Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Свадебный альбом  (Прочитано 719 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 04.01.2011, 17:11 »

Начало тут http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,329.0.html
Милости прошу продолжать беседу)
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #1 : 10.01.2011, 12:09 »

ну что сказать... книга и альбом - это несравнимые вещи, это небо и земля, мы сомневались брать ли книгу ровно столько, пока не открыли и не пролистали книги у фотографа и не поняли что это! Книга - это маленькая история свадьбы, я даже не знаю как передать как же отличается она от альбома, даже восприятием, и здорово, что никакое фото от туда уже никогда не достать!
Альбом мы тоже будем делать, как раз вчера обсуждали, что его купить надо и какие фото отобрать...  да, здесь мы будем вместе все выбирать, думать как разместить и т.д., но это другая история.
Вобщем лучше и то и другое иметь Розовое
Notka

Любовь есть!

« Ответ #2 : 10.01.2011, 15:09 »

ну что сказать... книга и альбом - это несравнимые вещи, это небо и земля, мы сомневались брать ли книгу ровно столько, пока не открыли и не пролистали книги у фотографа и не поняли что это! Книга - это маленькая история свадьбы, я даже не знаю как передать как же отличается она от альбома, даже восприятием, и здорово, что никакое фото от туда уже никогда не достать!
Альбом мы тоже будем делать, как раз вчера обсуждали, что его купить надо и какие фото отобрать...  да, здесь мы будем вместе все выбирать, думать как разместить и т.д., но это другая история.
Полностью поддерживаю)
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #3 : 10.01.2011, 15:22 »

Но это же всё так дорого.  Истерика Но я думаю что книгу можно будет и потом попозже заказать?
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #4 : 10.01.2011, 15:45 »

Но это же всё так дорого.  Истерика Но я думаю что книгу можно будет и потом попозже заказать?

скажу так - можно заказать и потом, но я знаю себя, поэтому сильно сомневаюсь, что потом бы заказала, т.к. потом как всегда найдется что-то более нужное и важное Улыбка
а про дорого - по сравнению со всей стоимостью свадьбы не так уж и дорого Подмигивающий
АлеськА
Гость
« Ответ #5 : 16.02.2011, 22:52 »

а я мы обязательно закажем книжечку...это так здорово, тем более узнавали вроде даже входит в подарок она...это такая память будет нашим детям и внукам
LISOVOY
Новичок
*

« Ответ #6 : 04.11.2011, 22:34 »

а самое важное, что дизайн, т.е. расположение и оформление согласовывается с заказчиком, так что многое вы можете сделать по собственному вкусу, тем более что книгу для вас может делать совершенно другой человек, не обязательно тот, который делал для вас фотосессию.
Alexandr Burdov
Постоялец

www.burdov.com

« Ответ #7 : 05.11.2011, 03:07 »

есть еще эконом вариант - принтбуки, но подержав в руках один раз книгу, этот бук не захочется вообще видеть никогда, имхо
dibrochka
Постоялец

Тая

« Ответ #8 : 05.12.2011, 15:58 »

Я тоже так хотела сделать. на одном сайте со скидками был купон на - 60% процентов стоимости на фотокнигу. Посчитав, что это неплохо и выгодно, я купила этот купон. А потом забегалась, забыла. И вот вспоминаю, что завтра последний день, когда я могу его использовать. Быстренько скачиваю программу, начинаю устанавливать и вылезает ошибка. Короче, долго разбиралась, но ничего не вышло. Написала им на сайт в поддержку - ноль эмоций. Ответа не получила до сих пор.
LISOVOY
Новичок
*

« Ответ #9 : 05.12.2011, 23:22 »

Жаль что люди сейчас готовы платить за просто раскиданные, обведенные в рамочку прямоугольные фоточки.... да общая история в них просматривается .... но дизайна - нет((
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #10 : 06.12.2011, 18:23 »

вот уж действительно, все, что в разделе "Идеи" - просто шаблонный  набор рамочек ой
tatiana-d
Новичок
*

« Ответ #11 : 09.12.2011, 13:51 »

Ну почему же - есть много фотографов делают достойные фотосессии и потом отличное оформление. особенно хороши свадебные книги. Недешевое удовольствие, но как красиво)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #12 : 09.12.2011, 20:18 »

tatiana-d, мы сейчас обсуждали заказ свадебной книги по интернету. а про красоту качественных книг от хороших фотографов никто не спорит)
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #13 : 09.12.2011, 23:11 »

Ну почему же - есть много фотографов делают достойные фотосессии и потом отличное оформление. особенно хороши свадебные книги. Недешевое удовольствие, но как красиво)
Истерика
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: