Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22
Печать
Автор Тема: Рушник и традиции, связанные с ним. Часть 2.  (Прочитано 4561 раз)
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #60 : 19.01.2011, 16:00 »

Юля, молодец что будешь сама вышивать. удачи тебе и терпения
Julia_V
Юля)

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь

« Ответ #61 : 19.01.2011, 16:09 »

спасибо!!!
Julia_V
Юля)

« Ответ #62 : 19.01.2011, 17:27 »

девочки, ну скажите, обязательно стороны жениха и невесты должны быть с разным орнаментом? Sos Sos
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #63 : 19.01.2011, 17:40 »

Юля, молодец, удачи в вышивке! по поводу схемки - у меня такой нету, но мой совет посмотреть в разных группах Вконтакте, этой серии рушники часто выкладывают, или выложить там в альбом "ищу схемку", вдруг найдется
девочки, ну скажите, обязательно стороны жениха и невесты должны быть с разным орнаментом? Sos Sos
из того, что знаю я, стороны жениха и невесты на рушнике могут быть разные - из-за символики, потому что издавна одни растения символизируют женское начало, невинность, красоту (роза, лилия), а другие - мужскую силу, долголетие (хмель, дуб). сейчас, по-моему, часто вышивают с одинаковым, это уже зависит от твоего желания. я свой под ноги с одинаковым вышила, а союзный уже собирала по символике.
Julia_V
Юля)

« Ответ #64 : 19.01.2011, 17:45 »

Дашенька, спасибо! я схемку нашла уже, скачала Цветочки Цветочки Цветочки
как раз его хочу под ноги, а там одинаковый орнамент
ну чтож.....сегодня - начало))) Стесняюсь
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #65 : 19.01.2011, 17:48 »

главное - чтобы нравился орнамент! ровных крестиков!
Julia_V
Юля)

« Ответ #66 : 19.01.2011, 17:54 »

спасибо!!!!!
Happy28

« Ответ #67 : 19.01.2011, 19:57 »

И терпения!!!!
Julia_V
Юля)

« Ответ #68 : 24.01.2011, 09:43 »

спасибочки
Юльчитай

« Ответ #69 : 11.02.2011, 17:30 »

А я вышиваю рушник. только не в украинском стиле, знаете Чарівна Мить, там сердца и красивый орнамент, и с другой стороны сердце и "на щастя на долю". Девчат как вы думаете, все равно какой узор или нужно бы в традиционном. Чет сейчас начала уже основной рисунок вышивать, а теперь засомневалась.  Грустный
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #70 : 11.02.2011, 17:44 »

Юльчитай , главное - чтоб нравилосьРозовое если все же сомневаетесь, можно еще один, традиционный вышить)
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #71 : 11.02.2011, 17:48 »

Юльчитай , главное - чтоб нравилосьРозовое если все же сомневаетесь, можно еще один, традиционный вышить)

ага ага ага ага ага
bykashe4ka
Пользователь
**

« Ответ #72 : 15.02.2011, 16:06 »

Я тут надумала рушники сама вышить Стесняюсь.по крайней мере один хочу точно-под ноги,а на остальные-если силы хватит и терпения Улыбка.хотела спросить:где схем ыбрать для вышивания?Непонимающий?обрыли весь интернет,схем как таковых нет...зато прочла много информации по поводу того,что именно должно быть и чего не должно быть на рушнике,который под ноги идет. в общем ищу схемы теперь всевозможные:просто узоры(неширокие), цветочные крупные узоры, птиц , виноград и его листья,а также кленовые листя с желудями Стесняюсь.короче,если не тяжело либо ссылки киньте у кого есть,либо на почту мне.буду безумноо благодарна и признательна .
Julia_V
Юля)

« Ответ #73 : 15.02.2011, 16:21 »

Я тут надумала рушники сама вышить Стесняюсь.по крайней мере один хочу точно-под ноги,а на остальные-если силы хватит и терпения Улыбка.хотела спросить:где схем ыбрать для вышивания?Непонимающий?обрыли весь интернет,схем как таковых нет...зато прочла много информации по поводу того,что именно должно быть и чего не должно быть на рушнике,который под ноги идет. в общем ищу схемы теперь всевозможные:просто узоры(неширокие), цветочные крупные узоры, птиц , виноград и его листья,а также кленовые листя с желудями Стесняюсь.короче,если не тяжело либо ссылки киньте у кого есть,либо на почту мне.буду безумноо благодарна и признательна .
ну так а адрес почты?Непонимающий в ЛС отправить нельзя, постов мало...
а вообще введя в поисковике схемы свадебных рушников.....столько информации выдает Шокирован
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #74 : 15.02.2011, 16:27 »

bykashe4ka, очень хорошо надумала Улыбка
я схему покупала на Маяке, мой жених ее сам выбрал, поэтому она не совсем классическая, этим мне и нравится, я если честно одним цветом в состоянии вышить одну-две нитки, далее мне становится скууучно.
Julia_V верно заметила - скачать схемы тоже не проблема, надо правильно ввести искомую фразу Подмигивающий
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22
Печать
Перейти в: