Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Невероятная Шри-Ланка (или медовый месяц продолжается)  (Прочитано 506 раз)
Tokoolya

Счастливая жена :)

« Ответ #15 : 05.03.2012, 15:27 »

Девочки мои дорогие, я дико извиняюсь, что подзабросила темку, я обещаю, что сегодня же исправлюсь! Просто появились новые хлопоты, до форума все руки не доходят... Стесняюсь
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #16 : 05.03.2012, 15:29 »

У вас сегодня 7 месяцев!!Поздравляю вас ohmy ohmy ohmy ohmy
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #17 : 05.03.2012, 15:34 »

Поздравляю с датой!  ohmy
Ждем продолжения с нетерпением))
Tokoolya

« Ответ #18 : 05.03.2012, 18:51 »

Аленка, Таня, спасибо, девочки!
sunday

Ира

« Ответ #19 : 05.03.2012, 19:09 »

Оля, очень жду твой рассказ о Шри-Ланке! Подробный! Подмигивающий мы в этом году планируем туда в отпуск
Tokoolya

« Ответ #20 : 06.03.2012, 15:33 »

Оля, очень жду твой рассказ о Шри-Ланке! Подробный! Подмигивающий мы в этом году планируем туда в отпуск
Отличный выбор! Та ваще Вы не пожалеете, особенно, если хочется экзотики...М-м-м, у меня ностальгия прям, еще туда хотса! Вздыхаю Это райское место!
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #21 : 06.03.2012, 15:39 »

заинтриговала. хочется подробностей)))))) Вздыхаю Вздыхаю Вздыхаю
Tokoolya

« Ответ #22 : 06.03.2012, 15:53 »

Вот такие вот смешные белки прыгали по территории всего отеля:на пляже, в ресторане, особенно, когда мы кушали, любили попрашайничать с тарелки! Веселый

Ответ: 06.03.2012, 16:14
Океан....это отдельная тема, о которой можно писать и писать-огромный, пенящийся, живой, заманчивый и очень опастный! Во время нашего отдыха было несколько несчастных случаев, люди тонули,  Шокирован мы с мужем даже один раз спасали девушку. Океан сначала затягивает, а потом накрывает огромными волнами и справится очень сложно, такое чувство, что плывешь на одном месте. Любимый мне всегда кричал: "Не заплывай далеко, это тебе не Крым!"  ага
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #23 : 06.03.2012, 16:25 »

Клааас..)) Розовое Розовое Розовое
Белки клевые!
Veruska

« Ответ #24 : 06.03.2012, 16:48 »

Красота Розовое Розовое Розовое
sunday

Ира

« Ответ #25 : 06.03.2012, 18:32 »

Оль, расскажи в каком отеле были, где именно? Песок такой оранжевый! Океан всегда штормил? Вода чистая? Пробовали дуриан? Брали экскурсии или только пляжный отдых? Улыбка
Tokoolya

« Ответ #26 : 06.03.2012, 22:19 »

Оль, расскажи в каком отеле были, где именно? Песок такой оранжевый! Океан всегда штормил? Вода чистая? Пробовали дуриан? Брали экскурсии или только пляжный отдых? Улыбка
Ир, мы были в Бентоте, отель Bentota Club. Все очень понравилось, мы познакомились с парой из Харькова, которые отдыхали в разных отелях Шри Ланки, но уже который раз возвращаются именно в этот отель. Очень важно найти отель с хорошим пляжем и чистым океаном, этот отель именно этим и отличался. Песок просто потрясающий, такой мягенький. И по поводу штормов, когда мы ездили на экскурсию в г. Канди(обязательно съездите), я поспрашивала у людей их мнение об отелях, среди которых были Косгода, Танжерин-люди были недовольны, получше мнение оставили туристы из отеля Индурува, так вот о штормах-многие не купались по несколько дней-то вода грязная, то в воду вообще не зайти. Шокирован
Мы купались каждый день! Строит глазки
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #27 : 17.05.2012, 02:43 »

Боже спасибо за воспоминания мы сами только 25 апреля вернулись оттуда)))И именно с Индурувы....Ой аж слеку пустила хочу назад))))
А у нас в конце частенько начали идти дожди только нам это было не помехой))))
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: