|
Amnesia
|
 |
« Ответ #90 : 20.01.2012, 19:46 » |
|
Снился мне всего один раз пугающий сон, надеюсь, что и последний  Захожу в единственный салон свадебных платьев в Донецке  , а там висит только три платья!!!! И все такие ужасающие!!!! Т.е. как с некачественной гардины. И я во сне знаю, что скоро свадьба, а больше нет салон с нарядами  Девочки, как я перепугалась Так что пока много об этом не думаю на ночь, чтобы спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка_весна
|
 |
« Ответ #91 : 20.01.2012, 20:12 » |
|
Да уж, насчет снов - это, я думаю, все невесты пережили  Мне и самой много раз в процессе подготовки снилось, что настает этот день, а я забыла пригласить парикмахера и визажиста  И чего-то там себе сама делаю  Ну и и ещё много сюжетов из серии "все не так, как я хотела бы"  Не обращайте внимания, девочки, это потом проходит -после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #92 : 03.03.2012, 12:53 » |
|
мне сегодня снилась моя свадьба. дворец. бац и утро следующего дня и я хожу расстроенная, что ничего не запомнила с самого счастливого дня. и такое ощущение что моя свадьба прошла без меня, а увижу я все только на видео... наверное это нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdana
Пользователь

|
 |
« Ответ #93 : 03.03.2012, 13:19 » |
|
А мне уже где-то ночи 3-4 снится всякая мелочь по поводу свадьбы, суета какая-то... а на утро толком уже и непомнится сон. Хотя обычно все сны запоминаю. Боюсь что будет ближе к свадьбе со мной происходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #94 : 03.03.2012, 13:45 » |
|
Мне в первую же ночь после предложения приснилась свадьба, что я ничего не успела и нечего надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #95 : 03.03.2012, 14:08 » |
|
ну обидно то как-то. что в мой день,а я ничего не запомнила. и сейчас такое ощущение пустоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdana
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 03.03.2012, 14:26 » |
|
Это только сон. После настоящего дня такой пустоты точно уж никак не будет и пропустить ничего не получитсЯ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натусичка
Новичок

|
 |
« Ответ #97 : 14.03.2012, 12:34 » |
|
Классная темка!!)) Радует что я не одна с такими снами  Мне раз приснилось, что я одеваю своё свадебное платье(которое уже куплено в действтельности) , а оно - не то! У меня паника, начинаю кричать "мне подменили платье!!!"  Мне дают другое, одеваю - опять не то!!! Паника, ужас!!))ещё снилось что я вся такая красивая невеста захожу в банкетный зал, а все гости не обращают внимания на мегя вообще  и мне так обидно во сне!!! Потом проснулась и с облегчением выдохнула...  А сегодня ночью вообще жесть.... сниться мне наша ведущая церемонии Юля, которая говорит что забыла нашу историю любви...  Потом я понимаю что на голове у меня нет причёски, и начинаю закалывать волосы какими-то подручными материалами Я так себя настраиваю, что пусть вся суета и неудачи мне лучше приснятся, а наяву наша свадьба будет самым прекрасным и сказочным днём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #98 : 14.03.2012, 13:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@nfetk@
|
 |
« Ответ #99 : 14.03.2012, 17:47 » |
|
Все невесты проходят через эти ночные кошмары! особенно, что либо платье не готово, либо ничего не успели сделать к свадьбе, либо вообще опоздали везде, где могли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikari Asuka
Новичок

Юлько))
|
 |
« Ответ #100 : 09.04.2012, 18:52 » |
|
до подготовки к свадьбе еще почти год, а сны о свадьбе меня уже посещают  вчера приснилось, что уже день свадьбы. я, в каком-то странном свадебном платье, собираюсь в загс на не торжественную роспись. и тут понимаю, что у меня до сих пор нет ни ведущего, ни фотографа, ни авто  на что мне маме говорит, а зачем мне нужен это ведущий - только деньги на ветер. и без него обойдемся  ну куда без ведущего, тогда наша свадьба превратится в молчаливую попойку, все будут только пить и жевать. и еще говорит, что фотограф дорогой нам тоже не нужен. нас могут и родственники фотографировать или папа с его "талантом"  но потом все каким-то волшебным образом решилось за 5 минут и у нас были и хороший ведущий, и фотограф, и замечательная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #101 : 09.04.2012, 19:11 » |
|
Это еще сон со счастливым концом))))))мне когда то снилось что ведущего нет а мы приехали на банкет, помню что орала и психовала)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikari Asuka
Новичок

Юлько))
|
 |
« Ответ #102 : 09.04.2012, 19:52 » |
|
ну да, этот хорошо закончился. перед ним, я точно что снилось не помню, но все было не так и гладко. представляю, что мне за несколько месяцев до свадьбы будет сниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛиНкА 50
|
 |
« Ответ #103 : 19.05.2012, 23:11 » |
|
Девочки! Что-то со мной не то ...  Каждую ночь снится один и тот же сон: что у меня свадьба, а платья нет и некому сделать прическу!!!! Я уже не могу каждую ночь это видеть!!!!  Даже сейчас не хочется спать, чтобы этот сон не приснился! И что самое главное: этот сон снился мне еще задолго до предложения. Наверное, я очень переживаю, что не выберу свое платье, или, если найду, оно мне потом перестанет нравиться. А может, это сон исчезнет, когда я все-таки куплю платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #104 : 21.05.2012, 09:05 » |
|
Малинка, не переживай. ты найдешь свое платье и сны перестанут сниться  Просто меньше думай об этом и все наладиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|