Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 8
Печать
Автор Тема: Если снится свадьба...  (Прочитано 1828 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« : 25.05.2011, 10:53 »

Девочки, наша любимая тема - коллекция снов о свадьбе Веселый Я решила все таки создать эту тему, чтобы новые невесты ее могли читать и не пугаться. А решилась создать потому, что нашла отличную статью в газете как раз на эту тему.
Итак, ЕСЛИ СНИТСЯ СВАДЬБА
Сны на тему свадьбы означают, что вы получите вещь, которую давно хотели или встретите кого-то. С физиологической т.зр. свадьба - это хороший сон, который говорит о здоровой индивидуальности. Людям так же снятся сны на свадебную тематику в период стрессов и сложностей. Во время таких снов многие испытывают горечь и сожаление. Некоторые древние народы верили, что сны о свадьбе - это плохой знак, который предвещает  горе, печаль, болезнь. Часто такие сны указывают  на желание получить поддержку и любовь другого человека. Закономерно, что людям которые испытывают дефицит поддержки и общения, часто снятся свадебные сны.

О ЗНАЧЕНИИ СВАДЕБНЫХ СНОВ
Например, если женщине снится бракосочетание с ее старым мужчиной, то ее ждет период неудач.
Видеть во сне, что вы невеста, но по какой-то причине не можете видеть лицо жениха, означает, что рядом враги
Если снится, что на свадьбе вы сопровождаете молодых, то можете ожидать большое счастье и процветание
А если замужней снится что она выходит замуж за нынешненго мужа, то можно готовиться к большому счастью.

а вот на нашу тему

Многие будущие невесты видят во снах свадьбу. В основном им снится, что церемония проходит не так, как планировалось, или они что-то забыли (кольца, паспорта...). Это тип сновидений, которые базируются на действительно обоснованных страхах, касающихся будущего. Например, как и каждая  невеста, вы заботитесь о вашей совместной жизни, боитесь кардинальных изменений, беспокоитесь о множестве других дел. Все эти страхи и тревоги перемещаются из реальной жизни в сны.
Iriska)

Иришка

« Ответ #1 : 25.05.2011, 11:00 »

Алёнка, в свете последних снов наших невест на форуме, темка очень актуальная  Веселый молодец 
Но я считаю, что все эти неприятные "предсвадебные" сны не потому, что это знаки, что и в реале свадьба так пройдет или мы плохо подготовились, а просто они снятся нам из-за того, что мы КРУГЛОСУТОЧНО только о свадьбе и думаем  Веселый
Всем невестам желаю спокойных приятных предсвадебных снов  Улыбка  

Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #2 : 25.05.2011, 13:25 »

И их мамам тоже Стесняюсь
Iriska)

Иришка

« Ответ #3 : 25.05.2011, 13:30 »

и конечно же мамам, Анжелика Улыбка
Katrin@@@@

Самая Счастливая Девушка в Мире!!!

« Ответ #4 : 25.05.2011, 13:37 »

Ой Девочки Какая Тема!!!!!!!!!! Праздник Праздник Праздник У меня до свадьбы больше 3,5 месяцев. Но с начала мая мне периодически снятся сны о том что я опаздываю, не успеваю собраться. То есть меня никак не могут докрасить и доделать прическу, то не можем одеть платье. Но просто кошмар! Если так пойдет и дальше то за месяц до свадьбы, во избежании кошмаров придется вообще не ложится спать Показывает язык
sollnze

Самая счастливая и любимая!!!

« Ответ #5 : 25.05.2011, 18:27 »

Девочки все про меня!
Я уже не раз вдела свадьбу во сне, причем снилось что все происходит не так как я планировала, какая то суета паника и все остальное 
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #6 : 25.05.2011, 21:46 »

фух, мне пока раза три снились предсвадебные кошмары! хорошо,когда тебя вовремя будит будильник!
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #7 : 25.05.2011, 21:49 »

а мне несколько раз, при чем с тем,что свадьба моя должна быть нескоро, но когда сидишь на форуме и сама себе панику нагоняешь, то и снится Веселый у меня когда то сон был, что я забыла позвонить тамаде и договориться и в панике ходила по кафе, ото всех морозилась и чувствовала себя виноватой перед БМ что забыла Веселый а люди ходили и спрашивали Веселый
Anne
Вовкина жена с 16.09.2011

« Ответ #8 : 26.05.2011, 06:18 »

да-да, актуальная темка))))  агамне как раз сегодня сон снился: мі ходим с подружками по магазинам и ищем платья  Розовое( просто у моих знакоміх как минимум у 3х свадьба в августе-сентябре), и я нашла себе красивенное платье, платье не совсем свадебное: молочное с бардовыми элементами, атласное, а внизу темно-бардовая широкая оборка. Оно мне так понравилось)))  если б нашла, то обязательно купила) так приятно когда снятся подобные сны, а не такие как обычно: забыла, не успела, не получилось.....
KARINKA

9/09/11

« Ответ #9 : 26.05.2011, 06:37 »

А нам с моим БМ снится в последнее время, что мы либо опаздываем на нашу свадебную церемонию, либо что-то забываем сделать))) При чем паника во сне такая)))
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #10 : 26.05.2011, 08:19 »

итак, у меня продолжение свадебно-истерических снов Смеющийся я уже не могу с себя
короче снится мне,что приезжают Светочка и Андрей Ткач наводить марафет мне. Андрей что-то делает-делает,потом я смотрю в зеркало,а у меня на голове два хвостика Смеющийся потом приходит Света и говорит,ой может не надо тебя красить,и так нормально Смеющийся. и они уезжают. потом я одеваю платье и хвостики разваливаются Sos
вот такой сон 
Anne
Вовкина жена с 16.09.2011

« Ответ #11 : 26.05.2011, 10:23 »

да,уж... невеста с хвостиками - это что-то!!
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #12 : 26.05.2011, 10:25 »

итак, у меня продолжение свадебно-истерических снов Смеющийся я уже не могу с себя
короче снится мне,что приезжают Светочка и Андрей Ткач наводить марафет мне. Андрей что-то делает-делает,потом я смотрю в зеркало,а у меня на голове два хвостика Смеющийся потом приходит Света и говорит,ой может не надо тебя красить,и так нормально Смеющийся. и они уезжают. потом я одеваю платье и хвостики разваливаются Sos
вот такой сон 
может это знак что стоит такое попробовать??? а вообще я смотрю у тебя такие сны прям регулярные стали Веселый
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #13 : 26.05.2011, 10:36 »

может это знак что стоит такое попробовать??? а вообще я смотрю у тебя такие сны прям регулярные стали Веселый
я вшоке,второй день подряд Ну от так
Tokoolya

Счастливая жена :)

« Ответ #14 : 27.05.2011, 09:58 »

Какая актуальная темка, тут у нас пол-форума таких с сумашедшими снами. У меня тоже был такой ненормальный сон, пока "затишье".. Ну от так
Страниц: [1] 2 3 ... 8
Печать
Перейти в: