alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« : 04.01.2011, 23:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #1 : 09.02.2011, 09:41 » |
|
Я просчитала по этому калькулятору  На мой взгляд уж очень много вина получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #2 : 09.02.2011, 10:57 » |
|
А У меня примерно так все и вышло, как мы расчитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #3 : 09.02.2011, 16:01 » |
|
А У меня примерно так все и вышло, как мы расчитали  о том как вышло на самом деле ты можешь сказать только через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #4 : 09.02.2011, 16:05 » |
|
Я просчитала по этому калькулятору  На мой взгляд уж очень много вина получается  и я так думаю. на самом деле далеко не все (по крайней мере, у нас) любители вина, а если и пьют, то какой-то определенный вид, так что думается мне, что надо прикидывать просто общее кол-во вина, а вот какое именно - зависит от вкусов приглашенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #5 : 09.02.2011, 16:17 » |
|
уже в специальной темке про спиртное я писала, что мы покупали по 10 бутылок кр.п/сл, кр. п/сух, бел. п/сл, бел. п/сух - и все пили что хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #6 : 09.02.2011, 17:50 » |
|
Я просчитала по этому калькулятору  На мой взгляд уж очень много вина получается  Да уж вино у нас не очень в почёте, у одной знакомой винный магазинчик, как оказалось не ходовой товар для свадеб  калькулятор специфический, удалил чтобы не мозолил глаза  конечно 2 бутылки водки на гостя это мелочь  Количество выпитой водки пропорционально зависит от тамады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #7 : 09.02.2011, 17:51 » |
|
уже в специальной темке про спиртное я писала, что мы покупали по 10 бутылок кр.п/сл, кр. п/сух, бел. п/сл, бел. п/сух - и все пили что хотели  ну у нас мало народу будет, так что я не поленюсь у каждого выяснить, что он пьет. у нас по винам скорей всего выйдет только белое сухое и красное п/сл, ну разве только одна тетя красное сухое пьет, но ей 10 бутылок не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #8 : 09.02.2011, 19:59 » |
|
о том как вышло на самом деле ты можешь сказать только через месяц  так то оно так, но купили уже необходимое спиртное, вышло чуть больше чем по калькулятору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #9 : 10.02.2011, 12:57 » |
|
я у всех гостей расспросила что пьют, точно знала, именно поэтому много вина, т.к. 70% гостей оказалось пьют именно его и шампанское, мы водки купили намного меньше... ну и все равно и вина, и водки, и шампанского у нас осталось полно, а другие девочки писали примерно на такое же кол-во людей и с таким кол-вом спиртного им наоборот не хватило, поэтому важно конечно выяснить кто что пьет, но вот сколько?  никто не скажет наверняка, здесь лучше с запасом взять, чтоб не бегать, а оставшееся очень даже пригодится, у нас вот пока на все праздники из свадебных запасов используется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #10 : 10.02.2011, 18:08 » |
|
Спиртное точно никогда лишним не бывает, после свадьбы и на работе выставиться надо, и друзьями посидеть, которых не смогли пригласить, да и просто иногда хочется праздник себе устроить. Мы наверное водки меньше всего брать будем, жарко, лучше больше сухого вина взять, оно летом больше всего идёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #11 : 10.02.2011, 19:23 » |
|
у меня этим вопросом вообще родители взялись заведовать, и всех расспросили, и чуть набросили.. вообщем тут я не переживаю, я лишь просмотрела список спиртного, подкорректировала и уже ниочем не переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #12 : 10.02.2011, 19:35 » |
|
Да уж,количество рассчитать сложно,кто-то говорит что вообще пить не будет а потом душа пускается в пляс  Так что действительно лучше взять с запасом,тем более что спиртное не портится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #13 : 20.02.2011, 13:37 » |
|
Я вот была на свадьбе, так они с едой вообще переборщили, а с алкоголем как-то просчитались... На столе (человек 8 за столиком было) стояло сначала по бутылке водки, красного и белого вина и шампанское. Но а потом добавляли только красное вино. А я вот любитель белого. Хотела на других столах поклянчить, а у них тоже его не было. И еще, мое личное наблюдение, что водки пьют не очень много (ну может только на тех свадьбах где я была....не знаю). Так что я думаю, что нужно запастись вином побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирюша
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 13.03.2011, 12:18 » |
|
по возможности надо чтобы было все.водка обычно зимой хорошо идет. а летом белое вино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|