Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 11
Печать
Автор Тема: Спиртное на свадьбе. Часть 2.  (Прочитано 2506 раз)
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« : 04.01.2011, 23:28 »

Часть 1 тут http://nevesta.dn.ua/forum/index.php?topic=133.0
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #1 : 09.02.2011, 09:41 »

Я просчитала по этому калькулятору Вздыхаю На мой взгляд уж очень много вина получается Непонимающий
Tatyanka

« Ответ #2 : 09.02.2011, 10:57 »

А У меня примерно так все и вышло, как мы расчитали Препарирую
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #3 : 09.02.2011, 16:01 »

А У меня примерно так все и вышло, как мы расчитали Препарирую
о том как вышло на самом деле ты можешь сказать только через месяц Подмигивающий
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #4 : 09.02.2011, 16:05 »

Я просчитала по этому калькулятору Вздыхаю На мой взгляд уж очень много вина получается Непонимающий
и я так думаю. на самом деле далеко не все (по крайней мере, у нас) любители вина, а если и пьют, то какой-то определенный вид, так что думается мне, что надо прикидывать просто общее кол-во вина, а вот какое именно - зависит от вкусов приглашенных.
Ollivi

« Ответ #5 : 09.02.2011, 16:17 »

уже в специальной темке про спиртное я писала, что мы покупали по 10 бутылок кр.п/сл, кр. п/сух, бел. п/сл, бел. п/сух - и все пили что хотели Подмигивающий
dima
admin

размещение информации 050-4786674

« Ответ #6 : 09.02.2011, 17:50 »

Да уж вино у нас не очень в почёте, у одной знакомой винный магазинчик, как оказалось не ходовой товар для свадеб Улыбка

калькулятор специфический, удалил чтобы не мозолил глаза Улыбка
конечно 2 бутылки водки на гостя это мелочь  

Количество выпитой водки пропорционально зависит от тамады  Строит глазки

shade
Любовь - это мы!

« Ответ #7 : 09.02.2011, 17:51 »

уже в специальной темке про спиртное я писала, что мы покупали по 10 бутылок кр.п/сл, кр. п/сух, бел. п/сл, бел. п/сух - и все пили что хотели Подмигивающий
ну у нас мало народу будет, так что я не поленюсь у каждого выяснить, что он пьет. у нас по винам скорей всего выйдет только белое сухое и красное п/сл, ну разве только одна тетя красное сухое пьет, но ей 10 бутылок не надо Улыбка
Tatyanka

« Ответ #8 : 09.02.2011, 19:59 »

о том как вышло на самом деле ты можешь сказать только через месяц Подмигивающий
так то оно так, но купили уже необходимое спиртное, вышло чуть больше чем по калькулятору unsure
Ollivi

« Ответ #9 : 10.02.2011, 12:57 »

я у всех гостей расспросила что пьют, точно знала, именно поэтому много вина, т.к. 70% гостей оказалось пьют именно его и шампанское, мы водки купили намного меньше... ну и все равно и вина, и водки, и шампанского у нас осталось полно, а другие девочки писали примерно на такое же кол-во людей и с таким кол-вом спиртного им наоборот не хватило, поэтому важно конечно выяснить кто что пьет, но вот сколько? Веселый никто не скажет наверняка, здесь лучше с запасом взять, чтоб не бегать, а оставшееся очень даже пригодится, у нас вот пока на все праздники из свадебных запасов используется Строит глазки
Happy28

« Ответ #10 : 10.02.2011, 18:08 »

Спиртное точно никогда лишним не бывает, после свадьбы и на работе выставиться надо, и друзьями посидеть, которых не смогли пригласить, да и просто иногда хочется праздник себе устроить. Мы наверное водки меньше всего брать будем, жарко, лучше больше сухого вина взять, оно летом больше всего идёт)))
Tatyanka

« Ответ #11 : 10.02.2011, 19:23 »

у меня этим вопросом вообще родители взялись заведовать, и всех расспросили, и чуть набросили.. вообщем тут я не переживаю, я лишь просмотрела список спиртного, подкорректировала и уже ниочем не переживаю Подмигивающий
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #12 : 10.02.2011, 19:35 »

Да уж,количество рассчитать сложно,кто-то говорит что вообще пить не будет а потом душа пускается в пляс Веселый Так что действительно лучше взять с запасом,тем более что спиртное не портится Подмигивающий
Vedmochka

Марина

« Ответ #13 : 20.02.2011, 13:37 »

Я вот была на свадьбе, так они с едой вообще переборщили, а с алкоголем как-то просчитались...
На столе (человек 8 за столиком было) стояло сначала по бутылке водки, красного и белого вина и шампанское. Но а потом добавляли только красное вино. А я вот любитель белого. Хотела на других столах поклянчить, а у них тоже его не было.
И еще, мое личное наблюдение, что водки пьют не очень много (ну может только на тех свадьбах где я была....не знаю).
Так что я думаю, что нужно запастись вином побольше. 
Кирюша
Новичок
*

« Ответ #14 : 13.03.2011, 12:18 »

по возможности надо чтобы было все.водка обычно зимой хорошо идет. а летом белое вино
Страниц: [1] 2 3 ... 11
Печать
Перейти в: