Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Нужна помощь в идеи для подарка молодым в день свадьбы  (Прочитано 777 раз)
Ольчик

« : 11.08.2011, 08:45 »

Всем приветик!!!
Дорогие мои, нужна ваша помощь. Sos У моей дружки свадьба 10 сентября,  мне хочется как-то поздравить необычно молодых чтобы это  были не избитые тосты и пожелания хочу чтобы им было и приятно и запомнилось. Может у кого-то на свадьбе были необычные поздравления или может у кого-то есть идеи. Потому что у самой ну что-то вообще голова не работает. Буду очень благодарна за помощь
.
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #1 : 11.08.2011, 15:48 »

я тоже так голову ломала когда к подружке шла на свадьбу дружкой. Я решила не читать тосты приготовленные - сказала от души, всплакнув Уважаю Плачущий  еще мы с БМ подарили им бутылку, которую заказывала я у девочки одной, если заинтересует, брошу контакты, ну и в конце вечера мы с бм преподнесли им фонарик, хотя до этого она мне говорила что эти фонарики ее раздражают, несмотря на то, что она их ни разу не запускала. я рискнула и подарили. они нас так потом благодарили за него, им так понравилось!!!вот такая вот идея. А бутылку щас покажу - она трехгранная - на одной стороне сделали их имена, на другой написано "выпейте это  в самый важный день в вашей жизни" и на третьей красивые розы  и дата
Iriska)

Иришка

« Ответ #2 : 11.08.2011, 16:02 »

Оригинально, Аленка 
Не знаю, это банально, но для меня все же очень практично - это деньги.
Что может быть еще - не знаю - первое что приходит на ум - подарочные сертификаты на покупку мебели, золота, белья и т.д., поход в спа салон на двоих, абонемент на двоих в спортивный клуб, если у них нет номера на первую брачную ночь, то тогда номер....
Необычное поздравление - не знаю, разве что пропеть его, это точно было бы непривычно  Веселый
Оленька, сорри, говорю все что на ум приходит    Может еще чего девочки посоветуют  Вздыхаю Или поробуй так и погуглить- необычные оригинальные подарки на свадьбу  Улыбка
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #3 : 11.08.2011, 17:09 »

ааа, ну я не написала, что естесс-на как разумный подарок мы подарили еще и деньги, без этого никуда, просто хотелось выделиться как то, дружки все таки
irinabesti

« Ответ #4 : 11.08.2011, 18:59 »

можно футболочки заказать
Ольчик

« Ответ #5 : 12.08.2011, 08:23 »

Спасибо вы лучшие !!!! мы думаем подарить деньги но я по себе знаю когда поздравление не обычное это остается в памяти на долго. Вот и мы хотим к нашему конвертики какое-то дополнение  Строит глазки
Ольчик

« Ответ #6 : 12.08.2011, 08:23 »

VerySoon  сбрось мне контактик и сколько такое чудо стоит? Спасибо
KARINKA

9/09/11

« Ответ #7 : 12.08.2011, 08:24 »

Очень интересная идея с бутылкой. Ален, а где такое делали? Всем сразу интрересно стало)

А вот в подобных футболках мы хотели заявится на 2-й день свадьбы Улыбка
Ольчик

« Ответ #8 : 12.08.2011, 08:42 »

Я еще хотела сделать видео поздравление но когда узнала о цене то была в шоке около 5 тыс. грн. Шокирован
Ольчик

« Ответ #9 : 12.08.2011, 08:43 »

А вот нашла  на одном из форумов как вам такое?
слайд шоу любимый мне уже дарил такой 

"могу подкинуть 1 идею.. сама ее видела ) Это для тех, кто идет на праздник с маленьким ребеночком ))
У ребенка в руке что-то типа кулечка с конфетами (ессно, вместо конфет там денюшки завернуты) .. пап говорит речь: "Мы долго думали..ляля топаля (у кого на что хватит воображения) и решили подарить чайный сервизчтобы вы почаще ...тра-та-та (соотв-но слова зависят от типажа пары) .......ну и идет, значит папа дарить боооольууууууую коробку с сервизом..иии....падает! )) Все гости:АААА!!!!!!
А он такой встает, берет коробку и грит :"Да ну ее " и бросает снова на пол чтоб громче звонело (в коробке на самом деле 2-3 треснутые банки 3-х литровые..треснуые, чтобы лучше звинели и бились легче) ... ну, и, короче, берет тут папа у ребенка сверток с конфетами и дарит ) "

Скажу сразу..папа должен быть хорошим актероом.. ну, и, должно быть место чтоб обо что-то запнуться )) Но впечатления у гостей незабываемые!   
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #10 : 12.08.2011, 08:48 »

мне брат такой сюрприз с битым телевизором готовил.... но не приедет... гости останутся без впечатлений
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #11 : 12.08.2011, 08:49 »

да я думаю, впечатление какое у гостей! сейчас скину контакты)
Жанна
24.09.11-наш день)))

« Ответ #12 : 12.08.2011, 08:53 »

Классный сюрприз!!! Главное чтобы мамы и бабушки потом за сердце не хватались))))  СмеющийсяА так очень прикольно получится)))
Ольчик

« Ответ #13 : 12.08.2011, 10:12 »

а вот еще из инета может еще кому нибуть прикодится: Стесняюсь
Минздраву и не снилось…
Если тот, кому вы собираетесь подарить деньги, – неисправимый курильщик, предлагается следующий план действий. Покупаем пачку его любимых сигарет. Аккуратно распаковываем, стараясь не повредить пленочную обертку. Вынимаем из пачки сигареты и убираем их подальше: ничьим вредным привычкам потакать мы не намерены. Двадцать банкнот (с номиналом и общей суммой определитесь сами) скручиваем в тугие трубочки и засовываем в пачку. Закрываем и заклеиваем в обертку так, чтобы пачка казалась нетронутой.

Перед виновником торжества извиняемся за то, что не было возможности купить другой подарок. Кризис, мол, на дворе, на работе зарплату урезали. Но поскольку дорог не подарок, а внимание, и ты знаешь, как внимательно мы с тобой всегда относились друг к другу, то я принес(ла) тебе то, что ты действительно любишь. Давай закурим, товарищ, по одной…

«Золотое яичко»
А как быть, если юбиляр, именинник или жених с невестой табачного дыма на дух не переносят? Выход есть: взять шоколадное яйцо «киндер-сюрприз». Схема обработки примерно та же, что и для сигаретной пачки: извлекаем из бумажной упаковки, потом разрезаем ножом яйцо вдоль на две половинки. Внутри, как известно, находится пластмассовая коробочка с игрушкой. Игрушку – в пользование детям, своим или соседским. А в коробочку прячем денежные купюры, предварительно сложив их вдоль пополам и затем свернув в трубочку. Заключаем результат своих ухищрений обратно в шоколадные половинки, плотно прижимаем их друг к другу, края соединения тщательно заглаживаем теплой ложкой.

Можно поместить яйцо в «родную» упаковку. А можно пойти дальше и озолотить его по полной программе. Берем лист фольги золотистого цвета (наборы фольгированной бумаги для детского творчества нетрудно найти в канцелярских магазинах). Заворачиваем в него «киндер-сюрприз». Фиолетовой гелевой ручкой или фломастером рисуем, имитируя штамп птицефабрики, символ принадлежности авторских прав – букву С в кружочке. И подпись: «Курочка Ряба».

Небольшое примечание: ручки и фломастеры попадаются разного качества, не все пишут на фольге. И потому допускается изобразить штампик на простой бумаге, вырезать и затем приклеить к обертке. Наше «золотое яичко» готово. Сопроводительные комментарии – по вкусу.

«Подарочные» деньги преподносят также в шкатулках, в небольших сувенирных копилках, вставляют в фоторамки, кладут в полотняные мешочки с разными шутливыми надписями от «Кота в мешке» до «Зятю на «Мазератти», делают муляжи больших конфет («на сладкую жизнь!»). Самый ответственный момент – умело обыграть подношение. А деньги сами по себе не такой уж и бестактный подарок, если дарятся со вкусом и с юмором. 
Ольчик

« Ответ #14 : 12.08.2011, 10:19 »

А это просто Смеющийся
"Нам подарили огромную коробку с чем-то тяжелым и сказали, чтобы мы аккуратно очень везли подарок домой. Типа внутри хрупкий предмет, не разбейте случайно. Мы на празднике аккуратненько убрали коробку, чтобы никто не затронул. Принесли в номер, вечером распаковываем, гадая, что же там - сервиз, ваза или какая-нибудь люстра...Открываем...а на дне он... кирпич! На нем был прикреплен конверт с деньгами, а также напутственное пожелание, чтобы этот кирпич был первым для нашего совместного будущего дома.

Мы, конечно, посмеялись, но это было ЖЕСТКО! Знаете, как мы весь вечер охраняли безопасность нашего "хрупкого" подарка))) "
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: