Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Автор Тема: Процедура подачи заявления в ЗАГС 2011 (с июля)  (Прочитано 3254 раз)
Axy
Постоялец

« Ответ #90 : 03.04.2012, 15:42 »

Спасибо за поздравления))) Вечером откроем бутылочку, торт нам обещали, правда, я сейчас только спать хочу и все)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #91 : 03.04.2012, 19:13 »

Поздравляю!!!11 отличное время у нас было на 13, и я пожалела что 11 не взяли, было бы больше времени на прогулку
vra4ixa
Анна
Пользователь
**

« Ответ #92 : 15.04.2012, 14:51 »

ПРивет всем будущим и настоящим невестам!! Подмигивающий Я у вас новичок... Почитала темку и вошла в ступор со всеми заморочками ЗАГСов((( Во вторник планируем подать заявление В Центральном на июль...Может знает кто,принимают там уже на этот месяц???
Axy
Постоялец

« Ответ #93 : 17.04.2012, 10:52 »

Вы сходите туда или позвоните. По идее уже должны и я бы на вашем месте пошла сразу, а то мало ли...
vra4ixa
Анна
Пользователь
**

« Ответ #94 : 17.04.2012, 18:14 »

Вы сходите туда или позвоните. По идее уже должны и я бы на вашем месте пошла сразу, а то мало ли...

спасибо)) Сегодня там были... подали заявление на 21 июля Довольный хотя прием идет на май-июнь... фухххх Вздыхаю
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #95 : 17.04.2012, 19:56 »

А как вы подали заявление, если прием только с мая на июль?  Шокирован
Что-то я начинаю паниковать Истерика
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #96 : 17.04.2012, 20:04 »

на счет как - пораскинь мозгами.
а паниковать не стоит. столько ЗАГСов и не все хуже центрального, есть даже и лучше. Праздник
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #97 : 17.04.2012, 20:27 »

не хочу раскидывать, я за четные выбора президента Показывает язык
Nelius
Постоялец

« Ответ #98 : 17.04.2012, 20:55 »

спасибо)) Сегодня там были... подали заявление на 21 июля Довольный хотя прием идет на май-июнь... фухххх Вздыхаю

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован К кому вы подошли, что вам разрешили...я уже не знаю как ей блин намекнуть, чтобы можно было пожать заранее
Axy
Постоялец

« Ответ #99 : 19.04.2012, 12:27 »

Кстати да, по тетенькам в ЗАГСе было видно что они ну нивкакую не примут заявление раньше положенного и тут намекай, не намекай. Но в любом случае, если у вас все удачно получилось, то я вас только могу поздравить! ohmy
Nelius
Постоялец

« Ответ #100 : 19.04.2012, 18:27 »

Если только знакомые там работают, то всё получилось
vra4ixa
Анна
Пользователь
**

« Ответ #101 : 19.04.2012, 19:29 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован К кому вы подошли, что вам разрешили...я уже не знаю как ей блин намекнуть, чтобы можно было пожать заранее

Ни к кому не подходили,да и знакомых там нет никого... Просто,когда зашли,та злая "типо админ",спросила,на какое число будем подавать...когда сказали ей дату,она ответила,что мол рано еще))) Тогда мой БМ спросил,а на когда они принимают... А там уже в самом кабинете объяснили всю ситуацию( просто БМ не из Донецка и не сможет приехать тогда,когда будут принимать на определенный месяц)   И ВСЕ)))) теперь просто схожу сделаю перенос даты,на когда надо и все))) Крутой

Ответ: 19.04.2012, 19:30
Кстати да, по тетенькам в ЗАГСе было видно что они ну нивкакую не примут заявление раньше положенного и тут намекай, не намекай. Но в любом случае, если у вас все удачно получилось, то я вас только могу поздравить! ohmy
они просто не устояли перед нашим обаянием))))) СПАСИБО))
Nelius
Постоялец

« Ответ #102 : 19.04.2012, 19:33 »

Ни к кому не подходили,да и знакомых там нет никого... Просто,когда зашли,та злая "типо админ",спросила,на какое число будем подавать...когда сказали ей дату,она ответила,что мол рано еще))) Тогда мой БМ спросил,а на когда они принимают... А там уже в самом кабинете объяснили всю ситуацию( просто БМ не из Донецка и не сможет приехать тогда,когда будут принимать на определенный месяц)   И ВСЕ)))) теперь просто схожу сделаю перенос даты,на когда надо и все))) Крутой

[/quote]

Так, надо взять своего БМ и штурмовать дворец, авось получится Улыбка
А вы не знаете, на июль много уже подали???
vra4ixa
Анна
Пользователь
**

« Ответ #103 : 19.04.2012, 19:36 »

Так, надо взять своего БМ и штурмовать дворец, авось получится Улыбка
А вы не знаете, на июль много уже подали???

Когда мы подавали,вроде еще вообще никого не было))) Потому что прием был на май-июнь))
Nelius
Постоялец

« Ответ #104 : 02.05.2012, 21:57 »

Кто идёт 8 мая во дворец подавать заявление на июль?Непонимающий
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Перейти в: