|
Еva
|
 |
« : 09.05.2011, 08:33 » |
|
Как вы относитесь к составлению списков подарков на свадьбу, которые молодожены хотят получить? Что бы вы хотели получить в подарок от гостей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #1 : 09.05.2011, 08:33 » |
|
Мы, например, не отказались бы от ортопедического матраса и профессионального фотоаппарата, но, наверное, будем просить дарить деньги и потом выберем эти вещи самостоятельно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #2 : 09.05.2011, 10:11 » |
|
мы тоже все конвертами будем просить, потому что вещи для себя хочется выбирать самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #3 : 09.05.2011, 11:38 » |
|
нам тоже уже задавали вопросы, а чего вам надо... не, конечно, можно начать виш-лист с красивым постельным, проф.фотиком, посудой, быт.техникой... но мы просим всех дарить конвертами, а там лучше сориентируемся, сколько и чего нам надо в первую очередь, а с чем можно повременить. я такая, что вообще все деньги, подаренные на свадьбу, дала бы БМ на развитие его дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #4 : 09.05.2011, 11:47 » |
|
я люблю все выбирать сама, от дивана до блендера. поэтому всем говорю дарить деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #5 : 09.05.2011, 15:21 » |
|
вот только хотела написать - я бы не доверила никому купить мне постельное или еще что-то. я просто такой человек, что если мне такое подарят, могу повозмущаться, что нам бред купили, но не факт что я бы купила не такое же, но это был бы мой выбор. Мне просто интересно, как сообщить тем, кто не спрашивает что дарить о том, что мы хотим деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #6 : 09.05.2011, 15:24 » |
|
вот только хотела написать - я бы не доверила никому купить мне постельное или еще что-то. я просто такой человек, что если мне такое подарят, могу повозмущаться, что нам бред купили, но не факт что я бы купила не такое же, но это был бы мой выбор. Мне просто интересно, как сообщить тем, кто не спрашивает что дарить о том, что мы хотим деньги  в пригласительных написать, как наши девочки делали? ой как же ж там "Ваши тёплые слова и пожелания приносите в сердце, а подарки – в конверте." как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #7 : 09.05.2011, 15:29 » |
|
оо, точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #8 : 09.05.2011, 18:48 » |
|
предлагаю составлять списки и прикреплять текстовые файлы с дополнением и исправлением., с указанием приблизительной стоимости, то туже пароварку можно купить от 300 до .... грн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #9 : 09.05.2011, 19:17 » |
|
И мы будем всем говорить, чтобы дарили в конвертиках. Единственное, мои подружки попросили чтобы мы подумали что мы хотим и мы выбрали микроволновку, ну, очень они хотят что-то именно подарить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #10 : 10.05.2011, 08:14 » |
|
Мы тоже будем просить только деньги, потому что все остальное (быт. техника, постельное, мебель) вроде уже есть.А потом уже придумаем, что прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manysha
|
 |
« Ответ #11 : 10.05.2011, 08:40 » |
|
А мы тоже просим всех только денежку дарить...Что захотим, то и купим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #12 : 15.05.2011, 14:53 » |
|
смотрю мнение у всех единогласное: конверты с деньгами - лучший подарок молодоженам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #14 : 15.05.2011, 20:24 » |
|
100%
Аркашины брат с женой и сестра принципиально не хотят дарить деньгами. Мол потратим вникуда. Мы же с Аркадием были в тупиковом положении, так как заказывать им плазму или холодильник или ноут ну.... как бы рискованно. Врядли они подарят такое, как мы хотим... Короче ребятки нашли идеальный вариант - подарочная карта/сертификат. Такие и в комфи есть и в мебельных. Милое дело. И вроде деньгами, но не наличкой. И им приятно и нам удобно. я очень обрадовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|