VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« : 02.12.2011, 21:01 » |
|
Все таки нашлась у меня минутка, а вернее не одна чтоб по просьбе Олечки написать отчетик о нашем путешествии во Львов... Начну с того, что во Львов я мечтала попасть с самого детства - еще бабушка обещала меня маленькую туда свозить, но...не получилось. Вот так я мечтала мечтала, но каждые каникулы летние я не хотела менять на Львов и ехала загорать на пляжики... Мой любимый тоже всегда знал что я мечтаю съездить во Львов И вот тогда, когда получилось так, что наша свадьба переносится на осень мы думали куда поедим, и решили, что это будет Крым, но перед тем, как покупать билеты мы резко передумали, что это будет Львов... Я выбрала красивую квартирку и мысленно уже находилась в городе мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belik88_88
Катенька

наша семейка))))
|
 |
« Ответ #1 : 02.12.2011, 21:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #3 : 02.12.2011, 22:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #4 : 03.12.2011, 09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #5 : 03.12.2011, 14:53 » |
|
Урря!!! Отчетик! Как же все-таки красиво во Львове! Реально идеальный город для свадебного путешествия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montalisa
|
 |
« Ответ #6 : 04.12.2011, 18:35 » |
|
красота..........ощущение, что это где-то заграницей))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #7 : 04.12.2011, 21:50 » |
|
Ура!! Аленка пишет))  Какая карсотень... я тоже очень хочу туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #8 : 05.12.2011, 14:13 » |
|
Аленочка, ну где же продолжение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #9 : 05.12.2011, 16:56 » |
|
заболел я(( попозже продолжу, а то щас совсем ниче не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanя
|
 |
« Ответ #10 : 05.12.2011, 16:59 » |
|
Как жаль(  Выздоравливай поскорее и пиши все подробненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #12 : 06.12.2011, 10:28 » |
|
Выздоравливай, рыбка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #13 : 06.12.2011, 17:52 » |
|
Продолжу... Гуляя по площади Рынок, мы искали Черный дом, о котором написала Оля и нарисованные окна. Расскажу тем, кто не знает, что писала наша Ева нам в рукововодстве по посещению Львова  На площади Рынок каждый дом имеет свою историю. Вот, например, черный дом изначально был белым, но так как он был построен из известняка, то к нему липла вся сажа и грязь. Так он стал черным. Кстати, если присмотреться к домам, то самые старые из них, как правило, 3 окна вширь или 6 окон вширь. Согласно магдебургскому праву, все жильцы были равны, и поэтому у всех должно было быть по 3 окна вширь, единственное исключение делалось для шляхты и духовенства. Если кто-то хотел больше окон – он должен был платить за каждое дополнительное окно большой налог. Поэтому те, кто хотели больше окон, но не имели для этого ни денег, ни прав, дорисовывали окно. То есть снаружи оно смотрелось как настоящее, а изнутри его просто не было.
Так вот черный дом мы нашли, ну а нарисованные окна выглядывали всю неделю, и мы решили, что таких уже нет))) Еще в первый день мы набрели на Доминиканский собор. Я сразу же влюбилась в это здание - безумно красивое и необычно старинное!!я даже магнитик себе с ним купила. Ну и рядом с собором памятник какому то Никифору, и как нам сказали, то нужно держать его за палец (который уже весь блестит от туристов ) и загадывать желание. Мы с мужем тоже не изменили традиции и загадали желание. Вот только еще задумались, почему у него нос тоже весь блестит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #14 : 06.12.2011, 18:17 » |
|
Аленка, я сама эти нарисованные окна очень долго искала. Видела их лет семь назад, а сейчас их действительно, наверное, нет уже.  А жаль. Пы. Сы. Интересно пишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|