Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 44
Печать
Автор Тема: Тамада, ведущий (ая) на свадьбу в Донецке 2011 год  (Прочитано 20229 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 04.01.2011, 17:16 »

В 2010 году мы это обсуждали здесь http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,11441.0.html
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #1 : 24.01.2011, 23:21 »

Девочки а реально найти ведущего на свадьбу до 2000?
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #2 : 24.01.2011, 23:51 »

Реально, даже дешевле можно, но потом может так случится что будете очень об это сожалеть.
Ceverova
Валерия

« Ответ #3 : 24.01.2011, 23:56 »

дело в том что свадьба будет маленькая 15 человек. мне нужен человек который будет слегка координировать наши действия. я понимаю что есть очень хорошие ведущие, но для себя я решила что хочу человека которого будет почти не видно. из гостей никого просить не хочу. или так или вообще без ведущего.
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #4 : 25.01.2011, 01:05 »

При ваших условиях я рекомендовал бы вообще отказаться от услуг ведущего.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #5 : 25.01.2011, 13:04 »

Реально))). Вполне.
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #6 : 25.01.2011, 13:18 »

Очень даже реально!!! Всё оговаривается, если человек не очень много - то и нагрузка на ведущего совсем другая. И вообще ...другой сценарий, другие нюансы...Так что я думаю, что если у ведущего день свободен - то можно и за меньшую сумму договориться. И вообще, на сегодня даже в банке можно торговаться (из личного опыта).
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #7 : 25.01.2011, 18:24 »

дело в том что свадьба будет маленькая 15 человек. мне нужен человек который будет слегка координировать наши действия. я понимаю что есть очень хорошие ведущие, но для себя я решила что хочу человека которого будет почти не видно. из гостей никого просить не хочу. или так или вообще без ведущего.
не подумайте, что напрашиваюсь  Подмигивающий Веселый ненененене )))))))

В качестве совета - просто подумайте о том, что будете делать вы (молодожены) и гости во время застолья? Танцевальные паузы еще ладно. Тут, кто хочет, танцует, кто хочет, курит в коридоре или сидит за столом.
А вот остальное время - людям будет скучнова-то (ИМХО). И это не говоря о каких-то традиционных свадебных моментах (торт, семейный очаг и т.п.), которые должен кто-то вести.

Вы не хотите, чтоб ведущий много брал на себя? оговорите это с ним! Объясните, что вы хотите видеть на свадьбе и, не исключено, что он сделает именно то, что нужно и за те деньги, которые вы предложите...
А искать тамаду под определенную сумму - проигрышный вариант. Тут Стингер абсолютно прав.

Удачных поисков!
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #8 : 26.01.2011, 14:33 »

вот согласна с Геной - если не напрягать никого из гостей, то все-таки нужен ведущий, пусть он будет не заметен, когда вам не нужен, и наоборот раскачает и развлечет гостей в нужный момент.

Пы.Сы. Гена, моя дружка до сих пор тебя забыть не может   Строит глазки
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь
**

« Ответ #9 : 26.01.2011, 18:58 »

Пы.Сы. Гена, моя дружка до сих пор тебя забыть не может   Строит глазки
maknata
Пользователь
**

« Ответ #10 : 29.01.2011, 11:34 »

, если человек не очень много - то и нагрузка на ведущего совсем другая.
Ну как сказать...Чем меньше народу - тем сложнее работать, из личного опыта Подмигивающий
style07

« Ответ #11 : 29.01.2011, 14:12 »

Найти хорошего ведущего до 2-х тыс.гр.вполне возможно!!!Здесь ранее уже не раз обсуждалась ценовая политика.Не всегда цена соответствует уровню.Так что желаю вам удачи и вы непременно найдете ту ведущую,которую хотите.Но ведущая нужна,тем более ,если мало людей,надо же их как то организовать!Удачи и приятных предсвадебных хлопот! ohmy
Ceverova
Валерия

« Ответ #12 : 29.01.2011, 14:29 »

спасибо за отзывы. мы решили все таки не приглашать ведущего. свадебный банкет будет не длинный часа 3. мы решили что бытовая техника в квартиру важнее.
veselaYA
Новичок
*

Полина Костанда

« Ответ #13 : 29.01.2011, 23:28 »

спасибо за отзывы. мы решили все таки не приглашать ведущего. свадебный банкет будет не длинный часа 3. мы решили что бытовая техника в квартиру важнее.

Действительно, все, что ни делается, все к лучшему!!! Потому как свадьба при количестве гостей 12-15 человек - это личное, совсем "семейное" торжество, и, по опыту, ведущий (щая) там неуместен. Тем более - если еще и банкет непродолжительный. Это ситуация где "все свои", поэтому застолье будет складываться не так, как многочисленные свадьбы, и пауз будет меньше и т.д. Одним словом - поздравляю с правильным решением!!! Улыбка
STINGER
Модератор

One Sick Bastard!!!

« Ответ #14 : 30.01.2011, 01:06 »

Найти хорошего ведущего до 2-х тыс.гр.вполне возможно!!!Здесь ранее уже не раз обсуждалась ценовая политика.Не всегда цена соответствует уровню.
Вот как раз сейчас в производстве мероприятие с ведущей до 2х тыс. грн, увы я не в курсе каких именно галюциногенов она употребила перед свадьбой но такого потока сознания направленного прямо в астрал чёрных дыр на небе я давно не встречал в степях Донбасса. В 22-00 гости (90+ чел) уже начали производить массовое дезертирство, а она еще даже не приблизилась к половине задуманной программы. Зато название своей шоу-программе она дала красивое "Свадебный Театр". Мое скромное имхо, всё что дешевле 2.5 кГрн в принципе можно заказывать, но вероятность попасть на аналогичный сферичиский астрал в вакууме аля "Свадебный Театр" оооочень высока.
Страниц: [1] 2 3 ... 44
Печать
Перейти в: