|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #15 : 24.01.2011, 14:25 » |
|
Девочки, я не нашла подходящей темы, спрошу здесь... Меня инетересуют свадебные платья....в ХАРЬКОВЕ =) Уже не первый раз слышу, что намного выгодней туда поехать купить, чем в Донецке даже напрокат, но втридорого.... Кто что думает по этому поводу и что знает? Может действительно экономнее там купить?  моя сестра покупала в Харькове,и многие говорят,что там дешевле (кстати и не только платья), но это туда ехать надо,потом платье везти обратно,если не боитесь трудностей - то можно и съездить,даже если не найдете платье,там можно дешево купить других шмоток  Девочки,на сайте Голубки выложены спецпредложения по сниженной цене. Я так понимаю,что это платья побывавшие в прокате. Скажите,может кто-то их видел,в каком они состоянии?мне там одно оченьочень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #16 : 24.01.2011, 14:44 » |
|
В Харькове платья дешевле, но их надо только покупать+дорога, выйдет примерно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #17 : 24.01.2011, 16:02 » |
|
Я думаю что если покупать не только платье,ну скажем еще и костюм для БМ или еще чего нибудь,то выгода есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinkka
|
 |
« Ответ #18 : 24.01.2011, 17:13 » |
|
Конечно есть, только надо потратить на это очень много времени, так как рынок там огромный!!! А свадебный есть целый павильен, но там только платья и атрибутика, костюмы надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 24.01.2011, 17:49 » |
|
Я роста маленького, так что буду себе длинное брать, по поводу колец под платье еще не уверена
 я тоже маленькая)))) У нас тут целый совет малышек)))Вот только явилась с салонов......... Делюсь впечатлениями-заехала в Калининский район-ничего не понравилось, да и цены высокие, от 3500грн.и выше((( И потом поехала на Заперевальную в свадебный салон Астери, моя одногруппница советовала его, я просто в восторге, встретили меня, распросили что хочу показали кучу платьев- боже мой я растерялась сразу.  Цены кстати у них доступные - я вымеряла у них много платьев, остановилась на пышном белом, уже даже и задаток оставила  после них мне никуда не захотелось ехать. Выбрала и фату и перчатки расшитые также.  Всё супер.У меня подготовка кипит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #20 : 24.01.2011, 18:46 » |
|
и я поздравляю!!!!!!! и возьму на заметку, куда стоит заехать)))
сколько ваше платье стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #21 : 25.01.2011, 13:08 » |
|
Девчёнки, я ездила в Харьков за платьем. Первый раз с мужем поехали на разведку. Я всё присмотрела (цены, фасоны и т д.) И после того как походила по Донецку - решила что поеду 100%. Цены - действительно намного дешевле. (Для меня цена играла значение - так как я наотрез против проката) Там отдельное здание - под свадебную тематику. Мы всяких нужных мелочей там накупили. А через месяц я поехала за платьем. Осталась всем довольна - и отношением продавцов и выбором. P.S. Единственное - это немного утомительно. Всё таки дорога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #22 : 25.01.2011, 13:24 » |
|
LiaVi, а вы ездили в Харьков своим ходом?? и где покупали? на Барабашова?  ? а покупали только платье или мужу костюм тоже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetochka
заглядываю

|
 |
« Ответ #23 : 25.01.2011, 13:33 » |
|
Девченки! У меня такое ощущение,что в Донецке кроме Армана и платье выбрать негде!!! Я намечаю свадьбу на сентябрь ,прошлась по нескольким салонам. Очень понравился новый салон "Давай поженимся". Все новенькое,классненькое,просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #24 : 25.01.2011, 13:37 » |
|
LiaVi, а вы ездили в Харьков своим ходом?? и где покупали? на Барабашова?  ? а покупали только платье или мужу костюм тоже??? Мы ездили на машине. (своя) ((  более того у нас машина на газу и дорога тогда обошлась в 150 грн в оба конца..так что мне совсем выгодно) На Барабашова. Там этот "свадебный" ряд все знают. А жениху тоже там покупали костюм и рубашки. А вот обувь уже в Донецке. Так как мне выбор обуви в Харькове не нравится. Просто раньше это был обычный рынок - со всеми вытекающими, а теперь много магазинов - и мерять удобно и ходить - выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #25 : 25.01.2011, 14:21 » |
|
CosmoLady , по поводу платьюшек из проката в Голубке могу сказать, что на форуме есть девочки, которые так платья брали и остались довольны, надо просто ехать,смотреть, мерить, и писали торговаться тоже можно  спасибо,наверное поеду туда в первую очередь,мне платьюшко с поясом дюже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetochka
заглядываю

|
 |
« Ответ #26 : 25.01.2011, 23:03 » |
|
У каждого свое мнение!!! Кстати очень понравилось в "Лорансе"и выбор класный, и отношение, все супер. Времени много так-что еще похожу, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #27 : 26.01.2011, 08:11 » |
|
Девченки! У меня такое ощущение,что в Донецке кроме Армана и платье выбрать негде!!! Я намечаю свадьбу на сентябрь ,прошлась по нескольким салонам. Очень понравился новый салон "Давай поженимся". Все новенькое,классненькое,просто супер!!!
Я тоже когда искала заезжала в этот салон,скажу честно,такие же платья как и на текстильщике(по рынку я прошлась в самом начале поиска платья),только цена на тысячу,а то и больше,дороже.а модели один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olen`ka
|
 |
« Ответ #28 : 13.02.2011, 22:29 » |
|
Девочки-невесты,сориентируйте пожалуйста по ценам на такие модельки Хочу купить до 4000 тыщ(реально?) и где выбор хороший.А то я как то особо на такие модели не обращала внимания  Оленька, когда я искала себе платье, то обошла много салонов (Венера, Давай поженимся, Голубка и др.). Очень понравились платья в салоне Лоранс. Я там и купила свое  в конце января такого же плана платье за 5 000 грн. Дешевле новое сложно найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кикимора
|