Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Прекрасный Львов  (Прочитано 1096 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« : 02.12.2011, 21:01 »

Все таки нашлась у меня минутка, а вернее не одна чтоб по просьбе Олечки написать отчетик о нашем путешествии во Львов...

Начну с того, что во Львов я мечтала попасть с самого детства - еще бабушка обещала меня маленькую туда свозить, но...не получилось. Вот так я мечтала мечтала, но каждые каникулы  летние я не хотела менять на Львов и ехала загорать на пляжики... Мой любимый тоже всегда знал что я мечтаю съездить во Львов Строит глазки И вот тогда, когда получилось так, что наша свадьба переносится на осень мы думали куда поедим, и решили, что это будет Крым, но перед тем, как покупать билеты мы резко передумали, что это будет Львов... Я выбрала красивую квартирку и мысленно уже находилась в городе мечты... Розовое
belik88_88
Катенька

наша семейка))))

« Ответ #1 : 02.12.2011, 21:06 »

Алёнка!!!пишиии Довольный Довольный Довольный Довольный
мы готовы  Розовое Розовое Розовое
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #2 : 02.12.2011, 21:21 »

Я вооружилась ноутбуком, выписала все места, которые посоветовала Оля Ева посетить, и ждала прибытия во Львов. На поезде мы ехали 22 часа и мне уже не терпелось увидеть этот красивенный город. Мы приехали на вокзал, который тоже кстати оочень красивый, вызвали такси и поехали смотреть свое место жительства на ближайшую недельку...Когда я зашла в квартирку, я обрадовалась, что мне понравилось - квартирка была уютная, стильная и как раз для свадебного путешествия Строит глазки
Тут мы только с поезда и я совсем не накрашенная Стесняюсь
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #3 : 02.12.2011, 22:10 »

Аленка, пиши!!очень интересно)Львов красивый, по-моему, одно из идеальных мест для свадебного путешествия Розовое
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #4 : 03.12.2011, 09:33 »

Фоток много поэтому писать могу долго)))))

Итак, приехав домой, мы быстро бросили все свои вещи, покушали и побежали сразу же гулять по городу. Жили мы в центре, где сосредоточена наиболее красивая и старинная часть города. Поэтому даже вид из окна звал нас гулять. Пока мы ехали в такси, мне хотелось выйти и все фотографировать, так как сразу было чувство, что ты не в Украине. Даже таксист по своему странному украинскому чета спрашивал,  а мы все время переспрашивали Веселый

Первым делом мы пошли искать главную площадь города - площадь Рынок. По моим ожиданиям от названия я ожидала увидеть там рынок Веселый Но как ни странно его там не оказалось Смеющийся Это была красивая улица с архитектурными старинными домами и скульптурами греческих богов. Везде брущатка, красивые заборчики и улочки...
Еva

« Ответ #5 : 03.12.2011, 14:53 »

Урря!!! Отчетик! Как же все-таки красиво во Львове! Реально идеальный город для свадебного путешествия! Розовое
montalisa

« Ответ #6 : 04.12.2011, 18:35 »

красота..........ощущение, что это где-то заграницей))))))))))
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #7 : 04.12.2011, 21:50 »

Ура!! Аленка пишет))
Какая карсотень... я тоже очень хочу туда)
Еva

« Ответ #8 : 05.12.2011, 14:13 »

Аленочка, ну где же продолжение? Плачущий
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #9 : 05.12.2011, 16:56 »

заболел я(( попозже продолжу, а то щас совсем ниче не хочется
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #10 : 05.12.2011, 16:59 »

Как жаль( Грустный
Выздоравливай поскорее и пиши все подробненько
montalisa

« Ответ #11 : 05.12.2011, 18:43 »

выздоравливай, Аленка!!!!!!! Цветочки Цветочки
Еva

« Ответ #12 : 06.12.2011, 10:28 »

Выздоравливай, рыбка!
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #13 : 06.12.2011, 17:52 »

Продолжу...

Гуляя по площади Рынок, мы искали Черный дом, о котором написала Оля и  нарисованные окна. Расскажу тем, кто не знает, что писала наша Ева нам в рукововодстве по посещению Львова  
На площади Рынок каждый дом имеет свою историю. Вот, например, черный дом изначально был белым, но так как он был построен из известняка, то к нему липла вся сажа и грязь. Так он стал черным.
Кстати, если присмотреться к домам, то самые старые из них, как правило, 3 окна вширь или 6 окон вширь. Согласно магдебургскому праву, все жильцы были равны, и поэтому у всех должно было быть по 3 окна вширь, единственное исключение делалось для шляхты и духовенства. Если кто-то хотел больше окон – он должен был платить за каждое дополнительное окно большой налог. Поэтому те, кто хотели больше окон, но не имели для этого ни денег, ни прав, дорисовывали окно. То есть снаружи оно смотрелось как настоящее, а изнутри его просто не было.

Так вот черный дом мы нашли, ну а нарисованные окна выглядывали всю неделю, и мы решили, что таких уже нет)))
Еще в первый день мы набрели на Доминиканский собор. Я сразу же влюбилась в это здание - безумно красивое и необычно старинное!!я даже магнитик себе с ним купила.  Ну и рядом с собором памятник какому то Никифору, и как нам сказали, то нужно держать  его за палец (который уже весь блестит от туристов Веселый ) и загадывать желание. Мы с мужем тоже не изменили традиции и загадали желание. Вот только еще задумались, почему у него нос тоже весь блестит Веселый
Еva

« Ответ #14 : 06.12.2011, 18:17 »

Аленка, я сама эти нарисованные окна очень долго искала. Видела их лет семь назад, а сейчас их действительно, наверное, нет уже. Грустный А жаль.
Пы. Сы. Интересно пишешь.  Уважаю
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: