|
Anne
|
 |
« Ответ #390 : 28.12.2011, 21:34 » |
|
100 человек - 40-45 тыс. (но свадьба дома, и машина главная своя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrka
|
 |
« Ответ #391 : 18.01.2012, 17:30 » |
|
Итак, бюджет моей свадьбы по статьям расходов: 33 человекаОрганизация ВЦ (включая оформление помещения, ведущую, музыкантов и пр.) - 3,5 Кольца - 5 Образ жениха и невесты (только вещи, обувь, украшения, без услуг) - 14 Услуги (макияж, причёска, маникюр и пр.) - около 900 Услуги (фото, видео, тамада, диджей) - 12,5 Авто - 2 Флористика (только букет и 3 бутоньерки) - около 400 Ресторан "Исп.дв." (весь банкет, оформление зала, номер на ПБН и пр.) - примерно 20 Торт - 1000 Остальное (каравай, карточки, ручка, книга, бокалы, хлопушки, гравировки и пр.) - в районе 500 грн. Итого: +/- 60 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #392 : 18.01.2012, 17:33 » |
|
Чес слово, в эту темку зайдешь, суммы увидишь  , так и замуж не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrka
|
 |
« Ответ #393 : 18.01.2012, 17:40 » |
|
Iriska) да уж, понимаю, тоже до свадьбы сюда ходила и шарахалась от циферок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #394 : 18.01.2012, 18:26 » |
|
у нас было 95 человек -- вложись в 80 тыс.  и то дешевле получилось, потому что свадьба не в Донецке была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #395 : 19.01.2012, 23:45 » |
|
Девоньки, решили с БМ на выходных составить бюджет. После Ваших сумм становится страшно  Пока планируется 60-70 человек  Почему у БМ две родные сестры с семьями?)) Будем стараться многое делать сами, я уже месяцев 6 собираю на свадьбу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #396 : 20.01.2012, 16:22 » |
|
Это в начале кажется, что сумма очень большая! Но наша подготовка длилась около 5 месяцев, поэтому сумму тратили поэтапно, а не сразу. Может поэтому кажется, что много денег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #397 : 20.01.2012, 17:30 » |
|
мы тоже до ноября стали по мере поступления финансов с марта тратиться, ну а на аксюлечки много не надо, поэтому еще и раньше. А я до последнего свой бюджет не считала и офигела, что мы смогли столько насобирать. Когда есть цель, то любые средства для ее достижения хороши, даже моральные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка_весна
|
 |
« Ответ #398 : 20.01.2012, 20:39 » |
|
Соглашусь с девочками, так как готовились мы за 5-6 месяцев, то деньги тратились частями, хотя я, конечно, делала себе пометки. Тем более, за основные услуги сначала отдают задаток, потом основную часть. В общем, то, что я перед свадьбой раскладывала по конвертам, уже не выглядело так страшно и значительно по сумме, как в самом начале, когда пробовали составлять бюджет. И ещё скажу по своему опыту - лучшее, ещё не значит самое дорогое  А имея информацию этого замечательного форума и невест, фантазию и желание сделать свою свадьбу самой лучшей, можно найти оптимальные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anicha
|
 |
« Ответ #399 : 24.01.2012, 09:19 » |
|
Вначале всегда рассчитываешь на меньшую сумму, а потом как начинаешь узнавать цены, да и плохое не хочется заказывать, волосы встают дыбом. Мы тоже думали, что уложимся в тысяч 25-28, а получилось около 40 на 35 человек, так это с учетом, что кольца нам обошлись бесплатно, видео уже после получения на руки оплачиваем, и тамада+музыкант мой знакомый, взял с нас мало, а то б сумма намного больше была! Мы тоже постепенно деньги тратили, за полгода стали готовиться. Я сразу купила себе наряд и аксессуары, чтоб потом не пришлось на этом экономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #400 : 24.01.2012, 10:35 » |
|
а мы зарегистрировались на сайте http://www.porapoparam.ru/calc и составили смету, чтоб ничего не забыть и знать сколько на что потратили и сколько еще нужно заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulashka
|
 |
« Ответ #401 : 24.01.2012, 11:03 » |
|
Согласна с девченками, что тратили все постепенно. Я даже перед свадьбой не считала сколько получится.Но а кроме того, у каждого есть свои приоритеты и и так называемые "пунктики",на которых экономить не стоит. От этого и отталкивались, то, что более важно - заказывали дороже, а то, что более второстепенное - пытались выбрать подешевле при возможности).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана8989
Самая счастливая.....

Меня зовут Оксана))
|
 |
« Ответ #402 : 15.02.2012, 22:03 » |
|
Ой девочки посмотрела на суммы и аж жутко....  Буду экономить везде где смогу.....что то сделаю сама, короче срочно надо расставить приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка
Пользователь

|
 |
« Ответ #403 : 16.02.2012, 21:42 » |
|
ой, а мы на лето планируем....как думаете, сколько денег нужно будет на свадьбу, меня так пугают все ваши цифры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #404 : 16.02.2012, 21:49 » |
|
ой, а мы на лето планируем....как думаете, сколько денег нужно будет на свадьбу, меня так пугают все ваши цифры...
на этот вопрос ответить сложно.. это у каждого по своему) и мы же не знаем ваших размахов. сколько человек, где праздновать, какие задумки, наряды, аксы и т.д. на это все цены могут быть ооочень разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|