Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Продолжение мужского рассказа про Honey-Moon в Египте!  (Прочитано 2790 раз)
Bruce
Новичок
*

« : 24.05.2007, 12:27 »

Летали тоже через борисполь.. Полет нормальный, только еда в самолете ужасная..Улетали с холодины, прилетели в пекло) Очень тепло.. Прилетели в шарм.. Наша гостиница находиться в районе Нама бЕй, написано на второй линии пляжа.. Но на самом деле это такая же вторая как первая, до пляжа ити 2 минуты, по аллее с цыетами) За номер с видом на бассейн тоже пришлось дать немного деньжат 10$. Но дал уже после того как нам дали номер. вот собственно вид с номера)

Как только приехали.. не успели разлоджиться первым делом купаться))) в Воду)

... Ну и на пляжик на следующий день попали.. Было просто супер..Огромные рыбы плавают прям около тебя...
Bruce
Новичок
*

« Ответ #1 : 24.05.2007, 12:28 »

Ну так как мы приехали не просто покупаться), то решили смотаться ещё и в КАИРчик)
Сразу нас привезли в музей.. Сума сойти можно сколько там всего!!! Особенно золотишка  Улыбка

ну а после нас привезли на пирамиды и сфинкса..

Что самое интересное. В Шарме дождя никогда нету.. А В Каире дождь идёт 4 раза в году, так вот мы попали на 1 из этих 4 разов.. Сказали что это очень хорошо.. Опять магия!  Строит глазки
Bruce
Новичок
*

« Ответ #2 : 24.05.2007, 12:28 »

ПОсле такой поездки решили опять отдохнуть на пляжике и поплавтать на лодке с прозрачным дном)

Это я)
Ну и напоследок, решили прокатиться на яхте, и поплавать на корраловых рифах.. Нам сказали что там сказочно красиво - не обманули) Особенно я видел огромную мурену... Ух аж страшно стало.

После этого мы ещё разок сделали шоппинг по сувенирам, и на следующий день отправились домой в Украину.. Хорошо что самолет прилетал в 2 часа дня, мы успели ещё и по киеву прогуляться, а вечером на поезд домой..........
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #3 : 24.05.2007, 12:30 »

очень красиво!!!!!!!  Розовое
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #4 : 24.05.2007, 12:30 »

просто здорово! Улыбка

Правда, я все равно предпочитаю живописные курорты, где много зелени. Подмигивающий
zvetozek
звезда

« Ответ #5 : 24.05.2007, 12:32 »

мы когда вернулись  в Донецк-мне он показался самым красивым городом!все в зелени,а там одни пустыни и пальмы,но для разнообразия можно.
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #6 : 24.05.2007, 12:34 »

С маской под водой - суперрр!!!
Жена - просто красавица! Улыбка
Nota
звезда

« Ответ #7 : 24.05.2007, 12:39 »

Да парочка что надо!!!  Цветочки Цветочки Цветочки
Сразу так на море захотелось.... Вздыхаю
Морковка
Super star
*

« Ответ #8 : 24.05.2007, 12:40 »

красота!!!! Розовое а жена какая красотулька!!!
я б тоже вывалила гм-гм... кости погреть на песке!!! и вот очень хочется посмотреть самой эти цветные рыбки и корал. рифы!!! пирамиды? ну... может, съездила бы б  Улыбка

а нам и Киев не понравился после Праги  Шокирован
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #9 : 24.05.2007, 12:54 »

Брюс, здорово!
Очень рада за вас!!
Как вы с нашей Светой, договорились что ли? Поженились в один день и на один курорт поехали... Подмигивающий
zvetozek
звезда

« Ответ #10 : 24.05.2007, 12:57 »

да,Vic,во совпадение,было бы еще круче,если бы и в одной гостинице.
Bruce
Новичок
*

« Ответ #11 : 24.05.2007, 16:01 »

ага и в одном самолете.. Да ещё б и познакомились бы, а потом на сайте общие фотки выложили, и рассказ о паре с которой познакомились  Улыбка.. Прикольно было бы)
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #12 : 24.05.2007, 16:59 »

БРЮС, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!  Розовое Розовое girl/pinkglasses
что я знаю точно, что поеду на медовый месяц туда, где есть море, пальмы и солнце!!!
и желательно чтоб поменьше достопримечательностей... будем оттопыриваться... Довольный
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #13 : 24.05.2007, 17:34 »

А я наоборот люблю разнообразие. Улыбка Обожаю старинные города, улочки, готический стиль соборов, всякие места интересные и необычные, фонтаны обожаю!.. Розовое А если курорты, то чтобы можно было много ходить пешком, чтобы виды красивые, зелени много (чтоб не уставать от постоянной ходьбы). Чтобы можно было пойти на разведку в новые места, лазить там полдня, захлебываясь от эмоций, потом устроиться в каком-нибудь уютном кафе, выпить чего-нибудь особенного для этих мест...  Строит глазки Размечталась.
В этом плане Египет меня манит меньше всего. И на пляже валяться мне быстро надоедает. Пару часов в день вполне достаточно. И жару я ненавижу!!!  Истерика2 Я лета всегда с ужасом жду. Вот и сейчас - жуть во мраке. Обеспокоенный
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #14 : 24.05.2007, 17:50 »

а я наоборот - жуткая мерзлячка, поэтому лето и жара - для меня радость, если это в меру конечно...
а старинных городов я уже насмотрелась кучу целую, мне тоже это очень нравится...
поэтому и хочу на медовый месяц попробовать пассивный отдых, может на какие-нибудь острова поехать  Розовое там наверняка тоже будет куча разных красот, которые стоит посмотреть...
а то мы когда в Турции были в бассейне два раза покупались, а  к морю так вообще в день отъезда дошли только... не смотря на то, что идти надо быдло меньше 10 минут... каждый день куда-то ездили... классно конечно, эмоций куча... но отдыха как такового, в полном смысле этого слова так и не получилось... Веселый хотя главное - это положительные впечатления... мы были в восторге... Розовое Розовое Розовое
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: