Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: Романтические подарки любимым  (Прочитано 1391 раз)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #60 : 13.01.2012, 19:17 »

ух ты, какая ты, Кристинка, умничка!!! Розовое Розовое Розовое я б не додумалась до таких подвигов)))
эх, пора и себе задуматься о сюрпризах) или еще лучше, мужа задумать Ну от так
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #61 : 13.01.2012, 19:45 »

во хитрюга))))))
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #62 : 14.01.2012, 17:13 »

Ой, так приятно, что кто-то оценил мои труды Стесняюсь  Еще и вдохновить кого-то удалось Подмигивающий
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #63 : 18.01.2012, 21:16 »

девочки, отличные идеи! 
хочу мужу на полуторогодие что-то роматичное придумать..... наверное, воспользуюсь некоторыми идейками  Ну от так
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #64 : 19.01.2012, 10:26 »

девочки, отличные идеи! 
хочу мужу на полуторогодие что-то роматичное придумать..... наверное, воспользуюсь некоторыми идейками  Ну от так

Мы будет только рады помочь!!!
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #65 : 30.01.2012, 13:22 »

Мне понравилась идея насчет сердечек с желаниями!!!! Обязательно сделаю на ближайший праздник! И тоже внесу "день без споров и пререканий!" Веселый

Ответ: 30.01.2012, 13:44
1. Я БМ на полгода наших отношений подарила вот такие футболочки, правда рисовала не сама, но просто купила футболки, выбрала рисунок  и отдала девушке знакомой Улыбка

Радовался, как ребеночек, когда открыл подарок от так Я сразу приехала в футболке и попросила его потом переодеться. Ловили на себе взгляды прохожих Танцуют все
В общем если вы видели такие футболочки, то это были мы

2. Потом я просто сделала ему неделю приятных сюрпризов. В понедельник вечером дала пакетик, где было 5 разных сюрпризов-подарочков. Обернула каждый подарочек и наклеила просто Post-it и прицепила на подарки c подписью дней недели.  Улыбка
Каждое утро писал смс-ки и благодарил за приятности ага
Ничего особенного не покупала, дарила шоколадную пасту Nestle, презервативы Стесняюсь, фруктовый чай. Что еще было - совершенно не помню Веселый

3. На день Рождение еще как-то отправила письмо по почте Веселый Просила подписать папу адрес на конверте Смеющийся, но БМ сразу понял, что это я, потому что конверт был голубого цвета  В общем не до конца продумала . И ему конвертик принесли за день до ДР. Но все равно сюрприз почти удался Веселый
В письме поздравляла с ДР, открыточку вложила и писала о своих чувствах!!! Улыбка

Вот такие сюрпризики. Что-то еще вспомню, напишу Улыбка

shade
Любовь - это мы!

« Ответ #66 : 30.01.2012, 14:39 »

такие футболочки клевые
Amnesia
story

« Ответ #67 : 30.01.2012, 14:43 »

Спасибо! и нам очень нравятся! Только мы за 2 года их сносили практически Веселый
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #68 : 30.01.2012, 20:45 »

Спасибо! и нам очень нравятся! Только мы за 2 года их сносили практически Веселый

возможно, потому что они были самые любимые, и вы из них не вылезали?
Amnesia
story

« Ответ #69 : 30.01.2012, 20:59 »

да нет, просто качество белых футболок стает желать лучшего!
Cassandra
Пользователь
**

Счастливы вместе!

« Ответ #70 : 29.03.2012, 14:47 »

А я на день рождения своего любимого делала вот что. Задумала подарить восточный танец. Записалась на восточные танцы. Ходила туда два месяца после работы. Замечала, что любимый как-то подревновывал)) поздно же домой приходила. Работа, потом вечером танцы. И вот пришел его день рождения! Накануне я решила накрыть стол со всякими вкусными блюдами типа сациви, долма и т.д. Узнала, что по соседству живет женщина-армянка, которая очень вкусно готовит. Мы вместе с мамой моего любимого заказали эту кухню (БМ не знал об этом), чем по максимуму облегчили свои усилия на приготовления праздничного стола (естественно, что мы еще и сами готовили). Пригласили гостей на вечер. Утром, в день рождения, на заказ привезли мешок гелиевых шариков и в стихах поздравили моего любимого. Он был в таком приятном шоке... Пошел на работу и там на радостях делился с коллегами как я его поздравила))). Потом вечером его ждал еще один сюрприз с армянской кухней. И потом я попросила его выйти ненадолго с друзьями из комнаты, потому что будет еще один сюрприз. Гости, конечно же, уже знали, что я собираюсь делать)). Я переоделась в восточный костюм, расставила на полу свечи и пригласила любимого войти. Выключился свет. Зажглись свечи. Начала играть восточная музыка и я станцевала только для него (хотя и в присутствии гостей) восточный танец. Со словами "Это все - для Тебя!". Я заметила в его глазах слезы. И он тоже сказал мне, что я самая лучшая. У гостей, даже у молодых людей, тоже в глазах были слезы. Слезы умиления, радости за нашу любовь и за нас. Я спросила: Могу я теперь спокойно ходить на танцы?))) и, конечно же, получила радостный положительный ответ.
До сих пор руки дрожат, когда это пишу.
Еще хотела подарить выступление цыган, но это стоило очень дорого. За тех, про кого я узнавала, нужно было еще и перелет из Москвы оплачивать. Это меня и сдержало...
Letta
Новичок
*

« Ответ #71 : 29.03.2012, 16:01 »

Ой, девчоночки, романтика - это моя слабость... Вначале наших с БМ отношений, он считал это "детством каким-то", а теперь сам радуется как ребенок всем моим сюрпризам, порой не зная чего еще от меня можно ожидать...
Вот, например, на его День рождения, неожиданно постучали в дверь и его рабочий кабинет засыпали шарами в форме сердец, вошел саксофонист и начал играть самые романтические мелодии, я вошла в сексуальном платьице и мы с любимым выпили шампанского и танцевали медленный танец посреди рабочего дня... Он был оччень удивлен! А я счастлива, что сюрприз удался....
Но самый запоминающийся день для нас обоих был - романтическая встреча в лимузине, как всегда неожиданно я подъехала за любимым к его дому, позвонила, попросила выйти на минутку, он вышел.... растерялся, немного, конечно, и мы поехали кататься по ночному Донецку ... Обстановка располагала самымым-самым приятным воспоминаниям!!!!
Балуйте своих любимых!!!! Не уставайте удивлять и тогда ваша любовь продлиться вечно!!!!
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)

« Ответ #72 : 29.03.2012, 16:18 »

Как хорошо, когда мужчинки ценят романтичность) У меня БМ такой романтик, просто слов нет) Если я ему цыган закачу или поездку на лимузине, он конечно будет рад... но потом скажет со вздохом - "Лучше б ты мне жесткий на 500 Гб купила..." ой
Cassandra
Пользователь
**

Счастливы вместе!

« Ответ #73 : 30.03.2012, 11:47 »

Как хорошо, когда мужчинки ценят романтичность) У меня БМ такой романтик, просто слов нет) Если я ему цыган закачу или поездку на лимузине, он конечно будет рад... но потом скажет со вздохом - "Лучше б ты мне жесткий на 500 Гб купила..." ой

Поверь, что и твой любимый очень это оценит. Потому, что мой тоже любит всякие компьютерные штучки и гаджеты.
Белая не Вдова
Новичок
*

« Ответ #74 : 11.04.2012, 14:24 »

ой девочки, мне так стыдно... но у меня муж больше романтик, чем я. И перед ним стыдно. Нужно как-то реабилитироваться.
Он мне даже на годовщину не поленился фотокнигу FineBook сделать! Такая красота, так было приятно, вместе все фотки пересматривали, а он их еще поподписывал интересно. И вот находит же время..
нужно что-то с этим делать
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в: