Мне почему то кажется что после первого танца и любительских фото хватит, а вот без видео не обойтись, на конкурсах фото не особо хорошо передают эмоции.  вот я сейчас тоже начала задумываться над тем, чтобы фото взять до первого танца, т.к. бюджет трещи по швам... а видео хочу обязательно полное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #18 : 11.01.2011, 19:31 » |
|
мда.. гости гостями.. а фотографа выберать надо.. Рассмотрю сначала своих кандидатур.. а то и правда, глаза разбегатся начнут  До первого танца оно конечно и можно, но мне хочется запечатлить и другие моменты)))) эмоции гостей во время конкурсов, очаг и бросание букета, и т.п. Видеооператор это все снимет, но стоп кадр уже не сделает.. вообщем размечталась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #19 : 11.01.2011, 20:03 » |
|
Девочки, мы перед свадьбой обзвонили и переговорили практически со всеми донецкими фотографами, в итоге выбрали вообще на тот момент никому не известную Ирину Звездину и нисколько не пожалели, так как фотографии у неё получились - полный восторг. Она очень качественно выполнила свою работу, учла все наши пожелания. Перед свадьбой она нам сделала лав-стори и уже увидя её в процессе работы, мы успокоились. А вот что касается видео, то мы изначально его совершенно не хотели, но потом подумали, вдруг пройдут годы и мы пожалеем, что от него отказались. В итоге получили свадебный фильм, который несколько раз просмотрели, размножили для друзей и родственников и успокоились))). Фотографии пересматриваем гораздо чаще))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кикимора
|
 |
« Ответ #20 : 11.01.2011, 20:25 » |
|
А я почему то решила , не знаю правильно или нет, но фотограф будет до первого танца, а видео полный день  Мне почему то кажется что после первого танца и любительских фото хватит, а вот без видео не обойтись, на конкурсах фото не особо хорошо передают эмоции.  Мы фотографа заказывали сразу до первого танца,а потом решили на полный день и ни капельки не пожалели.Самые веселые,самые нежные фото с банкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #21 : 12.01.2011, 10:16 » |
|
у меня изначально было требование, что и фото и видео должны быть на весь день и с этим пришлось повозиться (я про деньги  ) Наши родители точно также не понимали как можно столько денег отдать за подобные услуги, но! мы сделали просто - заказали, отдали всем аванс и... ничего изменить нельзя!  Уже после лав-стори нам сказали, что понимают за что мы заплатили  Никто не возмущается, все невероятно довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #22 : 12.01.2011, 12:04 » |
|
а я хотела бы обязательно лав-стори и фото до первого танца (мне больше ничего не надо), и без видео (вспоминаю, что выпускное видео я посмотрела раза 4, и 2 из них - просто за компанию с подругами, и все). все равно очага не будет, и тамады тоже, так что веселиться будем сами.))) а БМ хочется и фотокнигу, и слайд-шоу чтобы обязательно... ну и бюджет надо бы уменьшить... так что дилемма сложная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #23 : 12.01.2011, 12:38 » |
|
ну выпускное видео и свадебное я бы не сравнивала  там все, а здесь только вы, там общий праздник, а здесь только ваш! Не думаю, что лет через 10 я пожалею, что у нас было видео  Я начиталась отзывов от тех, кто как раз после свадьбы пожалел, что его не было... но я не переубеждаю, просто рассуждаю и осознаю, что понятие "бюджет" не всегда может вместить все наши "хочу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #24 : 12.01.2011, 13:40 » |
|
Аленушка, прости нас бессовестных  заболтались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!
|
 |
« Ответ #26 : 12.01.2011, 14:40 » |
|
я думаю что фото будем заказывать до первого танца. но мне очень хочется небесные фонарики. я так подумала что используем их на предсвадебной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #27 : 12.01.2011, 15:14 » |
|
я по-началу думала вообще разделить.. прогулочную фотосессию устроить на следующий день, я, БМ и фотограф.. но потом передумала... ээх.. P.S.  тоже приношу извинения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #28 : 12.01.2011, 16:34 » |
|
мне почему то кажется что после первого танца и любительских фоток хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|