|
Еva
|
 |
« : 09.05.2011, 08:26 » |
|
Девочки, поделитесь воспоминаниями, идеями и пожеланиями:какие подарки вы делали любимым, что романтичного собираетесь подарить и что бы хотели получить в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #1 : 09.05.2011, 08:30 » |
|
Я, например, как-то подарила БМ сертификаты желаний: 10 карточек, на каждой из которых было написано пожелание, например, ужин при свечах, массаж, рассказ одого секрета, уборка дома и т.д. и т.п. В момент предъявления сертификата (или в ближайшее возможное время после его предъявления) я должна была исполнить желание. БМ был в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #2 : 09.05.2011, 10:12 » |
|
блиииииин, ну где ты была с этой идеей?  у нас годовщина была недавно, так я голову сломала, чтоб такого подарить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #3 : 09.05.2011, 11:05 » |
|
Катюш, если еще надо будет - обращайся! у меня идей воз и маленькая тележка! а такой подарок можно и к свадьбе приурочить, чтоб во время медового месяца желания исполнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #4 : 09.05.2011, 11:34 » |
|
Я, например, как-то подарила БМ сертификаты желаний: 10 карточек, на каждой из которых было написано пожелание, например, ужин при свечах, массаж, рассказ одого секрета, уборка дома и т.д. и т.п. В момент предъявления сертификата (или в ближайшее возможное время после его предъявления) я должна была исполнить желание. БМ был в восторге!  ух ты, Оль, классная идея!!!ты умничка)))у вас романтические идеи - дело семейное, что ты, что БМка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #5 : 09.05.2011, 12:14 » |
|
Спасибо, Дашунь! мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #6 : 09.05.2011, 15:12 » |
|
абалдеть идея!!!!!!!!вы уж простите, но я сдеру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #7 : 09.05.2011, 15:15 » |
|
а я всегда хочу романтики от БМ, но редко ее получаю. Он мне когда-то подарил диск, который записал сам, сам разработал обложку, где были записаны все песни, которые когда-либо сыграли роль в нашей жизни...очень классно было...я ему делала картину большую, где наша фотография в сердечке а внизу медвежонок тедди, а еще подружка делала своему парню длинный плакат где в разброс были фотки их, тоже прикольно было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kusya
|
 |
« Ответ #8 : 09.05.2011, 15:21 » |
|
когда мой БМ лежал в больнице на операции  к его приезду я украсила квартиру)вся комната была в гелевых шариках(штук 50),венрнее они были все усеяны под потолком,и к верёвочке каждого шарика были привязанны бумажечки,на которых были признания в любви)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #10 : 15.05.2011, 14:56 » |
|
а я всегда хочу романтики от БМ, но редко ее получаю. Он мне когда-то подарил диск, который записал сам, сам разработал обложку, где были записаны все песни, которые когда-либо сыграли роль в нашей жизни...очень классно было...я ему делала картину большую, где наша фотография в сердечке а внизу медвежонок тедди, а еще подружка делала своему парню длинный плакат где в разброс были фотки их, тоже прикольно было...  Ой, классные идеи! я с диском тоже, пожалуй, сдеру, если ты не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #11 : 15.05.2011, 14:56 » |
|
когда мой БМ лежал в больнице на операции  к его приезду я украсила квартиру)вся комната была в гелевых шариках(штук 50),венрнее они были все усеяны под потолком,и к верёвочке каждого шарика были привязанны бумажечки,на которых были признания в любви))) Представляю какая красотища!  БМ был в восторге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #12 : 15.05.2011, 14:58 » |
|
А когда у нас с мужем (еще тогда БМ), было 5 лет, я вырезала и раскрасила 101 сердечко и написала за, что его люблю!!! Утром, когда он уходил на работу я его предупредила, что его весь день будут ожидать сюрпризы! За день до этого по-тихому в машину положила сердечек 1 в багажник, 2 в бардачек, а 3е на торпеду возле руля! Еще одно положтила в тормозок! 2 передала через его коллег (моих и его друзей), еще он получил в конверте от посыльно!!! Остальными я выложила дорожку до спальни!!!! А самые заветные повесила на веревочке на люстру!!!!! А он мне подарил 35 роз  Ого, Даринка, да ты молодец! Это ж сколько терпения надо, чтоб такой сюрприз приготовить!респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #14 : 15.05.2011, 15:40 » |
|
Какая классная тема, как много здесь интересных идея для сюрприза. Единственное пожалуй чем могу похвастаться так это воздушный шары, я их ему на ДР подарила, их было ровно столько сколько ему исполнялось лет. Когда я их вынесла и вручила ему вы бы видели его глаза в тот момент ........ это просто не передать словами. Наверное именно поэтому я так люблю его радовать  Пы.Сы. Теперь подыскиваю интересные идея для нового сюрприза!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|