Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 30
Печать
Автор Тема: Свадебный бюджет 2011  (Прочитано 7878 раз)
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #15 : 02.02.2011, 20:11 »

Юльчик, кол-во человек влияет только на кафе... 10 человек - это грубо говоря 3 тысячи гривен. По сравнению со всей суммой на свадьбу - это небольшая часть... так что все зависит не от кол-ва человек, а от того, что именно хочется...
Это точно!  ага
Happy28

« Ответ #16 : 02.02.2011, 20:33 »

Просто нужно определиться с приоритетами, на что вы готовы потратить больше всего, а на чём можно было бы и сэкономить Подмигивающий
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #17 : 02.02.2011, 20:51 »

а я так и не смогла решить, на чем хочу сэкономить)))  wub не хотелось экономить ни на чем)
подбирала только то, что мне очень нравилось! и все нормально) в сумму вкладываемся)
конечно, если б денег было больше, выбор был бы больше.. но я даже не знаю, а нужно ли??? думаю, нет!)
меня сейчас все-все устраивает!)
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #18 : 03.02.2011, 11:13 »

я вот точно решила НЕ экономить на внешнем виде - прическа,макияж и платье,на фото и на видео. потому что были мы на одной свадьбе у друзей,так там снимал видео паренек, который  в основном за юбками бегал, а потом когда смотрели чуть не засыпали - одни крупные планы,в кафе - 90% видео - это лицо тамады на весь экран. в общем лучше немного переплатить,зато память на всю жизнь!
Дашунечка
Постоялец

« Ответ #19 : 03.02.2011, 11:19 »

я тоже считаю что на видео точно не нужно экономить..ведь на всю жизнь потом остается..
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #20 : 03.02.2011, 11:26 »

эз, мы тоже мечтали до 25 тыс выложить на свадьбу на 30 человек. хотя по грубым начальным подсчетам насчитали 35-40 тысяч.
мы думаем не экономить на кольцах, своем внешнем виде и фото.
хотя платье буду покупать не очень дорогое... если девочки собираются брать на прокат или потом продавать, то можно свободнее чувствовать в выборе платья, а я свое после венчания продавать не стану, поэтому такие вот ограничения у меня.

как-то так сложилось, что насчет мелочей - аксессуаров мы даже и не задумывались, стоит на них экономить или нет, просто делаю по максимуму хенд-мейд. а по-умному тоже, наверно, надо бы какой-то суммой на них ограничиваться)
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #21 : 03.02.2011, 13:14 »

а мы не считали сколько можем потратить на свадьбу. платье мне родители будут покупать. мама сказала какое захочешь такое и купим.  кольца будет БМ покупать. наверное обыкновенная классика. единственное в чем получится экономия так это тамада. не хочу приглашать. а да еще количество человек. у нас совсем не много. для меня главное это внешний вид невесты и жениха и конечно качественное фото. с видео еще не решили. думаем если тамада не будет то снимать особо не чего.
Ceverova
Валерия

« Ответ #22 : 03.02.2011, 13:15 »

и еще для меня главная составляющая свадьбы это медовый месяц. мечта моя на следующий день укатить отдыхать.
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #23 : 03.02.2011, 16:28 »

а мы не считали сколько можем потратить на свадьбу. платье мне родители будут покупать. мама сказала какое захочешь такое и купим.  кольца будет БМ покупать. наверное обыкновенная классика. единственное в чем получится экономия так это тамада. не хочу приглашать. а да еще количество человек. у нас совсем не много. для меня главное это внешний вид невесты и жениха и конечно качественное фото. с видео еще не решили. думаем если тамада не будет то снимать особо не чего.
вот по-поводу тамады.... если ее не будет, тогда надо продумывать план вечера. мы изначально тоже хотели без ведущего, думали одни родственники самые-самые близкие, в итоге получилось 27 человек. ну как бы такое кол-во надо как-то развлекать....

согласна с CosmoLady не стоит экономить на внешнем виде, фото и видео, и еще ведущий.... мне кажется это главные и самые затратные приоритеты. к тому же без них уже не то пальто как говорится. ИМХО. мы в свое время отказались от видео, но зато у меня было прекрасное платье, замечатльный ведущий, и просто офигительный фотограф)))))
Ceverova
Валерия

« Ответ #24 : 03.02.2011, 19:55 »

Masik, у нас 15 человек. может меня не поймут (меня и подруги не понимают) я не люблю конкурсы! мне не нравится когда воруют невесту, туфельку. ну не мое это. я была на свадьбах и поняла что хочу видеть на своей а что не хочу.  не хотела никого обидеть. 
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #25 : 03.02.2011, 20:06 »

А я поддерживаю твое решение ага,15 человек-это маленький семейный праздник и без тамады вполне можно обойтись.А вот когда уже число приглашенных переваливает за 20,то это совсем другое дело Улыбка
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #26 : 03.02.2011, 21:57 »

Masik, у нас 15 человек. может меня не поймут (меня и подруги не понимают) я не люблю конкурсы! мне не нравится когда воруют невесту, туфельку. ну не мое это. я была на свадьбах и поняла что хочу видеть на своей а что не хочу.  не хотела никого обидеть. 
Лерочка, точь-в-точь как мой БМ говорит в принципе, когда мало человек и при все свои и хорошо друг друга знают, тогда я думаю, тамада не обязателен
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #27 : 04.02.2011, 08:09 »

ну если все друг друга знают, тогда думаю не проблема) на Дни Рождения из 15 человек ведь тоже ведущих не зовут)  а вообще можно с ведущим и без всех этих конкурсов, просто надо искать хорошего ведущего (они в донецке есть) и составлять план вечера) ну а так конечно это твой праздник) и решать только тебе)
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #28 : 04.02.2011, 15:42 »

Ceverova, ну у нас свадьба быа практически без конкурсов. Я тоже особо не горела желанием , чтобы туфельку воровали и меня, но это все были инициативы друзей, а конкурсы мы заранее продумали.  И один конкурс я лично провела во второй половине вечера, а было у нас 27 человек. Так что если не хочешь конкурсов- никто тебя не осудит. Я тоже переживала, что гостям скучно будет, а в результате потом все звонили и благодарили за необычную свадьбу. Хотя ну чужих свадьбах участие в конкурсах - мое любимое занятие Улыбка
А вот от ведущей мне кажется отказываться не стоит. Все-таки 15 человек - это большая компания и люди в ней - разных интересов, разного возраста и их как-то нужно объеденить. У моей тамады была опыт проведения именно таких безконкурсных свадеб. А подругу или кого-то из родственников попросить не хочешь взять инициативу на себя?
Ceverova
Валерия

« Ответ #29 : 04.02.2011, 19:25 »

А подругу или кого-то из родственников попросить не хочешь взять инициативу на себя?

нет не хочу. мы не будем соблюдать никаких обрядов на банкете. я хочу чтобы это был просто вечер, с танцами на 3-4 часа. я не хочу ни очаг, ни фату снимать. горько и тосты можно и без тамада. компания будет состоять только из родственников и 2 мои подруги и 2 друга БМ. все очень веселые. 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 30
Печать
Перейти в: