Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Печать
Автор Тема: Процедура подачи заявления в ЗАГС 2011 (с июля)  (Прочитано 3254 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #75 : 05.01.2012, 14:34 »

прозванивайте им, хотя не факт, что вы придете в определенный день, что они сказали, бывало такое, что они с отмороженным лицом говорили что все занято. а вообще - хотите спокойно, подавайте в другой загс
Lulik
Новичок
*

« Ответ #76 : 05.01.2012, 14:46 »

Та знаю, что все ругают этот ЗАГС, но мне, блин, хочется, именно сюда. Тем более, живу в районе жд, рядышком с домом, и внешне он мне нравится. БМ с Кировского района, предлагает у него в Кировском, но он мне вообще не нравится, плюс выкуп у меня дома, а потом чухать через весь Донецк тоже мало удовольствия, наверно, где-то через месяц начну брать Киевский измором))))
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #77 : 05.01.2012, 14:46 »

Lulik, это сообщение я оставляла в другой темке, но и скопирую сюда, может тебе пригодится
"Моя подруга попросила меня высказать её впечатления о Киевском ЗАГСе.
У них свадьба 5 февраля, роспись не торжественная будет 4-го. Они весь декабрь ходили, чтобы подать заявление, им отвечали, что рано еще, в понедельник звонила, опять сказали, что на февраль еще не принимают, сегодня утром пошли , а им тетка сказала, что уже все до 11 февраля занято!   
А подруга говорит: "Ну мы же вот только 2 дня назад звонили, сказали, что приема не было", а она им: "Лично я  вам ничего не говорила, до 11 февраля все занято". И все  было сказано таким тоном, что им пришлось забрать паспорта и молча уйти. Теперь ищут альтернативу. Она так расстроилась. Хотя я ей говорила раньше об отрицательных  отзывах наших девочек про этот ЗАГС."

Так что пробуйте и может именно вам повезет!

Ответ: 05.01.2012, 14:47
может действительно те, у кого нервы покрепче попадают в Киевский! Удачи вам!
Lulik
Новичок
*

« Ответ #78 : 05.01.2012, 14:54 »

Lulik, это сообщение я оставляла в другой темке, но и скопирую сюда, может тебе пригодится
"Моя подруга попросила меня высказать её впечатления о Киевском ЗАГСе.
У них свадьба 5 февраля, роспись не торжественная будет 4-го. Они весь декабрь ходили, чтобы подать заявление, им отвечали, что рано еще, в понедельник звонила, опять сказали, что на февраль еще не принимают, сегодня утром пошли , а им тетка сказала, что уже все до 11 февраля занято!   
А подруга говорит: "Ну мы же вот только 2 дня назад звонили, сказали, что приема не было", а она им: "Лично я  вам ничего не говорила, до 11 февраля все занято". И все  было сказано таким тоном, что им пришлось забрать паспорта и молча уйти. Теперь ищут альтернативу. Она так расстроилась. Хотя я ей говорила раньше об отрицательных  отзывах наших девочек про этот ЗАГС."

Так что пробуйте и может именно вам повезет!

Ответ: 05.01.2012, 14:47
может действительно те, у кого нервы покрепче попадают в Киевский! Удачи вам!
Спасибо, порадовали))) я слышала, что там капец, но не думала, что до такой степени))) Придется любимого на них натравить, он у меня болтун известный, мертвого достанет))) а, если серьезно, буду пытаться, не получиться, пойду в другой ЗАГС, на Киевском ЗАГСе Донецк клином не сошелся))))))

Ответ: 05.01.2012, 19:17
Подскажите еще, пожалуйста, стоимость торжественной регистрации в Киевском ЗАГСе Вздыхаю
Axy
Постоялец

« Ответ #79 : 02.04.2012, 21:59 »

Почитала тему и обалдела, что нужно в 6 утра к Дворцу приезжать, чтобы очередь занять и подать заявление. А мы как раз завтра едем. Ну что же...посмотрим как оно будет. Пожелайте мне удачи)
Billy Bonse
Новичок
*

« Ответ #80 : 02.04.2012, 22:43 »

Почитала тему и обалдела, что нужно в 6 утра к Дворцу приезжать, чтобы очередь занять и подать заявление. А мы как раз завтра едем. Ну что же...посмотрим как оно будет. Пожелайте мне удачи)
удачи!
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)

« Ответ #81 : 03.04.2012, 08:07 »

Удааачи!!!
Juliette
мечтааааю...

« Ответ #82 : 03.04.2012, 08:23 »

Удачи!!!!!
Mapycik
Постоялец

« Ответ #83 : 03.04.2012, 10:36 »

ага Удачи!!!    ага
Axy
Постоялец

« Ответ #84 : 03.04.2012, 12:57 »

Видимо, помогли ваши пожелания, ну и то, что приехали к ЗАГСу к 6:00. Кстати, никого еще не было и мы были первыми, а где-то к 7:30 народ как повалил... Ух... Но мы были первыми и потому выбрали время, которое хотели. Правда, я потом еще долго сомневалась, что нужно было не на 11:00, а на 12:00 брать время, но с другой стороны - мы из Донецка и на выкуп не планируем много времени тратить. Как считаете, по опыту - это нормальное время?
Кстати, буквально через 15 минут, как нас впустили и приняли определенное количество людей, 1.06 сразу закрыли. Странно, что столько людей выбрали именно пятницу, а не субботу. Думала мы одни из немногих будем. Мы-то под ведущего подстраивались...
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #85 : 03.04.2012, 13:01 »

Axy, сегодня только май и июнь принимали?
И я Вас поздравляю с  подачей заявления!!! Урааа Цветочки
Juliette
мечтааааю...

« Ответ #86 : 03.04.2012, 13:20 »

Урааааа!!!Поздравляю!!!!! Создавай темку! Полетела
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #87 : 03.04.2012, 13:22 »

Видимо, помогли ваши пожелания, ну и то, что приехали к ЗАГСу к 6:00. Кстати, никого еще не было и мы были первыми, а где-то к 7:30 народ как повалил... Ух... Но мы были первыми и потому выбрали время, которое хотели. Правда, я потом еще долго сомневалась, что нужно было не на 11:00, а на 12:00 брать время, но с другой стороны - мы из Донецка и на выкуп не планируем много времени тратить. Как считаете, по опыту - это нормальное время?
Кстати, буквально через 15 минут, как нас впустили и приняли определенное количество людей, 1.06 сразу закрыли. Странно, что столько людей выбрали именно пятницу, а не субботу. Думала мы одни из немногих будем. Мы-то под ведущего подстраивались...

теперь ты полноценная невеста!!!!!
Mapycik
Постоялец

« Ответ #88 : 03.04.2012, 13:31 »

И мои поздравления!!!  ohmy Откупоривайте бутылку!!!!  танец Праздник
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)

« Ответ #89 : 03.04.2012, 15:16 »

Поздравляю! Хотелось бы и мне уже отмазатся от этой процедуры.  отпад
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
Печать