VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #45 : 20.12.2011, 17:11 » |
|
вот еще несколько фоточек оттудава))) Олечка, мне приятно что этот отчетик согревает тебя!!!Тем более именно благодаря тебе мы побывали во всех этих местах!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #46 : 20.12.2011, 17:30 » |
|
Олечка, мне приятно что этот отчетик согревает тебя!!!Тем более именно благодаря тебе мы побывали во всех этих местах!!  Засмущала  А Пивной Дом - это действительно что-то. там почти каждые выходные интересные концерты молодых (и не очень групп): джаз, блюз...ммммм....  и еда вкуснющая! Как вспомню, так сразу слюнки текут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happy28
|
 |
« Ответ #47 : 20.12.2011, 18:23 » |
|
Наверное жутко популярное место)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #48 : 20.12.2011, 19:04 » |
|
Наверное жутко популярное место)
ага-ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #49 : 21.12.2011, 14:37 » |
|
Да. когда мы пришли там был только ОДИН!!! свободный столик, хотя там несколько залов 4 или 5 и много столов!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolfy
|
 |
« Ответ #50 : 22.12.2011, 11:27 » |
|
В этот день мы взяли экскурсию на чудо-поезде, у них там такие экскурсионные мини-автобусы в виде поезда и большого автобуса, оборудованные наушниками и приборами для выбора языка.
Аленкин, можно я проиллюстрирую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #51 : 22.12.2011, 12:00 » |
|
Ой, Сашулька спасибо!!!! а я расстроилась что не сфоткали его)))))  Кстати нужно и здесь продолжать)))) Еще одним нашим путешествием было музей-аптека, которая находится на площади Рынок. Простая аптека, ничем не примечательная, и если бы Оля Ева не сказала, что туда нужно зайти, то мы бы сами в жизни не додумались!!!)))) Когда мы зашли внутрь, мы увидели и внутри просто аптеку, только в зале еще были старинные весы, кассовый аппарат и бутылочки разные. Я ж мужу все трезвоню "Оля писала, что там подземелья!!!Давай спросим!!!Давай спросим!!!" Спрашивать, как оказалось, не пришлось, так как только мы подошли к кассе, там висел прайс на посещение музея, мы заплатили за билеты и вошли...и как начали там гулять!!!Там оочень прикольно, когда видишь все бутылочки, ящички, старинные латинские надписи везде и представляешь, как этим пользовались в те времена, рисуешь в мыслях картины мы обошли 4 зала и думали, что все...где же подземелья?! и тут мы увидели стрелочки, пошли по ним и попали в подземелье!!!Там вообще прямо страшно было, темно, а потом мы попали в светлую комнату, где стояли огромные бочки, стол и лавочки. В бочках раньше хранилось вино лечебное (это я где то прочитала)), а в следующей комнате стояли всякие баночки опять же и ящички!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #52 : 22.12.2011, 12:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #53 : 22.12.2011, 18:53 » |
|
ооо, летом я думаю там еще круче!!!!
На следующий день мы взяли экскурсию на чудо-бусе. Автобус такой, как поезд, только комфортнее и теплее там, и экскурсия там длиннее - полтора часа. Мы слушали всякие интересные истории и легенды, рассматривали здания, в которых жили известные писатели, музыканты и др.великие люди, в некоторых снимали фильмы. В конце путешествия нас привезли к Велыкой веже. Высоченная гора, где раньше была охрана города. Сейчас там телевизионная вышка и прекрасный вид на город. Мы долго долго шли по серпантину, который чем-то напомнил поход на Ай-Петри в Крыму. И вот эврика! мы дошли!!! Вид сумасшедший, ветер жуткий и значительно холоднее чем внизу, но оно того стоило!!!Там стоит бинокль, в котором можно увидеть все окраины города, но много мы не увидели, так как был туман! но путешествие оказалось суперским!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая не Вдова
Новичок

|
 |
« Ответ #54 : 11.04.2012, 13:46 » |
|
мы не сразу после свадьбы, через недельку поехали во Львов. Очень здорово было. По экскурсиям ходили, в оперном театре были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛиНкА 50
|
 |
« Ответ #55 : 11.04.2012, 16:05 » |
|
Очень красивый отчет. Сразу столько приятных воспоминаний. Пришлось с любимым два раза побывать в этом волшебном городе. Первый раз на майские праздники в 2010 году. Кстати, держась за нос и палец живописца Никифора Дровняка, памятник которому находится в сквере возле Доминиканского собора, мы тогда из БМкой загадали желания, которые не рассказывали друг другу. А ровно месяц тому назад, около этого памятника он сделал мне предложение со словами: "Мое желание сбылось". Так что Львов для меня особенный город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evva
Постоялец

Просто Екатерина Витальевна :)
|
 |
« Ответ #56 : 11.04.2012, 16:24 » |
|
Город, конечно, красивенный... спасибо за отчёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #57 : 11.04.2012, 19:07 » |
|
ох не ожидала зайти и увидеть оживление))))на самом деле отчет еще не дописан, надо будет этим заняться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|