Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Прекрасный Львов  (Прочитано 1096 раз)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #45 : 20.12.2011, 17:11 »

вот еще несколько фоточек оттудава)))
Олечка, мне приятно что этот отчетик согревает тебя!!!Тем более именно благодаря тебе мы побывали во всех этих местах!!
Еva

« Ответ #46 : 20.12.2011, 17:30 »

Олечка, мне приятно что этот отчетик согревает тебя!!!Тем более именно благодаря тебе мы побывали во всех этих местах!!
Засмущала Стесняюсь
А Пивной Дом - это действительно что-то. там почти каждые выходные интересные концерты молодых (и не очень групп): джаз, блюз...ммммм.... отпад
и еда вкуснющая! Как вспомню, так сразу слюнки текут! Ну от так
Happy28

« Ответ #47 : 20.12.2011, 18:23 »

Наверное жутко популярное место)
Еva

« Ответ #48 : 20.12.2011, 19:04 »

Наверное жутко популярное место)
ага-ага!
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #49 : 21.12.2011, 14:37 »

Да. когда мы пришли там был только ОДИН!!! свободный столик, хотя там несколько залов 4 или 5 и много столов!! Уважаю
wolfy

« Ответ #50 : 22.12.2011, 11:27 »

В этот день мы взяли экскурсию на чудо-поезде, у них там такие экскурсионные мини-автобусы в виде поезда и большого автобуса, оборудованные наушниками и приборами для выбора языка.

Аленкин, можно я проиллюстрирую?  Стесняюсь
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #51 : 22.12.2011, 12:00 »

Ой, Сашулька спасибо!!!! а я расстроилась что не сфоткали его))))) Кстати нужно и здесь продолжать))))

Еще одним нашим путешествием было музей-аптека, которая находится на площади Рынок. Простая аптека, ничем не примечательная, и если бы Оля Ева не сказала, что туда нужно зайти, то мы бы сами в жизни не додумались!!!)))) Когда мы зашли внутрь, мы увидели и внутри просто аптеку, только в зале еще были старинные весы, кассовый аппарат и бутылочки разные. Я ж мужу все трезвоню "Оля писала, что там подземелья!!!Давай спросим!!!Давай спросим!!!" Спрашивать, как оказалось, не пришлось, так как только мы подошли к кассе, там висел прайс на посещение музея, мы заплатили за билеты и вошли...и как начали там гулять!!!Там оочень прикольно, когда видишь все бутылочки, ящички, старинные латинские надписи везде и представляешь, как этим пользовались в те времена, рисуешь в мыслях картины Строит глазки мы обошли 4 зала и думали, что все...где же подземелья?! и тут мы увидели стрелочки, пошли по ним и попали в подземелье!!!Там вообще прямо страшно было, темно, а потом мы попали в светлую комнату, где стояли огромные бочки, стол и лавочки. В бочках раньше хранилось вино лечебное (это я где то прочитала)), а в следующей комнате стояли всякие баночки опять же и ящички!
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #52 : 22.12.2011, 12:01 »

все классное такое, интересное!все, летом пакуем чемоданы - и гулять по Львову))) Розовое Розовое Розовое Розовое
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #53 : 22.12.2011, 18:53 »

ооо, летом я думаю там еще круче!!!!

На следующий день мы взяли экскурсию на чудо-бусе. Автобус такой, как поезд, только комфортнее и теплее там, и экскурсия там длиннее - полтора часа. Мы слушали всякие интересные истории и легенды, рассматривали здания, в которых жили известные писатели, музыканты и др.великие люди, в некоторых снимали фильмы. В конце путешествия нас привезли к Велыкой веже. Высоченная гора, где раньше была охрана города. Сейчас там телевизионная вышка и прекрасный вид на город. Мы долго долго шли по серпантину, который чем-то напомнил поход на Ай-Петри в Крыму. И вот эврика! мы дошли!!! Вид сумасшедший, ветер жуткий и значительно холоднее чем внизу, но оно того стоило!!!Там стоит бинокль, в котором можно увидеть все окраины города, но много мы не увидели, так как был туман! но путешествие оказалось суперским!!!
Белая не Вдова
Новичок
*

« Ответ #54 : 11.04.2012, 13:46 »

мы не сразу после свадьбы, через недельку поехали во Львов. Очень здорово было. По экскурсиям ходили, в оперном театре были Улыбка
МаЛиНкА 50

Ира

« Ответ #55 : 11.04.2012, 16:05 »

Очень красивый  отчет. Сразу столько приятных воспоминаний. Пришлось с любимым два раза побывать в этом волшебном городе. Первый раз на майские праздники в 2010 году. Кстати, держась за нос и палец  живописца Никифора Дровняка, памятник которому находится в сквере возле Доминиканского собора, мы тогда из БМкой загадали желания, которые не рассказывали друг другу. А ровно месяц тому назад, около этого памятника он сделал мне предложение со словами: "Мое желание сбылось". Так что Львов для меня особенный город.
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)

« Ответ #56 : 11.04.2012, 16:24 »

Город, конечно, красивенный... спасибо за отчёт)
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #57 : 11.04.2012, 19:07 »

ох не ожидала зайти и увидеть оживление))))на самом деле отчет еще не дописан, надо будет этим заняться))))
Оксана8989
Самая счастливая.....

Меня зовут Оксана))

« Ответ #58 : 12.04.2012, 07:43 »

Аленочка спасибо за такое "интерактивное" путешествие))))Очень красивый город, просто шикарный)))А вы такие милые))
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: