Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26
Печать
Автор Тема: Предпочтения среди Донецких ЗАГСов 2011  (Прочитано 3159 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #360 : 25.01.2012, 16:47 »

Девочки, я конечно понимаю, что вы переживаете и боитесь, что времени на вас не хватит, но не переживайте, все будет хорошо!На апрель нет такого ажиотажа как на лето, и не все хотят во дворец, не все хотят именно 28 апреля. Мы подали на 11.11.11. без никаких благодарностей во Дворец. Отлично пришли в первый день подачи заявления. Муж приехал в 7 утра и был 9м, к открытию дворца нас было 38.Но когда мы зашли подавать заявления, то вторыми были на эту дату. То есть из 9ти человек только одна пара была на эту дату. Мы выбрали понравившееся время и счастливые уехали домой. Не нужно переживать. И, кстати, если вы приедете 7 февраля на 6 утра, то никто вас погреться не пустит, насколько я знаю они морозятся и не пускают.
svistohek
заглядываю
*

« Ответ #361 : 26.02.2012, 17:27 »

А подскажите пожалуйста, мы подали заявление в Кировкий ЗАГС на 21.04.2012.Нам заведующа сказала, что можно заказать обычную церимонию (такую мы видели и представляем) и регистрацию с клятвами, очагом и первым тамцем.Подскажите кто-нибудь видел такую церимонию? Что нужно от жениха и невесты, я поняла надо было купить очаг, с клятвами не понятно ?И вообще стоитит больше платить за такую церемонию?
Romashka22
заглядываю
*

« Ответ #362 : 18.03.2012, 00:39 »

Девченки,а подскажите новенькой,реально ли подать заявление и россписаться в Буденовском,если я с Ленинского р-на ,БМ с Куйбишевского? Непонимающий
Может кто-то знает красиво ли проходит торжественная роспись в Буденовском,прослезится реально? Плачущий
Happy28

« Ответ #363 : 18.03.2012, 11:29 »

Девченки,а подскажите новенькой,реально ли подать заявление и россписаться в Буденовском,если я с Ленинского р-на ,БМ с Куйбишевского? Непонимающий
Может кто-то знает красиво ли проходит торжественная роспись в Буденовском,прослезится реально? Плачущий

По закону, вы можете расписаться где захотите, даже живя в Донецке, заявление подать в Киеве.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #364 : 18.03.2012, 11:38 »

у нас нет ограничений места по районам, особенно для проведения торжественной регистрации)
зал в Буденновском небольшой, т.е. много гостей не поместится. а так... ведущая церемонии в общем приятная, мне кажется, прослезиться можно в любом загсе. хотя мне как гостю показалось не так трогательно, как во Дворце Стесняюсь
Тэтянка
Новичок
*

« Ответ #365 : 21.03.2012, 14:28 »

девочки, а за сколько до назначенного времени нужно быть в ЗАГСЕ в день регистрации?
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #366 : 21.03.2012, 15:16 »

девочки, а за сколько до назначенного времени нужно быть в ЗАГСЕ в день регистрации?
во Дворце говорят за 15 минут приезжать(причем сразу идет дружок относить пакет с шампанским, бокалами, подушечкой), в Кировском, кажется, за полчаса
Bogdana
Пользователь
**

« Ответ #367 : 21.03.2012, 18:19 »

А нам говорили, что вместо подушечки будет живая бардовая роза (которую, конечно мы приносим)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #368 : 21.03.2012, 21:23 »

А нам говорили, что вместо подушечки будет живая бардовая роза (которую, конечно мы приносим)
да, во Дворце почему-то всегда настоятельно рекомендуют розу) ну это по желанию)) а я намного заранее вышила себе подушечку и уже ни за что не отказалась бы от нее)
Bogdana
Пользователь
**

« Ответ #369 : 21.03.2012, 22:12 »

А мне розу и лучше как-то, зато с подушечкой не заморачиваться Подмигивающий
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #370 : 22.03.2012, 11:39 »

А подскажите пожалуйста, мы подали заявление в Кировкий ЗАГС на 21.04.2012.Нам заведующа сказала, что можно заказать обычную церимонию (такую мы видели и представляем) и регистрацию с клятвами, очагом и первым тамцем.Подскажите кто-нибудь видел такую церимонию? Что нужно от жениха и невесты, я поняла надо было купить очаг, с клятвами не понятно ?И вообще стоитит больше платить за такую церемонию?

Мы заказывали церемонию с клятвами - нам оооооооочень понравилось! Клятву молодожены произносят друг другу, повторяя слова за ведущей, которая говорит их шепотом (т.е. кроме молодых их никто не слышет) - а они говорят клятву в микрофон. ООООочень трогательно!!!! едва сдерживала слезы... Затем идет роспись (Ставим подписи, первый поцелуй, рушник, шампанское, нас приглашают зажечь семейный очаг (две тонкие свечки, и сам очаг - которые просят для этого принести.) Для свидетельства о браке нужно будет папку принести ( я специально украшала ее - обтягивала тканью в цветах свадьбы) - но это, по-моему, везде так. А от танца мы отказались - так как из=за своего платья, которое оказалось длиннее, чем я думала, я боялась, что мы растянемся во время вальса...

Мы не пожалели о том, что заплатили больше за эту церемонию - все было трогательно, красиво... ЭХ! Плачущий
Mapycik
Постоялец

« Ответ #371 : 23.03.2012, 09:52 »

Мои друзья расписывались в Кировском.. Ужас  ой  И у них тоже была роза, подружка еле достала свое колечко, было моторошно.. Шокирован
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #372 : 23.03.2012, 10:32 »

Мои друзья расписывались в Кировском.. Ужас  ой  И у них тоже была роза, подружка еле достала свое колечко, было моторошно.. Шокирован

Про розу ничего не знаю - у нас подушечка была своя для колец!!!!!!!!

На сколько я знаю, розу и в Центральном ЗАГСе всегда предлагают, и в остальных, по моему, тоже!
Mapycik
Постоялец

« Ответ #373 : 23.03.2012, 10:35 »

Да, везде. С таким успехом скоро это станет нормой. Мой консерватор, поэтому у нас было блюдечко, но я не жалею..
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #374 : 23.03.2012, 11:36 »

сестричке 4 года назад флористы сделали подушечку, к которой приклеили живые розы. было оооооч красивенько, но тетечка в ЗАГСе (в Иловайске), чуть дара речи не лишилась, когда ее увидела, все переживала, что колечки из цветков повыпадают  отпад пришлось их утрамбовывать в бутончик , а сестричка с зятем потом выковыривали  Вздыхаю в этом смысле блюдечко или подушечка, конечно, удобнее 
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26
Печать
Перейти в: