Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25
Печать
Автор Тема: Свадебные салоны Донецка 2011 места покупки платьев - адреса, отзывы  (Прочитано 8044 раз)
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #15 : 24.01.2011, 14:25 »

Девочки, я не нашла подходящей темы, спрошу здесь... Меня инетересуют свадебные платья....в ХАРЬКОВЕ =)
Уже не первый раз слышу, что намного выгодней туда поехать  купить, чем в Донецке даже напрокат, но втридорого.... Кто что думает по этому поводу и что знает? Может действительно экономнее там купить? Непонимающий
моя сестра покупала в Харькове,и многие говорят,что там дешевле (кстати и не только платья), но это туда ехать надо,потом платье везти обратно,если не боитесь трудностей - то можно и съездить,даже если не найдете платье,там можно дешево купить других шмоток Полетела

Девочки,на сайте Голубки выложены спецпредложения по сниженной цене. Я так понимаю,что это платья побывавшие в прокате. Скажите,может кто-то их видел,в каком они состоянии?мне там одно оченьочень понравилось
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #16 : 24.01.2011, 14:44 »

В Харькове платья дешевле, но их надо только покупать+дорога, выйдет примерно одинаково
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #17 : 24.01.2011, 16:02 »

Я думаю что если покупать не только платье,ну скажем еще и костюм для БМ или еще чего нибудь,то выгода есть Улыбка
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #18 : 24.01.2011, 17:13 »

Конечно есть, только надо потратить на это очень много времени, так как рынок там огромный!!! А свадебный есть целый павильен, но там только платья и атрибутика, костюмы надо поискать.
Angelina
Пользователь
**

« Ответ #19 : 24.01.2011, 17:49 »

Я роста маленького, так что буду себе длинное брать, по поводу колец под платье еще не уверена
  я тоже маленькая)))) У нас тут целый совет малышек)))Вот только явилась с салонов.........
Делюсь впечатлениями-заехала в Калининский район-ничего не понравилось, да и цены высокие, от 3500грн.и выше(((
 И потом поехала на Заперевальную в свадебный  салон Астери, моя одногруппница советовала его, я просто в восторге, встретили меня, распросили что хочу показали кучу платьев- боже мой я растерялась сразу. Стесняюсь
 Цены кстати у них доступные - я вымеряла у них много платьев, остановилась на пышном белом, уже даже и задаток оставила  после них мне никуда не захотелось ехать. Выбрала и фату и перчатки расшитые также.    Всё супер.У меня подготовка кипит.
erdjanik

« Ответ #20 : 24.01.2011, 18:46 »

и я поздравляю!!!!!!!
и возьму на заметку, куда стоит заехать)))

сколько ваше платье стоит, если не секрет?
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #21 : 25.01.2011, 13:08 »

Девчёнки, я ездила в Харьков за платьем. Первый раз с мужем поехали на разведку. Я всё присмотрела (цены, фасоны и т д.) И после того как походила по Донецку - решила что поеду 100%. Цены  - действительно намного дешевле. (Для меня цена играла значение - так как я наотрез против проката) Там отдельное здание - под свадебную тематику. Мы всяких нужных мелочей там накупили. А через месяц я поехала за платьем. Осталась всем довольна - и отношением продавцов и выбором.

P.S. Единственное - это немного утомительно. Всё таки дорога. Улыбка
rada

Анютка :)

« Ответ #22 : 25.01.2011, 13:24 »

LiaVi, а вы ездили в Харьков своим ходом?? и где покупали? на Барабашова?Непонимающий? а покупали только платье или мужу костюм тоже???
svetochka
заглядываю
*

« Ответ #23 : 25.01.2011, 13:33 »

Девченки! У меня такое ощущение,что в Донецке кроме Армана и платье выбрать негде!!! Я намечаю свадьбу на сентябрь ,прошлась по нескольким салонам. Очень понравился новый салон "Давай поженимся". Все новенькое,классненькое,просто супер!!!
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #24 : 25.01.2011, 13:37 »

LiaVi, а вы ездили в Харьков своим ходом?? и где покупали? на Барабашова?Непонимающий? а покупали только платье или мужу костюм тоже???

Мы ездили на машине. (своя) (( более того у нас машина на газу и дорога тогда обошлась в 150 грн в оба конца..так что мне совсем выгодно)  На Барабашова. Там этот "свадебный" ряд все знают. А жениху тоже там покупали костюм и рубашки. А вот обувь уже в Донецке. Так как мне выбор обуви в Харькове не нравится. Просто раньше это был обычный рынок - со всеми вытекающими, а теперь много магазинов - и мерять удобно и ходить - выбирать.
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #25 : 25.01.2011, 14:21 »

CosmoLady , по поводу платьюшек из проката в Голубке могу сказать, что на форуме есть девочки, которые так платья брали и остались довольны, надо просто ехать,смотреть, мерить, и писали торговаться тоже можно  Подмигивающий
спасибо,наверное поеду туда в первую очередь,мне платьюшко с поясом дюже понравилось
svetochka
заглядываю
*

« Ответ #26 : 25.01.2011, 23:03 »

У каждого свое мнение!!! Кстати очень понравилось в "Лорансе"и выбор класный, и отношение, все супер. Времени много так-что еще похожу, посмотрю.
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка

« Ответ #27 : 26.01.2011, 08:11 »

Девченки! У меня такое ощущение,что в Донецке кроме Армана и платье выбрать негде!!! Я намечаю свадьбу на сентябрь ,прошлась по нескольким салонам. Очень понравился новый салон "Давай поженимся". Все новенькое,классненькое,просто супер!!!
Я тоже когда искала заезжала в этот салон,скажу честно,такие же платья как и на текстильщике(по рынку я прошлась в самом начале поиска платья),только цена на тысячу,а то и больше,дороже.а модели один в один.
Olen`ka

Жизнь прекрасна

« Ответ #28 : 13.02.2011, 22:29 »

Девочки-невесты,сориентируйте пожалуйста по ценам на такие модельки
Хочу купить до 4000 тыщ(реально?) и где выбор хороший.А то я как то особо на такие модели не обращала внимания  Строит глазки

Оленька, когда я искала себе платье, то обошла много салонов (Венера, Давай поженимся, Голубка и др.). Очень понравились платья в салоне Лоранс. Я там и купила свое  Довольный в конце января такого же плана платье за 5 000 грн. Дешевле новое сложно найти Грустный
Кикимора
Оленька:)))

« Ответ #29 : 14.02.2011, 12:53 »

Я вчера в "мадонне" была,платья от 1500 (б/у)  и от 2,500 (новые) Надо будет поехать теперь поближе посмотреть.Очень одно платье запало в душу а "давай поженимся"  Истерика2 Истерика2 Истерика2 но цена не для моего кармана (9000 ) платье какого-то российского дизайнера  Розовое Розовое Розовое
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25
Печать
Перейти в: