Девочки, прошу простить, если эта тема где-то была, но я, к сожалению, не нашла. А вопрос, тем не менее, есть. Подскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе идя в ЗАГС на торжественную регистрацию. Я слышала о том, что нужен рушник под ноги (только под ноги?), подушечка для колец (но не обязательно, если нет, то выносят на загсовской подушечке), декорированные бокалы, бутылка шампанского и обложка для свидетельства (впервые об обложке услышала от вас на форуме

) Прошу вас дополнить этот список, желательно с пометкой об обязательности.

Ну, и подскажите еще, пожалуйста, когда и кому это добро отдавать? Прямо перед церемонией?
P.S> на радостях забыли как-то уточнить эти вопросы, когда подавали заявление (
Нам, например, в загсе дали бумажечку с указанием даты и времени регистрации, так там внизу перечислено все необходимое, что нужно на торжественную роспись. Все то же самое, что ты указала, только без обложки для свидетельства. Это все -стандартный набор.
А уточнить у работников загса можно в день сверки, например. Или (это я такое вымочила

) зайти в приемный день к заведующей со своими вопросами, которые не успела задать сразу от волнения. Я вот приперлась к ней через неделю, обсудила все детали про обсыпание, голубей, загсовского фотографа. Думала меня пошлют -а нет, нормально. Зато выяснила все вопросы

Как говорится, минута позора....