|
shade
|
 |
« Ответ #15 : 08.02.2011, 15:20 » |
|
я в ленинский звонила кажется 66-06-33(но это еще в августе было)
Ольчик, я уже и по этому звонила (в нете нашла), не отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #16 : 08.02.2011, 15:26 » |
|
Мои детки сегодня пошли подавать заявление в Калининский ЗАГС. Напомню, расписаться они хотят не торжественно, т.к. будет выездная церемония, 29 апреля. Подать заявление не удалось. Оказывается, там регистрируют только по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #17 : 08.02.2011, 15:31 » |
|
Мои детки сегодня пошли подавать заявление в Калининский ЗАГС. Напомню, расписаться они хотят не торжественно, т.к. будет выездная церемония, 29 апреля. Подать заявление не удалось. Оказывается, там регистрируют только по субботам.
Анжелика, надеюсь, в субботу ваши детки смогут пойти в ЗАГС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #18 : 08.02.2011, 15:33 » |
|
я так понимаю проблема в том,что 29 апреля-это пятница!а в калининском в пятницу не регистрируют:) Анжелика!но ведь ничего страшного не будет если пойти в другой загс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #19 : 08.02.2011, 15:39 » |
|
Анжелика, надеюсь, в субботу ваши детки смогут пойти в ЗАГС В субботу на неделю раньше не хотелось бы, а на день позже как то не правильно. Да и на 30 апреля уже всё забито. А какие ЗАГСы регистрируют по пятницам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #20 : 08.02.2011, 15:42 » |
|
я так понимаю проблема в том,что 29 апреля-это пятница!а в калининском в пятницу не регистрируют:) Анжелика!но ведь ничего страшного не будет если пойти в другой загс?
 ну если принципиален ЗАГС конкретный, то может, Яночка с БМ решатся раньше? так часто делают в подобных случаях. а то, может, другой ЗАГС будет неудобным по месторасположению? в пятницу во Дворце неторжественно надо по прописке , а Кировский вам далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #21 : 08.02.2011, 16:13 » |
|
ну а в Киевский неохота связываться судя по отзывам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #22 : 08.02.2011, 16:18 » |
|
в пятницу во Дворце неторжественно надо по прописке
с чего бы это???.. у нас во Дворце в ПЯТНИЦУ будет ТОРЖЕСТВЕННО и НЕ по ПРОПИСКЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дашунечка
|
 |
« Ответ #23 : 08.02.2011, 16:29 » |
|
Ну торжественно вроде в любом загсе распишут..а не торжественно только по прописке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #24 : 08.02.2011, 16:37 » |
|
с чего бы это???.. у нас во Дворце в ПЯТНИЦУ будет ТОРЖЕСТВЕННО и НЕ по ПРОПИСКЕ
Валюш, так я ж о том как раз, что торжественно как хочешь, а вот неторжественно - увы и ах  а не торжественно только по прописке....
ну это не везде так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #25 : 08.02.2011, 16:42 » |
|
ааааа  ой.. я значит не так поняла)) я думала ты имеешь ввиду, что ТОЛЬКО НЕторжественно и только по прописке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #26 : 08.02.2011, 16:45 » |
|
так, еще одну вещь вспомнила)) мы когда хотели еще в том декабре расписаться, тоже хотели выездную церемонию.. и потому роспись неторжественную. Так вот, пришли во Дворец. и нас записали на пятницу на 10 утра помоему.. и было написано ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ... она сказала, что это будет в кабинете где то.. могут родители прийти с нами.. так что узнайте во Дворце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #27 : 08.02.2011, 16:51 » |
|
Позвонили в Куйбышевский, там работник ЗАГСа оказалась какаой-то букой  и сказала хотят подать заявление, пусть приходят здесь всё им расскажем и кинула трубку. Позвонили в Ленинский. Девушка очень доброжелательно общалась. Сказала, что они принимают заявление на 29 апреля - 25 марта с 8.30. Для не торжественной регистрации даже не устанавливают время. В течении рабочего дня то есть до 16 часов, в любое время 29 апреля заедите и мы вас распишем. Даже если вас будет 50 пар на этот день, для нас это не проблема, распишем всех. Всё камень с души упал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #28 : 08.02.2011, 16:56 » |
|
Всё камень с души упал  вот и отлично!!!) поздравляю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #29 : 08.02.2011, 16:57 » |
|
Анжелика, вот раз на раз не приходится, мне девочка в Куйбышевском все-все охотно отвечала. поздравляю, что все удачно сложилось  а можно спросить, по какому Вы номеру в Ленинский звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|