|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #1 : 17.01.2011, 13:42 » |
|
Можешь не спешить пока.. Девочка там очень приятная, все рассказала, на все вопросы ответила! но выбора там пока до десяти платьев, у них будет завоз в конце этого или начале следующего месяца, она взяла у меня номер телефона, позвонит когда привезут платья. Но там только продажа, но цены приемлемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!
|
 |
« Ответ #2 : 17.01.2011, 13:43 » |
|
а я в АРМАН видела платье белое с черной вставкой..,но я его правда не рассматривала..  а где Арман находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #3 : 17.01.2011, 13:44 » |
|
Студия находится по адрессу ПР,КОМСОМОЛЬСКИЙ,8(офисное здание) ОФИС 301 (3 этаж)
РАБОТАЮТ С 11-00 ДО 19-00! ВЫХОДНОЙ -ПОНЕДЕЛЬНИК!!! В зимний период ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ -ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #4 : 17.01.2011, 13:56 » |
|
Можешь не спешить пока.. Девочка там очень приятная, все рассказала, на все вопросы ответила! но выбора там пока до десяти платьев, у них будет завоз в конце этого или начале следующего месяца, она взяла у меня номер телефона, позвонит когда привезут платья. Но там только продажа, но цены приемлемые
а я так поняла что у них всегда в наличии мало платьев(у них же и помещение не большое),потому что мы когда сестре выбирали платье,зашли к ним,девочка очень хорошая,предложила по каталогу выбрать платья,чтоб привезли,но у нас было мало времени,поэтому отказались и поехали в Анну Бахар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #5 : 17.01.2011, 14:09 » |
|
Еще на Крытом рынке в куполе можно посмотреть и померять, точно такие же платья как в АРМАНе, только там цены выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #6 : 17.01.2011, 14:28 » |
|
а где Арман находится?
Лера, ты можешь у них в группе посмотреть какие платья есть и там же спросить о наличии конкретной понравившейся модели http://vkontakte.ru/club15952007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #7 : 17.01.2011, 15:50 » |
|
ага спасибо. дело в том что я в этой группе состою давно. сразу не сообразила. а платья там действительно интересные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyha
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 18.01.2011, 10:12 » |
|
Я заходила на новый год покупала вечернее платье в Афине на Ильича  , там видела свадебные в оборочках. Сходи посмотри, тем более там девочки супер я думаю они тебе предложат, у них огромный выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #9 : 20.01.2011, 17:16 » |
|
точно есть в Армане  и цена очень приемлемая... еще на сайте салона анна бахар есть,но в наличии их нет,спрашивали,сказали что не будет Девочки, привет!  Просветите темную голову, где этот Арман? надо поехать посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #10 : 20.01.2011, 17:20 » |
|
Девочки, привет!  Просветите темную голову, где этот Арман? надо поехать посмотреть  находится по адрессу ПР,КОМСОМОЛЬСКИЙ,8(офисное здание) ОФИС 301 (3 этаж) РАБОТАЕМ С 11-00 ДО 19-00! ВЫХОДНОЙ -ПОНЕДЕЛЬНИК!!! В зимний период ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ -ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 050-530-03-54 АНАСТАСИЯ 050-927-92-10 ТАТЬЯНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelochek
|
 |
« Ответ #11 : 20.01.2011, 17:23 » |
|
Девочки, привет!  Просветите темную голову, где этот Арман? надо поехать посмотреть  это по Комсомольскому,переходишь Университетскую(в сторону щорса),идешь по правой стороне,видишь их рекламку,заходишь,на первом этаже сидит вахтер,спрашиваешь ,и она подсказывает на какой этаж тебе подняться  может не понятно,но адрес к сожалению не знаю... тут кто-то из девочек его уже писал.почитай предыдущие сообщения... а если у них вдруг не будет того что ты хочешь то надо обязательно спросить,потому что у них не всегда висит все что они могут предложить удчи в поиске! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #12 : 20.01.2011, 20:18 » |
|
а я уже пару лет (как начала думать всерьёз о замужестве) остаюсь преданной фанаткой Магги Соттеро  ну и салона Голубка конечно, потому как в другом салоне я этих платьев не видела. Точнее я вобще ещё салоны не начинала посещать.На любимые сердцу платья пялюсь в инете  )))). К сожалению готовлюсь морально к тому,что придется искать более демократичный вариант в плане цены.. Надеюсь мой свадебный наряд уложить в сумму не более 7000-7500. Больше наверное не получится. Если только в голубке попадется удачное спец. предложение. А то моя любимая модель (Cara) стоит огогоооо  16 тысяч по-моему..... Эх((( не по карману  тут на форуме ещё понравились галлереи платьев из Мона Лизы... впечатляет. Итересно, какие там цены.. не думаю, что ниже, чем в голубке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceverova
Валерия

|
 |
« Ответ #13 : 20.01.2011, 20:22 » |
|
я тоже влюблена в платья салона Голубка. это будет первое место куда я поеду за платьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #14 : 24.01.2011, 14:17 » |
|
Девочки, я не нашла подходящей темы, спрошу здесь... Меня инетересуют свадебные платья....в ХАРЬКОВЕ =) Уже не первый раз слышу, что намного выгодней туда поехать купить, чем в Донецке даже напрокат, но втридорого.... Кто что думает по этому поводу и что знает? Может действительно экономнее там купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|