Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Как сделать Книгу Пожеланий для молодожёнов (мастер класс свадебного хенд-мейда  (Прочитано 3100 раз)
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #30 : 25.01.2012, 18:39 »

спасибо
если до субботы не замерзну - пойду искать
aksiri
жена
Постоялец

Ира

« Ответ #31 : 25.01.2012, 22:42 »

Картон точно есть в то ли 85, то ли 86 - уже и не помню, но там большими буквами написано: "Дизайнерский картон". Когда жила в Донецке - покупала там всегда.
Ань, только ж не забывай выкладывать, то, что будет получаться ) Скрапбукинг - моя радость, поэтому буду с большим интересом следить ))

Ответ: 27.01.2012, 00:07
Кстати, вот книжка пожеланий, которую я делала нам:
http://bantik.net/2011/08/svadebnyj-xend-mejd-kniga-pozhelanij/

Я уже показывала фотки в своем отчете, но, может, кому и здесь пригодятся идеи оформления страничек )

Они, конечно, не такие крутые, как на фотографиях, что девочки выклдывают ) Зато точно можно сделать самостоятельно )
Остальные фотки тут
Juliette
мечтааааю...

« Ответ #32 : 13.02.2012, 16:30 »

Какая красота,взято на заметку))
GaLLina
Постоялец

« Ответ #33 : 13.04.2012, 22:37 »

Они, конечно, не такие крутые, как на фотографиях, что девочки выклдывают ) Зато точно можно сделать самостоятельно )
Остальные фотки тут

Какая красота!!!! А как ты таких шикарных бабочек сделала?)))
_________________________________________________ _________________________

Я для невесты (уже жены) брата делала вот такую книгу пожеланий)) Свадьба в цветах айвори и шоколад! =)
Мы до всего доходили сами, я таких мастер-классов до этого не читала, поэтому делала так:

1. Купили обычный альбом для рисования. Искали как можно более плотную обложку, но в итоге она не очень плотная получилась...

2. Купили белый картон и доклеили на обложку по 1 или 2 листа (уже не помню))).

3. Синтепон я взяла несколько слоёв и прикрепила к обложке.

4. Тем временем вырезала атлас, учитывая припуски, и наклеила на него стразы Сваровски (жаль, фото не передаёт того, как красиво они играли на свету). Отдельно сделала бант.

5. При помощи пистолета с силиконом (причём прозрачный закончился - крепили жёлтым!! ) закрепила атлас, затем - бант.

6. Листом белого картона с каждой стороны "закрыла" все черновые моменты.

Больше мы ни с чем не заморачивались))))))

Обидно только, что в ресторане альбом потерялся.... а нашёлся снова дома, хотя в ресторан его привозили!!!

На фто ещё и подвязка, но о ней - в другой теме)))
VerySoon
Our day 11.11.11
Модератор

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #34 : 17.04.2012, 14:21 »

Очень красиво все!!!!а как ты клеила стразы аккуратно так?
GaLLina
Постоялец

« Ответ #35 : 18.04.2012, 15:36 »

Очень красиво все!!!!а как ты клеила стразы аккуратно так?

Спасибо)))  wub

Утюгом)) Под ткань положила картон с нарисованной надписью (чтобы надпись было видно), закрепила, чтобы не скользил.
Потом выложу на ткань 2-3 страза - придавлю кончиком утюга на несколько секунд. И так далее)) А потом Весь узор придавила хорошо утюгом (не возюкать туда-сюда!), а потом ещё аккуратно с другой стороны.
Это мне так продавец в магазине рассказывала))
aksiri
жена
Постоялец

Ира

« Ответ #36 : 18.04.2012, 20:17 »

Какая красота!!!! А как ты таких шикарных бабочек сделала?)))
Бабочки делаются с помощью специальной машинки для тиснения и вырезания. У меня тогда такой не было, поэтому заказывала через интернет у девочки, которая вырезает разные бумажные красивости и продает.
Ita

не просто дизайнер, а художник

« Ответ #37 : 18.04.2012, 20:35 »

Аksiri, у вас прекрасный вкус! ohmy Такое филигранное изящество - я восхищена! Спасибо за красоту. Цветочки Цветочки Цветочки
Axy
Постоялец

« Ответ #38 : 24.04.2012, 13:07 »

А у нас в Донецке кроме Маяке можно еще где-то купить книгу? А то я  не нахожу что-то
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: