VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #75 : 05.01.2012, 14:34 » |
|
прозванивайте им, хотя не факт, что вы придете в определенный день, что они сказали, бывало такое, что они с отмороженным лицом говорили что все занято. а вообще - хотите спокойно, подавайте в другой загс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulik
Новичок

|
 |
« Ответ #76 : 05.01.2012, 14:46 » |
|
Та знаю, что все ругают этот ЗАГС, но мне, блин, хочется, именно сюда. Тем более, живу в районе жд, рядышком с домом, и внешне он мне нравится. БМ с Кировского района, предлагает у него в Кировском, но он мне вообще не нравится, плюс выкуп у меня дома, а потом чухать через весь Донецк тоже мало удовольствия, наверно, где-то через месяц начну брать Киевский измором))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #77 : 05.01.2012, 14:46 » |
|
Lulik, это сообщение я оставляла в другой темке, но и скопирую сюда, может тебе пригодится "Моя подруга попросила меня высказать её впечатления о Киевском ЗАГСе. У них свадьба 5 февраля, роспись не торжественная будет 4-го. Они весь декабрь ходили, чтобы подать заявление, им отвечали, что рано еще, в понедельник звонила, опять сказали, что на февраль еще не принимают, сегодня утром пошли , а им тетка сказала, что уже все до 11 февраля занято! А подруга говорит: "Ну мы же вот только 2 дня назад звонили, сказали, что приема не было", а она им: "Лично я вам ничего не говорила, до 11 февраля все занято". И все было сказано таким тоном, что им пришлось забрать паспорта и молча уйти. Теперь ищут альтернативу. Она так расстроилась. Хотя я ей говорила раньше об отрицательных отзывах наших девочек про этот ЗАГС."
Так что пробуйте и может именно вам повезет!
Ответ: 05.01.2012, 14:47 может действительно те, у кого нервы покрепче попадают в Киевский! Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulik
Новичок

|
 |
« Ответ #78 : 05.01.2012, 14:54 » |
|
Lulik, это сообщение я оставляла в другой темке, но и скопирую сюда, может тебе пригодится "Моя подруга попросила меня высказать её впечатления о Киевском ЗАГСе. У них свадьба 5 февраля, роспись не торжественная будет 4-го. Они весь декабрь ходили, чтобы подать заявление, им отвечали, что рано еще, в понедельник звонила, опять сказали, что на февраль еще не принимают, сегодня утром пошли , а им тетка сказала, что уже все до 11 февраля занято! А подруга говорит: "Ну мы же вот только 2 дня назад звонили, сказали, что приема не было", а она им: "Лично я вам ничего не говорила, до 11 февраля все занято". И все было сказано таким тоном, что им пришлось забрать паспорта и молча уйти. Теперь ищут альтернативу. Она так расстроилась. Хотя я ей говорила раньше об отрицательных отзывах наших девочек про этот ЗАГС."
Так что пробуйте и может именно вам повезет!
Ответ: 05.01.2012, 14:47 может действительно те, у кого нервы покрепче попадают в Киевский! Удачи вам!
Спасибо, порадовали))) я слышала, что там капец, но не думала, что до такой степени))) Придется любимого на них натравить, он у меня болтун известный, мертвого достанет))) а, если серьезно, буду пытаться, не получиться, пойду в другой ЗАГС, на Киевском ЗАГСе Донецк клином не сошелся)))))) Ответ: 05.01.2012, 19:17
Подскажите еще, пожалуйста, стоимость торжественной регистрации в Киевском ЗАГСе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #79 : 02.04.2012, 21:59 » |
|
Почитала тему и обалдела, что нужно в 6 утра к Дворцу приезжать, чтобы очередь занять и подать заявление. А мы как раз завтра едем. Ну что же...посмотрим как оно будет. Пожелайте мне удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy Bonse
Новичок

|
 |
« Ответ #80 : 02.04.2012, 22:43 » |
|
Почитала тему и обалдела, что нужно в 6 утра к Дворцу приезжать, чтобы очередь занять и подать заявление. А мы как раз завтра едем. Ну что же...посмотрим как оно будет. Пожелайте мне удачи)
удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)
|
 |
« Ответ #81 : 03.04.2012, 08:07 » |
|
Удааачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #82 : 03.04.2012, 08:23 » |
|
Удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axy
|
 |
« Ответ #84 : 03.04.2012, 12:57 » |
|
Видимо, помогли ваши пожелания, ну и то, что приехали к ЗАГСу к 6:00. Кстати, никого еще не было и мы были первыми, а где-то к 7:30 народ как повалил... Ух... Но мы были первыми и потому выбрали время, которое хотели. Правда, я потом еще долго сомневалась, что нужно было не на 11:00, а на 12:00 брать время, но с другой стороны - мы из Донецка и на выкуп не планируем много времени тратить. Как считаете, по опыту - это нормальное время? Кстати, буквально через 15 минут, как нас впустили и приняли определенное количество людей, 1.06 сразу закрыли. Странно, что столько людей выбрали именно пятницу, а не субботу. Думала мы одни из немногих будем. Мы-то под ведущего подстраивались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #85 : 03.04.2012, 13:01 » |
|
Axy, сегодня только май и июнь принимали? И я Вас поздравляю с подачей заявления!!! Урааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliette
|
 |
« Ответ #86 : 03.04.2012, 13:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #87 : 03.04.2012, 13:22 » |
|
Видимо, помогли ваши пожелания, ну и то, что приехали к ЗАГСу к 6:00. Кстати, никого еще не было и мы были первыми, а где-то к 7:30 народ как повалил... Ух... Но мы были первыми и потому выбрали время, которое хотели. Правда, я потом еще долго сомневалась, что нужно было не на 11:00, а на 12:00 брать время, но с другой стороны - мы из Донецка и на выкуп не планируем много времени тратить. Как считаете, по опыту - это нормальное время? Кстати, буквально через 15 минут, как нас впустили и приняли определенное количество людей, 1.06 сразу закрыли. Странно, что столько людей выбрали именно пятницу, а не субботу. Думала мы одни из немногих будем. Мы-то под ведущего подстраивались...
теперь ты полноценная невеста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)
|
 |
« Ответ #89 : 03.04.2012, 15:16 » |
|
Поздравляю! Хотелось бы и мне уже отмазатся от этой процедуры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|