Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Срочно нужно платье)))  (Прочитано 359 раз)
Princessa

Люблю и любима!!!!

« : 05.06.2011, 09:57 »

Девочки, нет времени пересматривать объявления и со всеми списываться, т.к. платье мечты для одной замечательной девушки нужно найти в течении одного-двух дней. Поэтому спрошу тут: может кто продает свадебное платье белое, желательно пышное, желательно с плечиками, или брительками на девушку 46 р и ростом 165? Цена имеет значение  Подмигивающий Можете просто кидать сюда и в личку фото платья и цену. Спасибо!
pti4a
Ксюша

« Ответ #1 : 08.06.2011, 12:29 »

если еще не поздно, то тут мое объявление http://nevesta.dn.ua/forum/index.php/topic,14010.0.html
fiztec
заглядываю
*

« Ответ #2 : 11.06.2011, 10:35 »

Привет . есть платье из Милана  - свадебное не подошло в груди  корсет и юбка очень красивое, привезли только на прошлой неделе, хотели как подарок невесте, (у нас размеры одинаковые) и одно мое как гостьи -Лучиано барбера - та же проблема с размером (42) только мое строгое, но смотрится шикарно! если заинтересовало - сфотографирую и вышлю фото
belik88_88
Катенька

наша семейка))))

« Ответ #3 : 11.06.2011, 10:56 »

Привет . есть платье из Милана  - свадебное не подошло в груди  корсет и юбка очень красивое, привезли только на прошлой неделе, хотели как подарок невесте, (у нас размеры одинаковые) и одно мое как гостьи -Лучиано барбера - та же проблема с размером (42) только мое строгое, но смотрится шикарно! если заинтересовало - сфотографирую и вышлю фото
меня заинтересовало  платье гости.если можно вышлите фото belik88_88@mail.ru
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #4 : 11.06.2011, 11:41 »

одно мое как гостьи -Лучиано барбера - та же проблема с размером (42) только мое строгое, но смотрится шикарно! если заинтересовало - сфотографирую и вышлю фото
  и мне вышли jansen@i.ua
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: