Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Бросание свадебного букета. Кто ловил? Значит ли это что-то для вас?)  (Прочитано 694 раз)
Samaya
Какое же это счастье - любить ЕГО....

Меня зовут Танюшка)

« Ответ #15 : 19.01.2012, 10:41 »

2 года назад я словила букет на свадьбе двоюродного брата моего мужа, а наш друг поймал подвязку, так вот в сентябре мы поженились, а друг 1 октября. я верю в эти приметы. у меня на свадьбе моя подруга словила букет и в декабре вышла замуж, а парень который поймал подвязку сейчас в армии, но собирается летом свадьбу играть со своей девушкой. вот так Улыбка
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #16 : 19.01.2012, 10:46 »

а я никогда не ловила букет - а очень хотелось, интересно все-таки поучаствовать, хоть в саму примету и не верю, но в общем интересно было бы)
K@nfetk@

Кристина

« Ответ #17 : 19.01.2012, 11:02 »

я тихонечко ей отдам. не знаю буду говорить или не буду про примету. я ей искренне желаю счастья, пока что все не хорошо получается.

а на своей если и буду бросать, то ложный

Я тоже на своей свадьбе бросала букет-дублер! так подружка, которая его поймала, была немного удивлена, прийдя к нам домой на второй день и увидев у меня в вазочке еще один букет Улыбка И тогда поняла  в чем дело Веселый
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #18 : 20.01.2012, 16:35 »

Я тоже не ловила букетов на свадьбе. А вот после свадьбу случайно получилось, я сидела за свадебным столом, а невеста далеко букет кинула и прям мне в руки
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #19 : 20.01.2012, 16:49 »

Не ловила букет, хотя оооочень хотела Веселый
БМ ловил подвязку 
natalka
Новичок
*

« Ответ #20 : 20.01.2012, 16:56 »

А у меня первый раз букет прям перед носом, почти с рук вырвали Веселый а вот во второй раз я словила, правда было это около трех лет назад. Замуж только сейчас собираюсь. А вообще я считаю, что это просто очередное суеверие (сугубо личное мнение) Вздыхаю
Танюшка_весна
Постоялец

« Ответ #21 : 20.01.2012, 20:23 »

Я поймала один раз букет, замуж вышла через 2 года Улыбка Не знаю, может быть это совпадение, конечно, но этот промежуток времени -2 года - уже повторялся и у моих подруг Улыбка
А на своей свадьбе бросала оригинал, без всяких дублеров, действительно искренне хотела, чтобы кто-то из девчонок тоже нашел свое счастье. В итоге он все-таки остался " в семье", потому что поймала его моя младшая сестричка, она же и дружкой была. Я этого очень-очень хотела, так и получилось Улыбка Она, кстати, за это лето поймала их уже целых 3 Цветочки Будем теперь проверять, как действует примета Улыбка
Кстати, есть хорошая альтернатива бросанию букета, если незамужние девушки очень активные и хотите избежать падений и столкновений Улыбка К букету привязывают ленту, конечно же никто не видит, какого цвета. Остальные ленты, вместе с привязанной невеста зажимает в кулаке. Девушки выбирают разные ленточки и легонько тянут Улыбка
Happy28

« Ответ #22 : 20.01.2012, 21:47 »

Кстати, есть хорошая альтернатива бросанию букета, если незамужние девушки очень активные и хотите избежать падений и столкновений Улыбка К букету привязывают ленту, конечно же никто не видит, какого цвета. Остальные ленты, вместе с привязанной невеста зажимает в кулаке. Девушки выбирают разные ленточки и легонько тянут Улыбка

Очень красивая и необычная альтернатива. У нас на свадьбе было именно так, я чуть выше описывала этот обряд)
Ulashka
Постоялец

« Ответ #23 : 24.01.2012, 11:57 »

Я не ловила букет. Моя подруга за месяц до своей свадьбы словила на свадьбе у друзей. В ее случае примета сработала Веселый
Juliette
мечтааааю...

« Ответ #24 : 14.02.2012, 10:00 »

А мне очень нравится эта традиция, хотя в моем случае никак не хочет сбываться))Мы с молодым человеком на одной свадьбе 2 года назад словили букет и подвязку, и все никак..Правда букет был не невестин, а просто выбрали какой-то, что гости подарили.
Катеринка
Пользователь
**

« Ответ #25 : 29.02.2012, 21:19 »

А я в ноябре словила букетик (чувство не забываемое) и вот в феврале мн БМ сделал предложение))) Так что в моём случее суеверие сработало)))  Улыбка
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #26 : 29.02.2012, 21:32 »

и это на моей-то свадьбе Крутой
Nelius
Постоялец

« Ответ #27 : 31.03.2012, 22:03 »

На некоторых свадьбах в последнее время с букетами что-то новое придумывают. На одной, которой я была-просто ленточку привязывали к букету, а другие ленточки просто невеста с букетом отпускаала и та девушка у которой ленточка привязанная к букету первая замуж выйдет. Так получилось так, что в начале я взяла эту ленточку, но тут одну девушку забыли Грустныйтамаде пришлось заново ленточки менять и я пролетела Плачущий
а на другой(подружка моя на свадьбе была) ленточки к кольцу привязывали...Вообще странно, на мой взгляд.  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Mapycik
Постоялец

« Ответ #28 : 02.04.2012, 11:34 »

Хотелось вставить и свои пять копеек.
Три года назад на свадьбе друзей мой муж был дружком (мы тогда еще не встречались), а я просто приглашенной гостьей. В итоге у него - подвязка, у меня - букет. А встречаться начали спустя 2 года.
Когда уже наша свадьба была запланирована, но никто из друзей пока не знал, были еще на одной свадьбе, опять же он был дружком. И тут я поймала букет-дублер и с пустя 2 месяца сыграли свою свадьбу..
так что я в эту примету верю!!!
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #29 : 02.04.2012, 19:14 »

Прикольная история))
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: