Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 10 11 [12]
Печать
Автор Тема: Аэродизайн в Донецке - шарики, хлопушки  (Прочитано 2141 раз)
sunday

Ира

« Ответ #165 : 28.08.2011, 19:26 »

девченки, а никто не подскажет где подешевле взять в аренду машину с мыльными пузырями и вообще как выдумаете если пол плитка не будет ли очень скользко?

У нас были пузыри во время всего банкета, скользко не было абсолютно! Мы заказывали в Мэджик Холидей, я знаю, что за эти 3 месяца цены уже изменились, так что лучше тебе позвонить и уточнить. Они есть здесь на сайте.
nikoletta

Татьяна

« Ответ #166 : 29.08.2011, 13:16 »

девченки, а никто не подскажет где подешевле взять в аренду машину с мыльными пузырями и вообще как выдумаете если пол плитка не будет ли очень скользко?
У нас в банкетном зале была на полу плитка, было очень скользко, при том что было сухо, я на своих каблуках буквально ездила по полу, а если от мыльных пузырей еще будет мокрый пол, боюсь скользота будет как на катке
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #167 : 29.08.2011, 13:24 »

У нас были пузыри во время всего банкета, скользко не было абсолютно! Мы заказывали в Мэджик Холидей, я знаю, что за эти 3 месяца цены уже изменились, так что лучше тебе позвонить и уточнить. Они есть здесь на сайте.
ты серьезно??? по-моему это самый скользкий зал в мире  Веселый во всяком случае дети катались,а взрослые придумывали новые танцы со скольжением  Улыбка
sunday

Ира

« Ответ #168 : 29.08.2011, 23:12 »

ты серьезно??? по-моему это самый скользкий зал в мире  Веселый во всяком случае дети катались,а взрослые придумывали новые танцы со скольжением  Улыбка

Да???  Веселый Вроде в одном зале отмечали, только я ничего подобного не заметила! Хотя и сама там по всему залу скакала еще как!!!
UnrulyAnn
Пользователь
**

Анюта

« Ответ #169 : 14.03.2012, 15:17 »

Привет..хочу себе на свадьбу сама сделать сердце из шаров..купить основу сердечко , шарики и насос ручной от так))) может кто-нибудь делал сам? подскажите реально ли это или уже проще заплатить и не париться?)) Вздыхаю
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #170 : 14.03.2012, 15:47 »

накануне дня свадьбы будет чем заняться, думаю, не до шариков будет совсем... конечно, проще заплатить и не париться... да и где искать эти основы, куда потом девать?
dekabristka
Новичок
*

« Ответ #171 : 20.03.2012, 17:43 »

Напишите,пожалуйста,где можно заказать красивый аэродизайн.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]
Печать
Перейти в: