Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Курьезные ситуации в ЗАГСах  (Прочитано 233 раз)
Majestika
Наталья
Модератор

« : 28.11.2011, 13:13 »

Предлагаю выкладывать сюда все самые смешные и курьезные ситуации, которые у нас случались в ЗАГСе. Они наверняка есть у всех  Строит глазки Можно даже с фотографиями. Не обязательно с церемонии, иногда курьезы происходят и при подаче заявления  Подмигивающий

Ответ: 28.11.2011, 13:24
Как инициатор, начну первая...
При подаче заявления нам тетенька грозно озвучила, чтоб мы не забыли приехать на сверку перед регистрацией. Что наш визит будет означать, что мы не передумали и расскажут нам что куда и как  Улыбка Я еще тогда спросила, неужто были случаи? На что мне ответили, что таких случаев масса, когда сотрудники ЗАГСа разыскивают молодожен. Я возмутилась, мол как же это так... какие безответственные все же попадаются Строит глазки
И что вы думаете? В один прекрасный день перед свадьбой, звонит мне мой муж и дрожащим голосом кричит в трубку: "Какое сегодня число? Мне звонили с ЗАГСа..."... и тут меня осеняет... Смеющийся я медленно сползаю со стула в офисе... с мыслью "Ну все, трындец. Свадьбы не будет. Мы таки не явились на сверку в назначенное время", что должно было означать, что мы передумали. А какой тут передумали? Все готово уже, все пригласительные розданы, все предоплаты... все, все, все готово уже за исключением мелочей....
Вся жизнь прошла перед глазами, пока мой муж закончил свою фразу "Они нас ждут после обеда с паспортами"  Полетела
Видели бы вы с каким румянцем я заходила в ЗАГС Стесняюсь И при виде еще 4-ех пар, спустила воздух с легких с облегчением Веселый
Еva

« Ответ #1 : 28.11.2011, 14:17 »

Мама недавно была на свадьбе, так там жених с невестой забыли .... паспорта!!!  Непонимающий
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #2 : 28.11.2011, 14:22 »

А нас так и не разыскали в Кировском ЗАГСе... Стесняюсь мы сначала туда подавали, боясь пролететь с Дворцом... а потом, когда пришли во Дворец подавать заявления, жених забыл паспорт и мотался на такси за ним.
Ну а в ЗАГСе нам ничего нельзя было есть-пить до венчания, а в бокалах был живчик. Я долго шипела, чтоб жених хотя бы для фото поднес бокал к губам, но не смогла достучаться до счастливого мужа Ну от так
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: