Предлагаю выкладывать сюда все самые смешные и курьезные ситуации, которые у нас случались в ЗАГСе. Они наверняка есть у всех

Можно даже с фотографиями. Не обязательно с церемонии, иногда курьезы происходят и при подаче заявления

Ответ: 28.11.2011, 13:24
Как инициатор, начну первая...
При подаче заявления нам тетенька грозно озвучила, чтоб мы не забыли приехать на сверку перед регистрацией. Что наш визит будет означать, что мы не передумали и расскажут нам что куда и как

Я еще тогда спросила, неужто были случаи? На что мне ответили, что таких случаев масса, когда сотрудники ЗАГСа разыскивают молодожен. Я возмутилась, мол как же это так... какие безответственные все же попадаются

И что вы думаете? В один прекрасный день перед свадьбой, звонит мне мой муж и дрожащим голосом кричит в трубку: "Какое сегодня число? Мне звонили с ЗАГСа..."... и тут меня осеняет...

я медленно сползаю со стула в офисе... с мыслью "Ну все, трындец. Свадьбы не будет. Мы таки не явились на сверку в назначенное время", что должно было означать, что мы передумали. А какой тут передумали? Все готово уже, все пригласительные розданы, все предоплаты... все, все, все готово уже за исключением мелочей....
Вся жизнь прошла перед глазами, пока мой муж закончил свою фразу "Они нас ждут после обеда с паспортами"

Видели бы вы с каким румянцем я заходила в ЗАГС

И при виде еще 4-ех пар, спустила воздух с легких с облегчением