Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Автор Тема: Романтические подарки любимым  (Прочитано 1391 раз)
Еva

« : 09.05.2011, 08:26 »

Девочки, поделитесь воспоминаниями, идеями и пожеланиями:какие подарки вы делали любимым, что романтичного собираетесь подарить и что бы хотели получить в подарок.
Еva

« Ответ #1 : 09.05.2011, 08:30 »

Я, например, как-то подарила БМ сертификаты желаний: 10 карточек, на каждой из которых было написано пожелание, например, ужин при свечах, массаж, рассказ одого секрета, уборка дома и т.д. и т.п. В момент предъявления сертификата (или в ближайшее возможное время после его предъявления) я должна была исполнить желание. БМ был в восторге! Веселый
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #2 : 09.05.2011, 10:12 »

блиииииин, ну где ты была с этой идеей? у нас годовщина была недавно, так я голову сломала, чтоб такого подарить....
Еva

« Ответ #3 : 09.05.2011, 11:05 »

Катюш, если еще надо будет - обращайся! у меня идей воз и маленькая тележка! а такой подарок можно и к свадьбе приурочить, чтоб во время медового месяца желания исполнять Подмигивающий
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #4 : 09.05.2011, 11:34 »

Я, например, как-то подарила БМ сертификаты желаний: 10 карточек, на каждой из которых было написано пожелание, например, ужин при свечах, массаж, рассказ одого секрета, уборка дома и т.д. и т.п. В момент предъявления сертификата (или в ближайшее возможное время после его предъявления) я должна была исполнить желание. БМ был в восторге! Веселый
ух ты, Оль, классная идея!!!ты умничка)))у вас романтические идеи - дело семейное, что ты, что БМка Розовое

Еva

« Ответ #5 : 09.05.2011, 12:14 »

Спасибо, Дашунь! мы стараемся Стесняюсь
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #6 : 09.05.2011, 15:12 »

абалдеть идея!!!!!!!!вы уж простите, но я сдеру!!! Веселый

VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #7 : 09.05.2011, 15:15 »

а я всегда хочу романтики от БМ, но редко ее получаю. Он мне когда-то подарил диск, который записал сам, сам разработал обложку, где были записаны все песни, которые когда-либо сыграли роль в нашей жизни...очень классно было...я ему делала картину большую, где наша фотография в сердечке а внизу медвежонок тедди, а еще подружка делала своему парню длинный плакат где в разброс были фотки их, тоже прикольно было... Танцуют все
kusya

Анютка)

« Ответ #8 : 09.05.2011, 15:21 »

когда мой БМ лежал в больнице на операции Плачущий к его приезду  я украсила  квартиру)вся комната была в гелевых шариках(штук 50),венрнее они были все усеяны под потолком,и к верёвочке каждого шарика были привязанны бумажечки,на которых были признания в любви)))
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #9 : 09.05.2011, 18:26 »

А когда у нас с мужем (еще тогда БМ), было 5 лет, я вырезала и раскрасила 101 сердечко и написала за, что его люблю!!! Утром, когда он уходил на работу я его предупредила, что его весь день будут ожидать сюрпризы!
За день до этого по-тихому в машину положила сердечек 1 в багажник, 2 в бардачек, а 3е на торпеду возле руля! Еще одно положтила в тормозок! 2 передала через его коллег (моих и его друзей), еще он получил в конверте от посыльно!!! Остальными я выложила дорожку до спальни!!!! А самые заветные повесила на веревочке на люстру!!!!! А он мне подарил 35 роз Танцуют все Танцуют все Танцуют все
Еva

« Ответ #10 : 15.05.2011, 14:56 »

а я всегда хочу романтики от БМ, но редко ее получаю. Он мне когда-то подарил диск, который записал сам, сам разработал обложку, где были записаны все песни, которые когда-либо сыграли роль в нашей жизни...очень классно было...я ему делала картину большую, где наша фотография в сердечке а внизу медвежонок тедди, а еще подружка делала своему парню длинный плакат где в разброс были фотки их, тоже прикольно было... Танцуют все
Ой, классные идеи! я с диском тоже, пожалуй, сдеру, если ты не против Подмигивающий
Еva

« Ответ #11 : 15.05.2011, 14:56 »

когда мой БМ лежал в больнице на операции Плачущий к его приезду  я украсила  квартиру)вся комната была в гелевых шариках(штук 50),венрнее они были все усеяны под потолком,и к верёвочке каждого шарика были привязанны бумажечки,на которых были признания в любви)))
Представляю какая красотища! Розовое РозовоеБМ был в восторге! Розовое
Еva

« Ответ #12 : 15.05.2011, 14:58 »

А когда у нас с мужем (еще тогда БМ), было 5 лет, я вырезала и раскрасила 101 сердечко и написала за, что его люблю!!! Утром, когда он уходил на работу я его предупредила, что его весь день будут ожидать сюрпризы!
За день до этого по-тихому в машину положила сердечек 1 в багажник, 2 в бардачек, а 3е на торпеду возле руля! Еще одно положтила в тормозок! 2 передала через его коллег (моих и его друзей), еще он получил в конверте от посыльно!!! Остальными я выложила дорожку до спальни!!!! А самые заветные повесила на веревочке на люстру!!!!! А он мне подарил 35 роз Танцуют все Танцуют все Танцуют все
Ого, Даринка, да ты молодец! Это ж сколько терпения надо, чтоб такой сюрприз приготовить!респект! Уважаю
Еva

« Ответ #13 : 15.05.2011, 15:00 »

Чего-то темка подутихла. Опять вставлю свои пять копеек. На восьмое марта (два года назад) БМ приготовил мне сюрприз. сказал, куда-то поедем, а куда не понятно. В общем, выходим мы из подъезда, а возле него стоит шикарный белый лимузин. Я подумала "повезло же кому-то" и прохожу мимо. А БМ открывает дверь и говорит: "Присаживайся!" Потом мы катались по ночному Львову на лимо....романтикааааа.... Розовое Розовое
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #14 : 15.05.2011, 15:40 »

Какая классная тема, как много здесь интересных идея для сюрприза. Единственное пожалуй чем могу похвастаться так это воздушный шары, я их ему на ДР подарила, их было ровно столько сколько ему исполнялось лет. Когда я их вынесла и вручила ему вы бы видели его глаза в тот момент ........ это просто не передать словами. Наверное именно поэтому я так люблю его радовать Поцелуй
Пы.Сы. Теперь подыскиваю интересные идея для нового сюрприза!!!!!!!!!!!! Улыбка
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Перейти в: