Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев
|
 |
« Ответ #60 : 26.11.2008, 20:49 » |
|
а мне захотелось дипломы и тех паспорта  ))полночи сидела в фотошопе малевала, с нашими фото на заднем плане, текст взяла стандартный, немного переделала - осталось только сдать в хорошую печать фото и заламинировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smilik
|
 |
« Ответ #61 : 21.01.2009, 14:55 » |
|
Давно ищу слова благодарности от жениха моим родителям, не думала что это такая проблема. Хочется чтобы они были в стихах, слезные какие-нить. Ни у кого нет ниче похожего?
Вот нашла - не совсем может то, но что есть. Можно подкорректировать - Сегодня главный тост у всех: "Совет вам да любовь!" А я хочу сказать о тех, кто дал вам плоть и кровь. Кто не жалея сам себя вставал к кроватке вашей И с уговорами, любя, кормил вас манной кашей. Ночей не спал, страдал, болел простудой с вами вместе И молоко все время грел, все было в вашем детстве. Кто в садик далеко возил, учился в школе с вами, Кто с вами трепетно ходил на первое свиданье. Кто вам всю жизнь свою дарил, любовь, тепло, вниманье. Отец и Мать - вот имена, два самых высших званья! От всех нижайший вам поклон! От всех слова признанья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #63 : 21.01.2009, 15:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maknata
Пользователь

|
 |
« Ответ #64 : 10.03.2009, 11:03 » |
|
Скажу вам как ведущая (с оговоркой, это не пиар и не реклама, я живу в другой области Украины, а свадебные форумы разных городов посещаю с целью изучения спроса - ну как можно развиваться и совершенствоаться не зная вкусов и потребностей нынешних молодоженов?) о дипломах паспортах и прочей печатой продукции. Сразу о плакатах - в сельском шалаше они как нельзя кстати, а вот в хорошем ресторане.. Ну сами представьте - ресторан в японском стиле и вдруг на стене - "Бей жену молотом.."? Я кроме того ещё и аэродизайном занимаюсь, но скажу вам что не в каждый интерьер и шарики вписываются органично. Нет, ну можно, конечно "втюхать" сердца, кольца, тюрлоны и прочее. И убедить клиента, что это очень красиво. Но только честно ли это по отношению к клиенту? Точно так же, как и не честно зачитывать дипломы и паспорта, причём покупные, в которых юмор оставляет желать лучшего, тем самым тянуть время. Есть, коечно и свои наработки в этом плане, но они уже так сидят в печёнках, что давным давно отказалась от них.Но, желание клиента - закон! (если не удалось отговорить на предварительной встрече). Если молодым это нравится - то пожалуйста! Иногда бывает и другой вариант - молодые категорически не хотят, зато гости скупают все лотки с полиграфией и счастливо улыбаясь просят ведущую это вручить, причём обязательно зачитав. Я обычно выкручиваюсь, вручая такие дипломы как призы, зачитывая только название. Но, как говорится - на вкус и цвет -я сам себе большой товарищ. Милые, дорогие, самые лучшие невесты! Будущая свадьба - это только ваша свадьба! И пусть на ней будет то, что нравится вам и вашему БМ, не оглядывайтесь на предрассудки - а что о нас подумают? И поверьте - ваша свадьба будет самой лучшей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев
|
 |
« Ответ #65 : 10.03.2009, 11:11 » |
|
я нам на свадьбу такие делала техпаспорта- простенькие, зато индивидуальные текст, кажется, стандартный для жениха  Дипломы жениха и невесты, тещи и свекрови, свекра и тестя, телеграммы для невесты  Дипломы жениха и невесты, тещи и свекрови, свекра и тестя, телеграммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #66 : 10.03.2009, 16:20 » |
|
я нам на свадьбу такие делала техпаспорта- простенькие, зато индивидуальные текст, кажется, стандартный для жениха  Дипломы жениха и невесты, тещи и свекрови, свекра и тестя, телеграммы для невесты  Дипломы жениха и невесты, тещи и свекрови, свекра и тестя, телеграммы суперские ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

которым хочется наслаждаться бесконечно…
|
 |
« Ответ #67 : 10.03.2009, 16:41 » |
|
Хорошенькие и совсем не пошлые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #68 : 10.03.2009, 16:59 » |
|
Очень понравились!Такие фоточки миленькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryna
|
 |
« Ответ #69 : 02.04.2009, 06:58 » |
|
да действительно милые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
|
 |
« Ответ #70 : 03.04.2009, 17:43 » |
|
Мне тоже очень понравились!  Порывшись в "остатках роскоши" с нашей свадьбы, я нашла в пакетике три печатных пожелания, 6 дипломов и ещё что-то  Вообще-то не помню, чтоб я такое покупала - гости принесли, наверное. Один плакат-пожелание купила моя мама: она немножко переделала текст и выучила - и, в итоге, когда тамада дала слово родителям поздравить молодых, моя мама говорила стихами  Ещё одно пожелание нам тётя жениха зачитала, а всё остальное я вообще не помню, от кого  Я придумала вот что: пожелания написаны на длинных таких листах, а эти листы я наклею скотчем на внутреннюю сторону дверок шкафа - будем открывать шкаф и вспоминать свадьбу  А вот дипломы мне свёкор предложил передалать - наклеить вместо лица нарисованного человечка фотки тех, кому этот диплом предназначается, и вставить в будущий альбом с фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gri
Елена
Постоялец

теперь я Жена...а он Муж
|
 |
« Ответ #71 : 20.08.2009, 18:31 » |
|
Вот я тоже нашла тексты паспотротв, актов передачи, дипломов...тоже думаю красиво офотрмит в фотошепе, распечатать красивенько, заламинировать, а потом на свадьбе просто вручить и все...там кто захочет - сам возьмет и прочитает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявка
Новичок

|
 |
« Ответ #72 : 21.08.2009, 21:57 » |
|
Интересно получилось  Тех паспорта правда по тексту почти собственно говоря совпадают с дипломами. Зато когда их читают, гости смеются не меньше молодых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-kriss
k

Кристина, 25 лет, г. Донецк, спортк-с "Динамо"
|
 |
« Ответ #73 : 20.12.2010, 21:47 » |
|
У нас на свадьбе были дипломы жениха и невесты - очень трогательно и смешно было!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|