Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: ПРОДАМ ИЗЫСКАННОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ MISS KELLY  (Прочитано 1283 раз)
Alexandra
Новичок
*

« Ответ #15 : 02.04.2011, 11:15 »

Спасибо Улыбка
Платье не только очень красивое, но и качественно пошито из хороших тканей!!!
Настюша
Новичок
*

« Ответ #16 : 27.04.2011, 11:44 »

Очень красивое платье! Скажите, это ведь коллекция 2010 года?
Alexandra
Новичок
*

« Ответ #17 : 17.05.2011, 12:16 »

Я его нашла в коллекции 2011 года. Модель платья "МК 111-35". Можете поискать в инете эту модельку. Там должно быть достаточно много ссылок.
Настюша
Новичок
*

« Ответ #18 : 24.05.2011, 15:10 »

У меня еще вопросик: Как ты танцевала в нем первый танец? Я понимаю, что шлейф пристегивается, но не наступала ли ты на него при шагах назад? Я вот хочу вальс танцевать, а мой БМ румбу, но в румбе нужно много шагов назад делать, да и вообще крутиться, вот теперь не знаю, какое для этого платье нужно. Вы какой танец танцевали?
Alexandra
Новичок
*

« Ответ #19 : 28.05.2011, 12:15 »

Я не испытывала никакого дискомфорта во время любых танцев благодаря подъюбнику на кольцах. Он не позволит тебе наступить на собственное платье.  Без колец передвигаться значительно труднее. Неудобства могут испытывать твои партнеры по танцу. Муж после нескольких часов прогулки привык к платью и не боялся танцевать. А вот папа переживал, что наступит на юбку.
    Вальс или румба?..... Осмелюсь высказать свое мнение на этот счет. Оба танца шикарные!!!  Вальс - благородный, торжественный, величественный. Румба - романтическая, сексуальная, чувственная. Если просто выбирать между танцами, то мне по характеру ближе румба. Но для свадьбы я бы ее не выбрала. Не потому что она не подходит или не отражает характера во время первого танца... Вовсе нет! Дело в том что основная красота румбы - это пластика, чувственные движения бедер и сексуальные женские ножки. А в платье (даже если выбрать не пышное) этого не будет видно. Движения будет сковывать корсет, ножки скрывать длинная юбка. Да и жениху не очень то комфортно будет в пиджаке и галстуке. Не даром же такие латино-американские танцы исполняют в очень откровенных костюмах.
Что касается вальса, то я не выбрала бы венский вальс. Потому что музыка для венского вальса очень быстрая. Его надо либо уметь танцевать очень хорошо, либо не танцевать вообще. Иначе это будет выглядеть суетливым прыгающим перемещение по залу. На мой взгляд гораздо органичнее будет смотреться медленный вальс. Или же просто выбрать красивую мелодию, которая вас вдохновляет, и придумать красивый танец, не привязываясь к каким-либо танцевальным направлениям. Что мы, собственно говоря, и сделали.
Это моё личное мнение, ни в коем случае никому его не навязываю.
girl-dream
заглядываю
*

« Ответ #20 : 11.07.2011, 12:30 »

Платье ооочень красивое!! Хотелось бы купить!! Но цена несколько смущает, хотелось бы дешевле... А где вы живете??
Alexandra
Новичок
*

« Ответ #21 : 11.07.2011, 20:40 »

Я живу в Донецке. Но платье уже продано.
Желаю Вам удачного поиска и самого сказочного платья!!!
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: