|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #15 : 30.01.2011, 09:19 » |
|
Вот как раз сейчас в производстве мероприятие с ведущей до 2х тыс. грн, увы я не в курсе каких именно галюциногенов она употребила перед свадьбой но такого потока сознания направленного прямо в астрал чёрных дыр на небе я давно не встречал в степях Донбасса. В 22-00 гости (90+ чел) уже начали производить массовое дезертирство, а она еще даже не приблизилась к половине задуманной программы. Зато название своей шоу-программе она дала красивое "Свадебный Театр". Мое скромное имхо, всё что дешевле 2.5 кГрн в принципе можно заказывать, но вероятность попасть на аналогичный сферичиский астрал в вакууме аля "Свадебный Театр" оооочень высока.
 весело однако)))))))) Незнаю кого вы имеете ввиду, да и с такой подробной критикой не хочу спрашивать  Но вот у нас будет тамада, которая берет за свою работу как раз "до 2-х тыс." Мы ее видели в работе несколько раз, и таких казусов, как выше описаны, у нее, может и бывают, но нами замечены никогда небыли, и отзывы о ней очень положительные  Так что если сильно захотеть, можно найти тамаду и за 1 тыс., и за 5 тыс., но не факт что мега супер класса!  пока не увидите их в работе, сложно судить о их мастерстве по цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #16 : 30.01.2011, 11:32 » |
|
Танечка а можно мне телефончик в личку! Чет у нас с тамадой, тяжело, дешевле 2.500 пока нет никого, а для нас дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_V
Юля)

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь
|
 |
« Ответ #17 : 01.02.2011, 17:58 » |
|
девочки....и мальчики а кто-нибудь может примерно сориентировать ( в личку) сколько примерно стоят услуги Александра Ч.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STINGER
|
 |
« Ответ #18 : 01.02.2011, 18:32 » |
|
девочки....и мальчики а кто-нибудь может примерно сориентировать ( в личку) сколько примерно стоят услуги Александра Ч.?  А позвонить ему и узнать всё самим  Или мобильную связь отключили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_V
Юля)

|
 |
« Ответ #19 : 01.02.2011, 18:44 » |
|
А позвонить ему и узнать всё самим??? Или мобильную связь отключили  мобильная связь работает исправно  мне кажется я не первая с вопросом такого рода  прежде чем звонить человеку я хотела примерно знать, для того чтоб определиться потянет наша пара данного специалиста или нет, если я кого-то слишком озадачила, тогда очень извиняюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #20 : 01.02.2011, 18:49 » |
|
а по-моему Юля задала вполне естественный вопрос, и, мне кажется, не нужно так грубо отвечать Действительно, хочется знать заранее примерную цену за услуги, чтобы ориентироваться, возможно потратить из свадебного бюджета такую сумму или нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #21 : 01.02.2011, 20:19 » |
|
а по-моему Юля задала вполне естественный вопрос, и, мне кажется, не нужно так грубо отвечать Действительно, хочется знать заранее примерную цену за услуги, чтобы ориентироваться, возможно потратить из свадебного бюджета такую сумму или нет!  Полностью согласна.Получится очень глупо,если позвонить и начать все разузнавать,а потом попросту окажется что он не вписывается в бюджет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toastmaster
Геннадий Лившиц
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 01.02.2011, 21:29 » |
|
не вижу грубости в ответе Стингера, честно говоря  "За спрос не бьют в нос" (народная мудрость) Отвечать на звонки и вопросы о цене работы - неотъемлемая часть работы любого ведущего. Не бойтесь звонить и спрашивать. Вы ведь не боитесь в магазине уточнить стоимость товара. И вы ведь ничего не обещаете - вы интересуетесь ценой услуг. Как раз, чтоб узнать, можете ли вы себе позволить этого ведущего или нет. Это не может выглядеть глупо. Так что звоните, спрашивайте и будете услышаны и отвечены )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_V
Юля)

|
 |
« Ответ #23 : 02.02.2011, 09:11 » |
|
Спасибо за такие поучительнейшие советы  , но мне не особо прельщает разговор...: "Здравствуйте, ув. ....., мы очень бы хотели, чтоб наш прекрасный праздник с нами разделили именно вы, скажите, сколько стоят ваши услуги в такой-то период?".....в ответ я слышу сумму, которая меня совсем не устраивает, и я:"Аха, спасибо, до свидания"  . И вообще, считаю данные споры не уместны, каждый поступает так, как привык, так как считает нужным  ....повторюсь....если мой вопрос был из ряда вон....прошу прощения! P.S. спасибо, девочки, за то, что откликнулись без лишних слов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STINGER
|
 |
« Ответ #24 : 02.02.2011, 10:17 » |
|
Спасибо за такие поучительнейшие советы  , но мне не особо прельщает разговор...: "Здравствуйте, ув. ....., мы очень бы хотели, чтоб наш прекрасный праздник с нами разделили именно вы, скажите, сколько стоят ваши услуги в такой-то период?".....в ответ я слышу сумму, которая меня совсем не устраивает, и я:"Аха, спасибо, до свидания"  . И вообще, считаю данные споры не уместны, каждый поступает так, как привык, так как считает нужным  ....повторюсь....если мой вопрос был из ряда вон....прошу прощения! P.S. спасибо, девочки, за то, что откликнулись без лишних слов!!!!!  В рамках оффтопа, ув. Юлия, ааа откуда могут знать форумчане сколько стоят услуги того или иного исполнителя на определенный период времени/месяца/года? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_V
Юля)

|
 |
« Ответ #25 : 02.02.2011, 10:24 » |
|
Ув. STINGER, я получила ответы на поставленный мной вопрос в личку, меня они устроили на 100%....соответственно форумчане знают!  Предлагаю прекратить данное обсуждение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #26 : 02.02.2011, 10:30 » |
|
не вижу грубости в ответе Стингера, честно говоря  может мужчины и не видят))) а мы, девушки, существа нежные мне не особо прельщает разговор...: "Здравствуйте, ув. ....., мы очень бы хотели, чтоб наш прекрасный праздник с нами разделили именно вы, скажите, сколько стоят ваши услуги в такой-то период?".....в ответ я слышу сумму, которая меня совсем не устраивает, и я:"Аха, спасибо, до свидания"  . И вообще, считаю данные споры не уместны, каждый поступает так, как привык, так как считает нужным  ...  Мне тоже было как то не по себе, когда звонила, например, фотографам и слышала сумму, которую мы ну никак не потянем... естественно, говорила "спасибо, до свидания...". Но на душе потом не очень приятно... вроде и работы нравятся... и как-то настроилась уже, что хочешь этого человека видеть на своем празднике... а зачем же себя расстраивать?) проще сразу узнать ценовую категорию на форуме и знать, "потянешь или не потянешь" того или иного фотографа/ведущего/видеооператора и т.д. ... В рамках оффтопа, ув. Юлия, ааа откуда могут знать форумчане сколько стоят услуги того или иного исполнителя на определенный перодн време/месяца/года?  на форуме всё знают))) по крайней мере можно узнать стоимость услуг на прошлый период. И уже можно понять, можешь ты себе позволить потратить такую сумму или нет... ну и еще плюс учесть, что скорей всего услуги немного подорожают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #27 : 02.02.2011, 15:26 » |
|
Танечка а можно мне телефончик в личку! Чет у нас с тамадой, тяжело, дешевле 2.500 пока нет никого, а для нас дороговато  брошу всё пойду работать тамадой, сброшу цену до 2.450 ко мне как народ повалит, в месяц можно 30 свадеб обслуживать, заживу на широкую ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #28 : 02.02.2011, 15:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #29 : 02.02.2011, 16:04 » |
|
брошу всё пойду работать тамадой, сброшу цену до 2.450 ко мне как народ повалит, в месяц можно 30 свадеб обслуживать, заживу на широкую ногу  мы ж останемся без администратора! это беспредел) девочки, больше не озвучиваем цены, а то глядишь все в тамады ломанутся)) а насчет того, стоит ли узнавать у кого-то, кроме самих профессионалов... в любом случае стоимость услуг кого бы то ни было зависит от того, что хотят жених и невеста, а это огромный список, который по телефону не станешь озвучивать. а если тебе скажут готовый пример стоимости, то общая картина станет ясна, и как уже писали девочки, проще вписывать бюджет и составлять список претендентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|