|
Axy
|
 |
« Ответ #90 : 03.04.2012, 15:42 » |
|
Спасибо за поздравления))) Вечером откроем бутылочку, торт нам обещали, правда, я сейчас только спать хочу и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #91 : 03.04.2012, 19:13 » |
|
Поздравляю!!!11 отличное время  у нас было на 13, и я пожалела что 11 не взяли, было бы больше времени на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vra4ixa
Анна
Пользователь

|
 |
« Ответ #92 : 15.04.2012, 14:51 » |
|
ПРивет всем будущим и настоящим невестам!!  Я у вас новичок... Почитала темку и вошла в ступор со всеми заморочками ЗАГСов((( Во вторник планируем подать заявление В Центральном на июль...Может знает кто,принимают там уже на этот месяц???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #93 : 17.04.2012, 10:52 » |
|
Вы сходите туда или позвоните. По идее уже должны и я бы на вашем месте пошла сразу, а то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vra4ixa
Анна
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 17.04.2012, 18:14 » |
|
Вы сходите туда или позвоните. По идее уже должны и я бы на вашем месте пошла сразу, а то мало ли...
спасибо)) Сегодня там были... подали заявление на 21 июля  хотя прием идет на май-июнь... фухххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #95 : 17.04.2012, 19:56 » |
|
А как вы подали заявление, если прием только с мая на июль?  Что-то я начинаю паниковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #96 : 17.04.2012, 20:04 » |
|
на счет как - пораскинь мозгами. а паниковать не стоит. столько ЗАГСов и не все хуже центрального, есть даже и лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #97 : 17.04.2012, 20:27 » |
|
не хочу раскидывать, я за четные выбора президента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #98 : 17.04.2012, 20:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #99 : 19.04.2012, 12:27 » |
|
Кстати да, по тетенькам в ЗАГСе было видно что они ну нивкакую не примут заявление раньше положенного и тут намекай, не намекай. Но в любом случае, если у вас все удачно получилось, то я вас только могу поздравить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #100 : 19.04.2012, 18:27 » |
|
Если только знакомые там работают, то всё получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vra4ixa
Анна
Пользователь

|
 |
« Ответ #101 : 19.04.2012, 19:29 » |
|
Ни к кому не подходили,да и знакомых там нет никого... Просто,когда зашли,та злая "типо админ",спросила,на какое число будем подавать...когда сказали ей дату,она ответила,что мол рано еще))) Тогда мой БМ спросил,а на когда они принимают... А там уже в самом кабинете объяснили всю ситуацию( просто БМ не из Донецка и не сможет приехать тогда,когда будут принимать на определенный месяц) И ВСЕ)))) теперь просто схожу сделаю перенос даты,на когда надо и все)))  Ответ: 19.04.2012, 19:30
Кстати да, по тетенькам в ЗАГСе было видно что они ну нивкакую не примут заявление раньше положенного и тут намекай, не намекай. Но в любом случае, если у вас все удачно получилось, то я вас только могу поздравить!  они просто не устояли перед нашим обаянием))))) СПАСИБО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #102 : 19.04.2012, 19:33 » |
|
Ни к кому не подходили,да и знакомых там нет никого... Просто,когда зашли,та злая "типо админ",спросила,на какое число будем подавать...когда сказали ей дату,она ответила,что мол рано еще))) Тогда мой БМ спросил,а на когда они принимают... А там уже в самом кабинете объяснили всю ситуацию( просто БМ не из Донецка и не сможет приехать тогда,когда будут принимать на определенный месяц) И ВСЕ)))) теперь просто схожу сделаю перенос даты,на когда надо и все)))  Ответ: 19.04.2012, 19:30
они просто не устояли перед нашим обаянием))))) СПАСИБО)) [/quote] Так, надо взять своего БМ и штурмовать дворец, авось получится  А вы не знаете, на июль много уже подали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vra4ixa
Анна
Пользователь

|
 |
« Ответ #103 : 19.04.2012, 19:36 » |
|
они просто не устояли перед нашим обаянием))))) СПАСИБО)) Так, надо взять своего БМ и штурмовать дворец, авось получится  А вы не знаете, на июль много уже подали??? Когда мы подавали,вроде еще вообще никого не было))) Потому что прием был на май-июнь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelius
|
 |
« Ответ #104 : 02.05.2012, 21:57 » |
|
Кто идёт 8 мая во дворец подавать заявление на июль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|