Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 26
Печать
Автор Тема: Предпочтения среди Донецких ЗАГСов 2011  (Прочитано 3159 раз)
Дашунечка
Постоялец

« : 02.02.2011, 11:07 »

Девченки мы хотим подать заявление на начало сентября в калининский или центральный загс.Подскажите какой срок подачи заявления самый ранний?
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #1 : 02.02.2011, 14:02 »

на третий квартал можно подавать заявления с первого вторника второго квартала, т.е. с 5 апреля... и об этом в данной теме уже неоднократно писали Подмигивающий
Дашунечка
Постоялец

« Ответ #2 : 02.02.2011, 14:08 »

Спасибо за ответ большое Улыбка я просто с утра сижу все темы тут на форуме перечитываю...видимо не доглядела..уже аж глаза разбегаются...все по разному пишут)А ведь так не хочется с желаемой датой пролететь как фанера над Парижем Полетела
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #3 : 02.02.2011, 14:11 »

Не волнуйся, читай наш форум, тогда будешь во все оружии
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #4 : 02.02.2011, 14:12 »

на третий квартал можно подавать заявления с первого вторника второго квартала, т.е. с 5 апреля... и об этом в данной теме уже неоднократно писали Подмигивающий
нужно уточнить, что это во Дворце Подмигивающий или во всех ЗАГСах одинаковые сроки подачи?

unsure и это какая-то запутанная схема, т.к. на июнь(второй квартал) тогда бы принимал Дворец с первого вторника января, ан нет, с апреля... unsure я сама в этом всем запуталась  Вздыхаю
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #5 : 02.02.2011, 14:24 »

Девченки мы хотим подать заявление на начало сентября в калининский или центральный загс.Подскажите какой срок подачи заявления самый ранний?

мы тоже хотим в калининский. но у нас свадьба в июле. я звонила и мне сказали что раньше мая не принимают. 
Ollivi

« Ответ #6 : 02.02.2011, 14:27 »

нужно уточнить, что это во Дворце Подмигивающий или во всех ЗАГСах одинаковые сроки подачи?

unsure и это какая-то запутанная схема, т.к. на июнь(второй квартал) тогда бы принимал Дворец с первого вторника января, ан нет, с апреля... unsure я сама в этом всем запуталась  Вздыхаю
Даша, да, у них летом срок больше, я сужу по прошлому году - было именно так, проверено, а потом с начала июля на 4-ый квартал... а вот почему не с января на второй квартал?! надо подумать, все таки сезон это, может поэтому... и да - это в Центральном, но в других примерно такие же сроки, надо уточнять... хотя вот часто бывает - по телефону одно, а на деле уже все занято Вздыхаю
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #7 : 02.02.2011, 14:38 »

Даша, да, у них летом срок больше, я сужу по прошлому году - было именно так, проверено, а потом с начала июля на 4-ый квартал...
Оля, я ж и не сомневаюсь) только тут без поллитра не разберешься, чего у них на одни месяцы так, на другие не так...

надо уточнять... хотя вот часто бывает - по телефону одно, а на деле уже все занято Вздыхаю

это да, лучше ходить. и я уже для себя решила - мне все равно, Дворец это или любой другой ЗАГС, куда возьмут, туда и подадим 
Angelochek

Оля;)

« Ответ #8 : 02.02.2011, 14:41 »

на самом деле там есть закон,где есть максимальный и минимальный срок подачи заявления(честно, уже забыла.но если очень инетересно могу найти и написать)....но о том как у нас следуют согласно законодательству проверено на своем опыте Вздыхаюпоэтому да,лучше уж прозванивать,или приходить и уточнять от так
Ollivi

« Ответ #9 : 02.02.2011, 14:46 »

Оль, понятия "закон" и "загсы" у нас не совместимы, там свои законы Вздыхаю
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #10 : 03.02.2011, 16:23 »

Оль, понятия "закон" и "загсы" у нас не совместимы, там свои законы Вздыхаю
+ мульен, мы в свое время приходили в Киевский (хорошо, что не срослось) в августе пришли подавать на сентябрь, на нас посмотрели и сказали, что уже и ноябрь у них забит. так что здесь чем раньше - тем лучше) Уважаю
Angelochek

Оля;)

« Ответ #11 : 03.02.2011, 17:03 »

+ мульен, мы в свое время приходили в Киевский (хорошо, что не срослось) в августе пришли подавать на сентябрь, на нас посмотрели и сказали, что уже и ноябрь у них забит. так что здесь чем раньше - тем лучше) Уважаю
Ольчик!та же самая история!тоже в августе на сентябрь и тот же киевский...только я так понимаю годом позже...главное с каким видом это все говорится! так нам не нужна была торжественная,зал не нужен был...вобщем не будем о драконах
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #12 : 08.02.2011, 12:41 »

мы в свое время приходили в Киевский (хорошо, что не срослось)

О...и снова Киевский..и его пресловутая заведущая Препарирую
Мы в своё время приходили в начале июня....хотели на конец августа...(неторжественная) сентябрь нам сказали забит, а на октябрь они не принимают. Я спросила - и как быть? когда же приходить? А мне: что Вы думали - так и есть..кто успел - тот успел Непонимающий после 30 минут прериканий нашли утром 25 минут. Ну я уже в чёрном списке писала...
Так что тут ещё зависит от самого ЗАГСа, где люди вменяемые - там свои правила.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #13 : 08.02.2011, 14:47 »

девочки дорогие, а  в какие дни проводят регистрацию в Куйбышевском? а то я за это забыла у них спросить Стесняюсь
а еще я в Ленинский загс не дозвонилась по телефону на нашем сайте, может, у них поменялся?  unsure
Angelochek

Оля;)

« Ответ #14 : 08.02.2011, 15:10 »

я в ленинский звонила кажется 66-06-33(но это еще в августе было)
Страниц: [1] 2 3 ... 26
Печать
Перейти в: