Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Первая годовщина  (Прочитано 3105 раз)
Bunya
Постоялец

« Ответ #30 : 20.08.2007, 22:58 »

Девочки, которые прошли уже этот торжественный момент, поделитесь отмечали ли вы годовщину и если отмечали, то как? Поделитесь своим опытом, плиииз!
А может, те кто готовится захочит поделится идеями Подмигивающий
Мы отмечали в кругу самых-пресамых близких друзей. Уважаю Человек 8-9. Сидели в маленьком уютненьком кафе возле дома. Подарили скатерть, постельное белье (к сожалению, не наш размерчик... Плачущий), и гору носовичков (хотели семейный бизнес организовать-по продаже этих платочков Стесняюсь) Веселый.
Был у нас и торт. Килограмма 2, по-моему. Заказывали в Бисквите. Красиво, но вкус уже не тот(свадебный брали там же). Плачущий
Вторую годовщину будем отмечать в Турции, вместе с дружком-молодоженом.  Танцуют все Прилетим домой - у мужа юбилей 25 лет.     Танцуют все Цветочки Танцуют все  ЦветочкиТанцуют всеСовмещать считаю неэтичным...
krasotka.dn
лови,лови настоящий день
Пользователь
**

меня тяжело найти,легко потерять,невозможно забыть

« Ответ #31 : 15.10.2007, 19:35 »

Уменя еще годовщины еще не было,но мне посчастливиось быть уж ена двух!
мои подружки отмечали в частном доме с сауной, бассейном и огромным колличеством раков и пива! мы отлично повеселились! одной мы подарили очень красивую скаерть и фондюшницу, а второй чайный набор!
krasotka.dn
лови,лови настоящий день
Пользователь
**

меня тяжело найти,легко потерять,невозможно забыть

« Ответ #32 : 15.10.2007, 19:38 »

Кстати, по поводу постельного белья в качестве подарка! Может быть мне конечно не очень повезло по части сурпризов, но,те люди, которые дарили мне постель всегда спрашивали размеры кравати и поэтому проблем с тем, что постельне подхадила у меня не возникало!
Настёнок
Пользователь
**

« Ответ #33 : 31.07.2008, 11:55 »

Девчёнки, подскажите пожалуйста, у кого была уже годовщина свадьбы, что вы дарили любимому на годовщину?  Улыбка Подмигивающий
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #34 : 31.07.2008, 14:02 »

Мы взяли за правило не тратить деньги на отдельные дорогие подарки, а делать себе общий большой подарок - к примеру, в прошлом году мы отправились в Прагу. Прекрасный романтичный подарок. Улыбка Правда, мы не в саму дату годовщины попали, а месяц спустя, но заказывали-то мы тур заранее. Улыбка А на саму годовщину подарили друг другу чисто символические подарочки и посидели в кафе, делясь мечтами о предстоящей поездке. Улыбка А свою первую годовщину мы провели в Крыму, с утра посетили Воронцовский дворец, а после обеда оттянулись в аквапарке. И закончили ужином в чайхане. Строит глазки
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #35 : 31.07.2008, 14:17 »

у нас первая годовщина совпала с ремонтом в нашей комнате, покупкой спальни, вот мы его как раз и сделали к нашей дате.это был наш общий подарок друг другу. спальню как раз установили за несколько дней до годовщины-это была такая радость. а так муж подарил мне букет цветов,а я ему рубашку. Улыбка
Настёнок
Пользователь
**

« Ответ #36 : 31.07.2008, 14:31 »

Цветочки   Девчёнки спасибо!!! 
Grafinya
Глобальный модератор

« Ответ #37 : 31.07.2008, 14:33 »

Мы тоже решили не тратиться на большие подарки и не собирать кучу гостей, а поехать отдыхать. Мы специально подбирали тур, что бы годовщина наступила, а мы уже на море Улыбка
Настёнок
Пользователь
**

« Ответ #38 : 31.07.2008, 14:42 »

Мы тоже решили не тратиться на большие подарки и не собирать кучу гостей, а поехать отдыхать. Мы специально подбирали тур, что бы годовщина наступила, а мы уже на море Улыбка
  Молодцы!!! Улыбка а у нас годовщина через 2 неделе, а у мужа по работе командировка намечается... Непонимающий  тоже думали поехать к морю, а теперь и не знаю что планировать Грустный
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #39 : 31.07.2008, 15:10 »

Молодцы!!! Улыбка а у нас годовщина через 2 неделе, а у мужа по работе командировка намечается... Непонимающий  тоже думали поехать к морю, а теперь и не знаю что планировать Грустный

Можно и по месту выбраться на романтический пикник или на Азовское море. Подмигивающий Тут езды 150 км - 2 часа дороги. Или в тот же Святогорск махнуть на выходные! Лес, речка, сосны, и вы - это же красота!
Lidochka

« Ответ #40 : 31.07.2008, 16:43 »

Мы взяли за правило не тратить деньги на отдельные дорогие подарки, а делать себе общий большой подарок - к примеру, в прошлом году мы отправились в Прагу. Прекрасный романтичный подарок. Улыбка

Кипридочка, а скажи пожалуйсто, во сколько вам обошлась поездка в Прагу..у моего БМ просто голубая мечта туда поехать..вот интересно, сколько.. Стесняюсь
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #41 : 09.08.2010, 09:10 »

а мы сегодня вернемся в тот же номер в Азании, который с джакузи, и будем вспоминать и праздновать только вдвоем Стесняюсь
а вот 7го мы с родителями отмечали, а вчера с друзьями-коллегами отмечали на природе, купались, загорали, жарили шашлык, красота!))
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: