alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« : 04.01.2011, 17:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #1 : 10.01.2011, 12:09 » |
|
ну что сказать... книга и альбом - это несравнимые вещи, это небо и земля, мы сомневались брать ли книгу ровно столько, пока не открыли и не пролистали книги у фотографа и не поняли что это! Книга - это маленькая история свадьбы, я даже не знаю как передать как же отличается она от альбома, даже восприятием, и здорово, что никакое фото от туда уже никогда не достать! Альбом мы тоже будем делать, как раз вчера обсуждали, что его купить надо и какие фото отобрать... да, здесь мы будем вместе все выбирать, думать как разместить и т.д., но это другая история. Вобщем лучше и то и другое иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #2 : 10.01.2011, 15:09 » |
|
ну что сказать... книга и альбом - это несравнимые вещи, это небо и земля, мы сомневались брать ли книгу ровно столько, пока не открыли и не пролистали книги у фотографа и не поняли что это! Книга - это маленькая история свадьбы, я даже не знаю как передать как же отличается она от альбома, даже восприятием, и здорово, что никакое фото от туда уже никогда не достать! Альбом мы тоже будем делать, как раз вчера обсуждали, что его купить надо и какие фото отобрать... да, здесь мы будем вместе все выбирать, думать как разместить и т.д., но это другая история. Вобщем лучше и то и другое иметь  Полностью поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #3 : 10.01.2011, 15:22 » |
|
ну что сказать... книга и альбом - это несравнимые вещи, это небо и земля, мы сомневались брать ли книгу ровно столько, пока не открыли и не пролистали книги у фотографа и не поняли что это! Книга - это маленькая история свадьбы, я даже не знаю как передать как же отличается она от альбома, даже восприятием, и здорово, что никакое фото от туда уже никогда не достать! Альбом мы тоже будем делать, как раз вчера обсуждали, что его купить надо и какие фото отобрать... да, здесь мы будем вместе все выбирать, думать как разместить и т.д., но это другая история. Вобщем лучше и то и другое иметь  Но это же всё так дорого.  Но я думаю что книгу можно будет и потом попозже заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #4 : 10.01.2011, 15:45 » |
|
Но это же всё так дорого.  Но я думаю что книгу можно будет и потом попозже заказать? скажу так - можно заказать и потом, но я знаю себя, поэтому сильно сомневаюсь, что потом бы заказала, т.к. потом как всегда найдется что-то более нужное и важное  а про дорого - по сравнению со всей стоимостью свадьбы не так уж и дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлеськА
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16.02.2011, 22:52 » |
|
а я мы обязательно закажем книжечку...это так здорово, тем более узнавали вроде даже входит в подарок она...это такая память будет нашим детям и внукам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LISOVOY
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 04.11.2011, 22:34 » |
|
а самое важное, что дизайн, т.е. расположение и оформление согласовывается с заказчиком, так что многое вы можете сделать по собственному вкусу, тем более что книгу для вас может делать совершенно другой человек, не обязательно тот, который делал для вас фотосессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Burdov
Постоялец

www.burdov.com
|
 |
« Ответ #7 : 05.11.2011, 03:07 » |
|
есть еще эконом вариант - принтбуки, но подержав в руках один раз книгу, этот бук не захочется вообще видеть никогда, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dibrochka
Постоялец

Тая
|
 |
« Ответ #8 : 05.12.2011, 15:58 » |
|
Я тоже так хотела сделать. на одном сайте со скидками был купон на - 60% процентов стоимости на фотокнигу. Посчитав, что это неплохо и выгодно, я купила этот купон. А потом забегалась, забыла. И вот вспоминаю, что завтра последний день, когда я могу его использовать. Быстренько скачиваю программу, начинаю устанавливать и вылезает ошибка. Короче, долго разбиралась, но ничего не вышло. Написала им на сайт в поддержку - ноль эмоций. Ответа не получила до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LISOVOY
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 05.12.2011, 23:22 » |
|
Жаль что люди сейчас готовы платить за просто раскиданные, обведенные в рамочку прямоугольные фоточки.... да общая история в них просматривается .... но дизайна - нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #10 : 06.12.2011, 18:23 » |
|
вот уж действительно, все, что в разделе "Идеи" - просто шаблонный набор рамочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatiana-d
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 09.12.2011, 13:51 » |
|
Ну почему же - есть много фотографов делают достойные фотосессии и потом отличное оформление. особенно хороши свадебные книги. Недешевое удовольствие, но как красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #12 : 09.12.2011, 20:18 » |
|
tatiana-d, мы сейчас обсуждали заказ свадебной книги по интернету. а про красоту качественных книг от хороших фотографов никто не спорит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #13 : 09.12.2011, 23:11 » |
|
Ну почему же - есть много фотографов делают достойные фотосессии и потом отличное оформление. особенно хороши свадебные книги. Недешевое удовольствие, но как красиво)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|